Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
МВД на 9-10-11

Пересморел ща все форумы по клубам Сибири.. ни кто ничего не собирается на эти выходные. Может есть желающие устроить несложный маршрутик выходного дня на не на супертюниных жипах а на стандарте с элементами оффроуда?

Цитата
Пересморел ща все форумы по клубам Сибири.. ни кто ничего не собирается на эти выходные. Может есть желающие устроить несложный маршрутик выходного дня на не на супертюниных жипах а на стандарте с элементами оффроуда?

я поеду на фестивальную поляну в Искитим, почачусь там.
Засадил себя. Товарища хоть не трогай! ©

а еще желающие будут? чтоб не в одну две машинки

есть еще такая тема: http://www.altai-offroad.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=8&topic=264

но как то все там тихо

Может вам объединить усилия и нормально отдохнуть: http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=22876

Вариантов, я так понимаю, сейчас будет много. Предлагаю все ж чтоб не тратить "фантики" и время на долгие перегоны, ехать на поляну где был прошлый фест. И там все желающие могут помесить грязь пожарить водки и выпить по шашлычку :-) И вообще в идеале 9го празник! Дитям на парад, а вот вечерком ии 10го утром туда.... и пару деньков свежего воздуха.

у меня тоже есть желание помесить грязь предлагаю собраться 9 мая часиков в 10 у гиганта и организованой толпой рвануть до искитима

я бы всеж предложил 10е число часиков в 9-10 утра по тому как 9го да еще и утром да еще и от Гиганта ехать .... город будет полузакрыт, ребят с палками море.. да и кто то мож на парад хочет сходить или посмореть....

Завтра-послезавтра съезжу осмотрю фестивальную поляну на предмет наличия засад. Если засад не будет, поеду в ручьи, которые возле с. Маяк :)
Засадил себя. Товарища хоть не трогай! ©

не, чуваки давайте реально устроим МВД на 9=10 мая !!! можно куданить пробиваться на пролом, а можно просто приехать на фестивальную поляну, напиться воддки, а потом упереть рога в землю. Просто я за эту неделю устал в пыльном городе. можно кстати в Каракан съездить! ну и что, какие будут предложения?

Цитата
я бы всеж предложил 10е число часиков в 9-10 утра по тому как 9го да еще и утром да еще и от Гиганта ехать .... город будет полузакрыт, ребят с палками море.. да и кто то мож на парад хочет сходить или посмореть....
парад - парад. я уже 10 лет работаю на этих парадах.... всёвремя одно и то же !!! а в этот раз мне выдался выходной, хочу провести его с пользой  :wink:

ну что ж?! 9го так 9го! я всегда за нормальный кипишь кроме голодовки! Что там с результатами осмотра поляны? Предлагаю не разметываться а ехать на поляну! А там и так есть где говны помесить.

народ а вы всё по НСО уже видели, или вам поляны с водкой достаточно? карьер и поляна в искитиме не надоела? предлагаю напрячь фантазию... попробую чуть поздже внести предложения

я в НСО не видел и 10%! но к сожалению ехать смореть одному.. да еще без лебедки... да еще без запаски и рации пока не готов.... так что все упирается в это. По тому и предлагаю для начинающих поляну и лужи. Что касается посерьезней.. у меня тут висит темка про маршрут в Кем области через тайгу по лесовозной дороге мимо шахты где в сов времена ядерный взрыв на 500м под землей проводили.... места красивые и интересные... но это уж на лето

в НСО куча интересных мест куда можно на недоприводном пузотёре доехать одному с лопаткой окопной. упирается только в желание, а не в запаскилебёдкимегаколёсасуперпонты

Цитата
в НСО куча интересных мест куда можно на недоприводном пузотёре доехать одному с лопаткой окопной. упирается только в желание, а не в запаскилебёдкимегаколёсасуперпонты
Если в компании то готов рассмотреть любые варианты кроме фанатизма! 10-11 числа 2 дня хоть куда! Будет компания.... едем!

Гром, ты не говори загадками, ты говори что нить путнее

просто у меня тоже нет лебёдки, поэтому сильно в говны лезть не охота.  Хочется просто вырваться из города.

Цитата
просто у меня тоже нет лебёдки, поэтому сильно в говны лезть не охота.
Совсем жиперы обленились :-) а лопата на что? :-)
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Цитата
просто у меня тоже нет лебёдки, поэтому сильно в говны лезть не охота.  Хочется просто вырваться из города.
Ручная лебедка рулит. Я терраника ручной таскал более года. И ниче... жив пока...  :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему