Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
МВД на 9-10-11

Ну для развлекухи поробуй сотого крузака потаскай:) больше года:)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Я еду 10-го в урочище Ирба ( http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1834# )

Без ночевки. Оффроуда там особого нет (ну кроме грязи на проселке и отсутствия дороги до самого урочища).

В плане — осмотр урочища. Выбор места шашлыкования ) шашлыки и отъезд вечером домой.

Фотки с подобной поездки неделю назад: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24847088
Боливар - MMC Montero 3.5
paulov.ru

Цитата
Ну для развлекухи поробуй сотого крузака потаскай:) больше года:)
:)) !! я это давно придумал. молчал только.
на 100-го крузака нужно две ручные лебедки. или три. по желанию.

Тема интересная! Я б тож поехал.... 10го рано утром? де во сколько? но я хочу с ночепвкой там... ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЩЕ БУДУТ?

Я тоже хочу поехать в выходные... На Ирбу интересно, на Искитимскую поляну нет, был там... Еще варианты маршрутов есть????

alsk73 10-го числа, в 10 утра на Гусинобродском тракте, встречаемся, за барахолкой. До Ирбы часа 3-4 ходу с учетом того что дорога неизвестна :)

Час в Ирбе (ну максимум, хватит чтобы все излазить) итого в 14-15 часов уже все. Дальше можно шашлыковать и отдыхать. Уточною еще у одного нашего экипажа как они насчет ночевки.

Шашлыковать можно либо около местных водоемов, либо двинуть к Оби (50 км. лично мне Обь больше по душе) в район Ташары и Умревинского острога :) (место там прикольное)
paulov.ru

Карта.
paulov.ru

Цитата
alsk73 10-го числа, в 10 утра на Гусинобродском тракте, встречаемся, за барахолкой. До Ирбы часа 3-4 ходу с учетом того что дорога неизвестна :)

Час в Ирбе (ну максимум, хватит чтобы все излазить) итого в 14-15 часов уже все. Дальше можно шашлыковать и отдыхать. Уточною еще у одного нашего экипажа как они насчет ночевки.

Шашлыковать можно либо около местных водоемов, либо двинуть к Оби (50 км. лично мне Обь больше по душе) в район Ташары и Умревинского острога :) (место там прикольное)
а до туда сколько километров

До Ирбы 120, от Ирбы до Ташары ~60.
paulov.ru

Был вчера в окрестностях поляны около 8ч вечера.
Первое. Карьер разрыли, поэтому проехать по верху карьера (как в прошлом году) не получится - теперь только через сам карьер. Воды на вид немного. До поляны не поехал - был вечер, далеко от дома, да еще с перерубленной ногой...
Засадил себя. Товарища хоть не трогай! ©

Считаю маршрут утвержден. Едем до Ирбы. Там "хомячимся".. по результатам дальше в путь к Оби. С ночевкой разберемся по месту. Я в любом случае на 2 дня. Кстати почитал вчера предложеный сайт с загадками... Скачал все точки. Можно проехать посмореть те что по пути.
Решено 10го в 10утра на Гусинобродке. Я на сером Крузе. Тел для контактов 9137775577 ася 75100199

ещё есть интересный маршрутик прорваться от бийска до таштагола, по гуглу дарога впринцепи есть. если кому интересно, маршрут будет проходить 9-10-11 мая. справки по телефону 89137774516 спросить меня.

Цитата
ещё есть интересный маршрутик прорваться от бийска до таштагола, по гуглу дарога впринцепи есть. если кому интересно, маршрут будет проходить 9-10-11 мая. справки по телефону 89137774516 спросить меня.
Если это маршрут Бийск-Турочак-Таштагол, то позапрошлой зимой по нему ездил, из-за того что в Белокурихе горнолыжка не работала, поехал в Шерегешь. В то время там еще велись дорожные работы, офроад для ваз-2115 конечно был, но проехали нормально. В этом годы ездил в Гешь, там на трассе понавесили таблички типа до бийска стоко-то км, так что скорее всего асфальт уже доложили и дорогу открыли. Хотя с дороги всегда можно найти где съехать и порубиться :-)
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

нет там никакого асфальта...
вот тут смотреть
http://www.activesys.ru/tr/jopa/tur.htm

Позновательный МВД будет, раскажите потом есть/нету, незнаю где но я проехал от Бийска через Турочак до Таштагола, может там где есть еще одно дорожка менее проезжабельная. Там же написано трасса строящаяся, на сегодняшний день она уже достроена. Вроде как рейсовые автобусы даже ходят судя по расписанию из инета.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

блин, зимой там хороший зимник, ходят автобусы, а лето строительство...
очень сомнительно, что со времени нашей вылзки что-то сильно изменилось

Неее, мы едем не по строящейся трассе, а гораздо южнее, маршрут выглядит так Турочак - Талон (вдоль реки Лебедь) -Мрассу, далее в брод через мрассу и уходим на перевал за которым самый Юг Хакассии на верховья реки Большой Абакан. Вот как-то так. А Таштагол тут не причем, просто с Мрассу есть дорога до Таштагола(незнаю правда какая), поэтому обратно пойдем через Таштагол.

Мои контакты:
+7 923 245-48-48
Роман

Буду на синем (грязном) MMC Montero  У 350 ВМ
paulov.ru

Парни, я возможно присоеденюсь на своротки с ленинск кузнецкой трассы в кольцово. Буду на синем джимни (кажется :) ) часов в 11.
+79139125546 Олег

а я проеду мимо вас на синем эскудике но не доеду до грома. поеду на дачу, в руки лопату......
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему