Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Лебёдка Ермак 12000

Вот увидел такую вещь-ЕРМАК Лебедка электрическая EWX 12000 12V 5443 кг-на вид в живую вроде как не чего но насторожила цена (22000т.р.) и не какой информации про такое чудо толком нет!!!!Пробовал кто такую и стоит ли такую брать!!!!!?

Стоит Ермак 8000s он же GrandWinch за два года пользовал умеренно раз 10, работает до сих пор. Смазать бы её да не охота пока работает пусть стоит. Из недостатков магниты отваливаются при резкой смене температур и тормоз прикипает . Одним словом нормальная цена за такое же качество. Если нужно профи плати бабло, если что бы было бери смело. Сломать можно все что угодно.
G 2 innovation van turbo. 33*12.5. winch . body 2.5"

смазыать однако надо До использования...
там в них такое Г забито вместо смазки...

Само сабой смазано до установки однако смазку все равно менять надо после каждого сезона. ИМХО
G 2 innovation van turbo. 33*12.5. winch . body 2.5"

это грандвинч. 8000 с постоянным магнитов лучше магниты переклеить. смазки заводской там достаточно, если это не совсем древняя партия. в остальном лебеда нормальная, но уже морально устаревшая. завод перешёл на новые лебёдки, с новыми корпусами и управление тормозом переделали. ну и ещё появились новшества, которые скоро покажу :)

А вердик то какой?????стоит ли связываться с ней???или что то другое брать мне в принципе то и 9000 за глоза ставить на сурфа и использовать не в спотр а так ближе к икспедицие,надрывать не собираюсь её но и деньги за откровенное г.... не хоце выкидывать!!!!

Цитата
А вердик то какой?????стоит ли связываться с ней???или что то другое брать мне в принципе то и 9000 за глоза ставить на сурфа и использовать не в спотр а так ближе к икспедицие,надрывать не собираюсь её но и деньги за откровенное г.... не хоце выкидывать!!!!

Лебедка стоит своих денег. На постоянных магнитах, как мне помнится, была только 8 тысячная - там дейстительно магниты отваливались при перепаде температур.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

На постоянных магнитах вся серия KEW от 2500 до 8000
EWX 12000 без оных. Лебёдка нормальная, своих денег стоит.

Ах чуть не забыл, з/ч я так понимаю на них нету, это вам не КомАп:(
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Лебедка электрическая GEW9000 4080кг 12v
или
ЕРМАК Лебедка электрическая KEW8000-S 3620кг 12v (это у неё магниты отваливаются или не у неё?)
или
ЕРМАК Лебедка электрическая EWX9500 12V 4309 кг (NVN9500)

KEW была когда то на постоянных магнитах. Сейчас Ермак уже давно не Грандвинч. Грандвинч выпускала Runva, сейчас Сорокин/Матрикс покупает не у них, соответственно лебёдки другого завода.
Страницы: 1
Читают тему