В процессе подготовки возникло несколько вопросов, хотелось бы услышать советы, кто как их решает:
1) Перекачка топлива из канистр в бензобак.
Сегодня в магазине нашел помпу электрическую автомобильную (цена 1040 руб, диаметры отв есть 16 и 18 мм). Я так полагаю, что если её подключить в салоне, то можно использовать для перекачки. Кто нибудь так делал? Вычитал у Скитальца, но он использовал внешний бензонасос.
2) Крюки буксировочные
Не хочу показаться пессимистом
. Надеюсь не понадобятся, но тем не менее - это один из пунктов подготовки.
Сейчас вот такие как на фото. Достаточно этого?
3) Аммортизаторы
Читал где то, что для изоляции аммов на них можно одеть гофры, кт затянуть хомутами. Насколько я понимаю, теоретически идея правильная. Может кто уже реализовывал?
4) Как реализовать подогрев трубки вентиляции картерных газов? Кто как делает?
5) Запаска
У меня зимние колеса 245/75 R16 = 30,5".
Запаска летняя 265/70R16 = 30,6"
Можно ли использовать эту запаску или нужно покупать зимнюю шину и точно такого же размера?
Спасибо за советы.
1) Перекачка топлива из канистр в бензобак.
Сегодня в магазине нашел помпу электрическую автомобильную (цена 1040 руб, диаметры отв есть 16 и 18 мм). Я так полагаю, что если её подключить в салоне, то можно использовать для перекачки. Кто нибудь так делал? Вычитал у Скитальца, но он использовал внешний бензонасос.
2) Крюки буксировочные
Не хочу показаться пессимистом
Сейчас вот такие как на фото. Достаточно этого?
3) Аммортизаторы
Читал где то, что для изоляции аммов на них можно одеть гофры, кт затянуть хомутами. Насколько я понимаю, теоретически идея правильная. Может кто уже реализовывал?
4) Как реализовать подогрев трубки вентиляции картерных газов? Кто как делает?
5) Запаска
У меня зимние колеса 245/75 R16 = 30,5".
Запаска летняя 265/70R16 = 30,6"
Можно ли использовать эту запаску или нужно покупать зимнюю шину и точно такого же размера?
Спасибо за советы.
Изменено: - 04.12.2011 20:08:03
Иметь возможность уделять достаточно ресурсов своему увлечению - одна из основных свобод человека и показатель качества его жизни.
Время, проведенное в интересном путешествии – глоток положительных эмоций максимальной плотности, яркости и глубины.
Время, проведенное в интересном путешествии – глоток положительных эмоций максимальной плотности, яркости и глубины.