Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Ищу компаньонов на запаску

А может быть конечно и нет никакого ажиотажа, и я просто ем не те грибы  :roll:
хех..  и чо я такая не терпеливая :oops:

Про грибы не знаю.Я тоже зимой на зимней катаюсь,правда она 35".На грязюке дюже скользко.

Михаил написал что можно ехать, разбортовка за свой счет. 400 р. по 100 р на брата.. ну и мну.. сестру)
не согласные есть? ну а что я могу сделать - вот так вот..  или еще ждать когда ктото там б уит на шиномонтажке работать, и забеслпатно разбортует.. а так сегодня есть возможность забрать. карочи я поехала.. надеюсь он не празднует 1 апреля))) и это была не шутка)

Пасылка получена, всем спасибо :D
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

Ура ура:)) замечательные чудесные колесья куплены!!
Макс твоя тапочка у меня) жду

УРА!!! Тапка в багажнике!!! Спасибо всем, кто принимал участие, а также сочувствовал процессу! :) Отдельное спасибо Neakris и Жеке за сегодняшний финальный аккорд!

Всех Вас Поздравляю! И с праздничком и с покупкой! До встречи в КАКЕ!
MMC Delica 4M40, BFG 33" MT, шнорхель, багажник, GPS, CB 27Mhz....продолжаем стройку

Радости нет предела))) и папки хорошие ,целые..на сланцы точно не похожи)))
 Выражаю благодарность организатору идеи))))) Яна,если б не ты...мы бы так ходили босиком))))
Хорошее здоровье-образ жизни!

спасибо. спасибо (раскланиваюсь)
а если бы не ты, я бы ежика родила запихивать колеса в машину везти на разбортовку, выпихивать, и запихивать назад))
Да здравствует настоящая, грубая мужская сила!  :lol:

Цитата
спасибо. спасибо (раскланиваюсь)
а если бы не ты, я бы ежика родила запихивать колеса в машину везти на разбортовку, выпихивать, и запихивать назад))
Да здравствует настоящая, грубая мужская сила!  :lol:

Ребята, квест успешно завершён? :))) волнительно смотреть со стороны было, как детектив :))))
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему