Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нью МВД!

Предлагаю Маршрут Выходного Дня в Караканский бор. Выезжать будем в субботу в 9 утра от ГПНТБ.
Стоять будем на берегу Оби, у кого есть берите удочки и свёрла.
Телефон оргкомитета 2990-330
пс ожидаются гости из Красноярска и Томска!
Член клуба OFF ROAD MASTER

исправляю, поторопилась...
если муж не отвертится от работы на субботу, мы не едем :(
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

так как вечерне-ночное мероприятие не позволяет части учаснегов в потребном виде появиться на дорогах общего пользования, то вторая колонна собирается в 11-45 около Юности под часами (угол пр. строителей и пр. Лаврентева). поезд уходит в 12-15
+79139125546

Я пока что недопривод  :(
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Блин, я к 9-00 не успею, работа :( Грома в Академе тож долго искать, я там практичски не орентируюсь, а вот если на место (5425381 8213620) сразу выдвинуться, как думаете? Не должна же еще лесная дорога (после Каракана) сильно расквасится :?: если даже недопривод собирается
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Тока, это:)
5425381 8213620 не факт что мы там будем именно, это я так пальцем в карту ткнул, чтобы примерно место обозначить.

Свалил с работы :D  Постараюсь к  9 успеть к ГПНТБ, а то в Караканском сотовые не везде берут, не найду я всех :?
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Всем спасибо, Булгакову отдельное, Все понравилось чудесно отдохнули, надеюсь рука скоро пройдет. Извените что не попрощался ибо очень сложно было ехать и хотелось скорее добраться до Томска!!

ну и мы добрались

спасибо отдельное Грому за очередную наводку на дорогу через Кольцово - Журавлево - Промышленную

4 часа пробивали переметы, длиннй 2 км, высотой от 30 до 100 см

спасибо двум парням на праде J90 и на правельном (читай - обвес, лебедь) 105м - собственно, если б не они, мы бы развернулись и ехали через город, а так компания :)

один хрен время потеряли но так хоть поколбасились

Цитата

спасибо отдельное Грому за очередную наводку на дорогу через Кольцово - Журавлево - Промышленную
4 часа пробивали переметы, длиннй 2 км, высотой от 30 до 100 см
один хрен время потеряли но так хоть поколбасились
Летом там тоже расколбас с ямами от 30 до 100 см глубиной
Для связи 8МТС920615ДВА

Братцы! Если кто подобрал топор, колхозный такой, с деревянной ручкой, меняю на пиво (или др. напитки :D )
Заранее спасибо!

Топор и котелок у меня, на днях привезу в магазин.
:) Пиво сила! Сам куплю, забирай.

Страницы: 1
Читают тему