Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где в Нск поменять ТНВД ?

Есть "новый" тнвд, нужно проверить и поставить взамен старого с заменой распылителей. Двига ТД27 атмосферник. тнвд от этого двигателя, но есть небольшой ньюанс (как обойти уже выяснил) Чем более демократичное СТО тем лучше, в идеале кто-нибуть из местных может возьмётся ? Порядок цен на такую работу тоже интересен.

Заранее спасибо!

отписал в личку
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

есть хорошее сто Автодизель на ул. Аникина 6. По ценам год назад было нормально.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Померло оно почти. Спецов там не осталось толковых. Ибо кризис.
Правда  осталась связь со спецами. Если что - могу свести.
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Да я тут вот чота думаю, мож самому поменять ?.. если без настроек, говорят, дело не хитрое. На "новом" все болтики промаркированы краской, ничего не сбито. Пока обозначенный ценник за эту операцию 2500р, с проверкой форсунок 3000р, не весть какие, но деньги ж.

На ТД27 никто не мнял тнвд самостоятльно ?

На 4д56 сам сто раз снимал. Никаких сложностей. На твоем думаю не намного сложнее. Бери да крути гайки.

имеет ли смысл проверить его перед установкой ? Глупый вопрос конечно, но если он вот так выглядит может ли там быть что-то поломано покосячено ?

http://www.nissan4x4-club.ru/img/posts/22477.jpg

А какова его история? Похож на новый.

нашел по объяве во владике, позиционировали новым, позвонил знакомому он поехал купил, прислал мне на неаллюминиевых частях коррозия, плюс следы от стоявших шлангов, внутри саляра. Похоже что контрактный, но с маленьким пробегом.

Красочные пломбы говорят о том,что не новый. Обычно так топливщики пломбируют. Можно предположить что проверен или отремонтирован. Не думаю что такое откровенное кидалово.

лан пожелайте мне удачи :) на неделе постараюсь переставить, отпишусь как что.

Поменял! Не без приключений блин, зато теперь опыт :)

Цитата
Поменял! Не без приключений блин, зато теперь опыт :)
ну так хвались,чё получилось! И чё за приключения?

ну короче, прёт шо капец :) 3500 я раньше и таких оборотов никогда не видел на тахометре а тут ещё можно давить :)... заново учусь ездить :))

А приключения.. ставил 3 вечера :) и три раза, два первых раза ставил один не попадал шестерней на шпонку, первый раз шпонку раздавил (понял это когда снял его, после неудачных попыток запуска) второй раз уронил шпонку в движок тож этого не понял - собрал ... хорошо улетела не глубоко ) достал, тож уже после неудачных попыток запуска...

короче всё проклял практически, что взялся за это самостоятельно, что насос не проверил и что ваще искатель приключений - поваляться под машиной да провонять салярой... тп. :)

Но спас отец, без эмоций посмотрел на ситуёвину помог разобраться в ньюансах, помог поставить шестерню и на третий вечер завели.

Кстати последняя попытка запуска долго не удавалась потому, что обратку тупо опустил в бутылку, в воздух... как только замкнул её в бак и прокачал - завёл, потом угол поставил чуть раньше от первоначального.

Теперь хоть не боюсь этого узла. Опыт - сын ошибок трудных :)

Молодец! Теперь нетурбовый крутиться до 3500 ?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Молодец! Теперь нетурбовый крутиться до 3500 ?

ога, причём даже выше, и звуков-то таких раньше не слышал от него :)... но злоупотреблять не буду, масла ещё жрать начнёт ))
Страницы: 1
Читают тему