Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
GPS ОРИЕНТИРОВАНИЕ !!!!!

Всем огромный привет!!!!
13-14 мая 2006г. Министерство Безобразного Отдыха планирует проведение GPS ориентирования. Для участия необходимы:
1. GPS навигатор
2. Цифровой фотоаппарат (видеокамера) либо сот. телефон с камерой + кабель и ПО

Хотелось бы обсудить на сколько наше джиперское сообщество готово к участию в мероприятиях ТАКОГО ФОРМАТА.... :?:  :!:

В смысле-взятие точки контролировать по фотографии штурмана, держащегося за номер точки и за машину?
Почему бы и нет.

Мысль здравая - я за.

и я - за

мы - за!
начинаем искать Жипирээс :)
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

Алик ты для всех поподробнее формат соревнований выложи

поздравляю всех с прогрессом,Кабанчик трансформировался в породистого ландраста,а я в двухколёсника.Срочно ищу мотоGPS и мотоЦИФРОФОТО.Будем биться за идею. :twisted:

Цитата
1. Название - Черный мыс
2. Ориентировочное место старта - окрестности деревни Пристань Почта Колыванского района НСО
3. Формат - GPS ориентирование
4. Обязательно наличие GPS навигатора и цифрового фотоаппарата (видеокамеры).
5. Наличие карты Колыванского района желательно.
6. Зачетные группы - Стандарт, Подготовленные, Экстрим
· Стандарт до 31" (допускается наличие лебедки)
· Подготовленные 32" - 34" (допускается наличие лебедки)
· Экстрим -  от 35" и более, тракторная елка любого размера (допускается наличие лебедки)
7. Ориентировочный лимит времени - 8-12 часов
8. Определенное количество точек, у каждой своя цена (в зависимости от сложности).
9. Подведение итогов - максимальное количество очков в зачетной группе.

8)  ну я в стандарт точно пойду.
единственное условие, что бы это были именно покатушки.
лесно я уже находился и горно налазился. теперь меня кроме катания на машинке по ебеням ничто не привлекает. уж слишком я увлекающийся человек   :lol:

Canava. Понятие "гонять по ебеням" давольно растяжимое, может на Алтае было легче,всётаки МИНЕСТЕРСТВО проводит,или ВЫ ещё сомневаетесь.  :twisted:  :twisted: Альберт скажите пожалуйста а мотоцикалы там будут, уж очень хочется ,прям страсть как.

Цитата
Цитата
· Экстрим -  от 35" и более, тракторная елка любого размера (допускается наличие лебедки)
Альберт так не честно у меня то 31 дУУУЙьм ёлочка и ужа Экстрим!!!:)) мы не гордыебиться так биться!!!:)
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата

восьмидесяточники на 35х колёсах попали  :D

Цитата
Canava. Понятие "гонять по ебеням" давольно растяжимое, может на Алтае было легче,всётаки МИНЕСТЕРСТВО проводит,или ВЫ ещё сомневаетесь.

а я с МИНИСТЕРСТВОМ еще не знаком, и вообще еще в соревнованиях никаких не участвовал. от того и интересно  :oops:

Цитата
Цитата
Цитата
Альберт так не честно у меня то 31 дУУУЙьм ёлочка и ужа Экстрим!!!:)) мы не гордыебиться так биться!!!:)

Паша трактора в европейской части вообще запрещают, говорят не спортивно, кстати не ты один в экстим автоматом, а также и нивы на тракторной елке.

Эй МИНИСТРЫ вы видать жоское рубилово задумали, а цепи то можно а то трактористы скоро на гусеничном ходу начнут подтягиваться , надо-же как-то лечить одержимых механизаторов  :twisted:  :twisted:  :twisted:

По сути ето пофиг куда запишуть я же не спортсмен я любитель ....на худой конец можно же и вне зачёта???!!!... само главное же коллективно в говнищах повеселиться!!!:)))... ето же для души а не для призофф!!!
а ты Паша какие калёсища под ниссан вкатываешь???

Цитата
Эй МИНИСТРЫ вы видать жоское рубилово задумали, а цепи то можно а то трактористы скоро на гусеничном ходу начнут подтягиваться , надо-же как-то лечить одержимых механизаторов  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Цепи и гусеницы запрещены, но покупать их у Вадикана  :P

Цитата
По сути ето пофиг куда запишуть я же не спортсмен я любитель ....на худой конец можно же и вне зачёта???!!!... само главное же коллективно в говнищах повеселиться!!!:)))... ето же для души а не для призофф!!!
а ты Паша какие калёсища под ниссан вкатываешь???

Пока не знаю на что денег хватит, но м.б. и елку 35, а м.б. ТСЛ 36-37, как пойдет.
Пока 31" - я стандарт. :cry:

Цитата

Пока не знаю на что денег хватит, но м.б. и елку 35, а м.б. ТСЛ 36-37, как пойдет.
Пока 31" - я стандарт. :cry:
Паша даешь ЕЛКУ!!!ВСЕ в Экстрим!!!Фбел-160м!!!

будешь НИссанолётом!!!:))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему