Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
А сейчас на Салаире красота!

Ездили на выхах в окрестости Гусева Мыса...

http://www.activesys.ru/tr/salair/salair.htm

вот понять не могу.. ну ездит Вик на 8ке. но он уже и лебёдку прикрутил  и резина у него не шоссейная. на Гусев Мыс на шоссейке и без лебёдок получается не езда а ёрзанье...

и?...
предлагаешь не ездить и сидеть дома смотря в окошко на стоящую машину?  :D
Причину по которой на машине еще не стоит МТ резина и лебеда сказать или сам догадаешься?

Когда появится резина и лебедка, в начале отчетов, возможно, будет следующее:
"Как-то, разглядывая карту НСО, взгляд зацепился за некую гору...
И вроде как до нее никаких дорог нету.
Долго не раздумывая, решили ехать!"
:-)

Совсем немного вы до Гусева Мыса не доехали.
Получается, из НСО вы выехали чуть севернее, нежели до этого уже пару раз пробирались в ту сторону наши оффроадовцы и мбошники.
И это значит, еще один вариант проезда...
Пора устраивать ТрансСалаирский пробег вдоль да по хребтам..:)

нее , мы все-таки не фанаты Экстремального автотуризма  :D

Цитата
...на шоссейке и без лебёдок получается не езда а ёрзанье...

Не без основания могу предположить, что в большинстве внедорожных вылазок  целью поездки является  собственно, не езда, а какая-нибудь ... (неприличная рифма так и просится, гм, простите)... ага, жопа, вот!..:)

Олег, это я вспомнил про твой вопрос о цели в топике "Метель-2008"..:)

Цитата
вот понять не могу.. ну ездит Вик на 8ке. но он уже и лебёдку прикрутил  и резина у него не шоссейная. на Гусев Мыс на шоссейке и без лебёдок получается не езда а ёрзанье...
На правильно подготовленной машине заехать ума много не надо. Я бы вот посмотрел как СМ в Даурию на стандарте поехал.  :D
Остальное здесь www.devius.ru

Цитата
На правильно подготовленной машине заехать ума много не надо.
Да ну нахрен? Посади .... ммм... ну политкорректно скажем, кого нить средненького водилу за подготовленную машину на 35" и посмотрим. Некоторые умудряются на пустом месте стоять.
Цитата
Я бы вот посмотрел как СМ в Даурию на стандарте поехал.  :D
А накуя? Можно и голой жопой в муравейник - ведь брезентовые штаны - не спортивно...

Цитата
На правильно подготовленной машине заехать ума много не надо. Я бы вот посмотрел как СМ в Даурию на стандарте поехал.  :D
Ага. И шлем на мотоцикле только лохи одевают.
Не, не так...
Типа, по снегу на лыжах каждый может, а ты попробуй без лыж и босиком.
Ага, это ведь более экстремально, босиком в октябре вокруг дома, чем на лыжах в январе за 30км... Ага?..

Цитата

Ага, это ведь более экстремально, босиком в октябре вокруг дома, чем на лыжах в январе за 30км... Ага?..
Не угадал.   :roll:
Остальное здесь www.devius.ru
Страницы: 1
Читают тему