Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Фотоальбом с зимнего выезда на Актру

Прошлой зимой пытались заехать на верхний Альплагерь Актру, но неудачно, надеюсь в этом году попытка увенчается успехом!

фотки с прошлой попытки тут:

http://www.activesys.ru/tr/viewphotos.php?albom=11

а описание тут

http://www.activesys.ru/tr/snow2008/snow2008.htm

а когда в этом году собираетесь?

так же на 23 февраля видимо

поехали после НГ

надо обдумать....
тыж был уже там ?

Василий, ты чё? Ты ж у меня перед поездкой спрашивал треки... Был конечно. Есть задумка пешочком на пик сходить. Да и по окрестным холмикам пошляться

Да я знаю что был  :D
это я к тому что нах тебе туда второй раз ехать

Я катался ровно месяц назад туда, на ноябрьские праздники, кайф! Правда конечно снега было еще не так много как зимой, по дороге от нижней стоянки до альплагеря сантиметров 20-30 в среднем. Я знаю о вашей поездке прошлой зимой, Быков Димка поведал, обидно конечно, что не смогли до места доехать... Если погода будет не глобальный минус я думаю о том, чтобы после отмечания НГ на Алтае поехать 3-4 января на пару дней на Актру. Если вы в это же время там будете можно объединиться.

Ничего, мы туда еще заберемся  :wink:
Главное - время!  :D
WBR, WildDim
он же Прибой, он же UH9OAJ
- - - - - - - - -
Toyota HILUX SURF RZN185G, 2000, Maycom EM-27, Cooper Discoverer STT 265/75R16, OME 2", Warn Tabor 9K, шнорк
www.wilddim.ru

Ну вот и поехали числа 3го :-).

Побывали на Актру с 3-го по 5-е числа января. Познакомились с альпинистами из Томска. Выслушали претензии, которые были адресованы барнаульским комрадам из Алтай 4х4 (примерно так - там ваши друзья жиперы...), суть которых заключалась в том, что жиперы размесили маршрутные тропы, да еще и ельник молодой поломали. Было не очень приятно слушать :(
Имхо, не гоже себя вести как слон в посудной лавке. К тому же природа там исключительно ранимая, да и станция эта, все таки, не джиперский лагерь, а альпинистский, значит наше дело - соблюдать установленные правила.
Отчетик будет позже.
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Был в марте 2008 г,пробился до альплагеря.Со мной ехали Барнаульские альпинисты-"на руках" Кузю переносили через ледяные
наплывы(кошки пригодились).Перед выходом в пойму был большой перемёт,ребята лопатами середину раскидвали а я мал-помалу пробивал...Двигаясь по пойме чуть не провалились под лёд.Река сделала себе тоннель,потолок обвалился после задних колёс.

Брод возле перевалки.

На фотке не видно,Кузя буксовал на месте...[/img]

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

Кстати, Чулышман, а не твой ли Кузя стоял на выезде из Бийска в сторону Барниаполя 06.01.2008? :)
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

У Кузи появился брат близнец,меня уже многие путать стали...

Travel Video Guide

Посмотрел фото отчёт blader123.Был на Ак-Тру  1-10 марта.Теперь я
знаю кто мост разобрал!?

И канава была хорошо видна...После вас толи небыло никого,так всё
перерытое и было(слегка запарошило снегом).

Travel Video Guide

Выложил небольшой фотоальбом о поездке. Особо засадных мест не было, поэтому, в основном, пейзажи :)
http://picasaweb.google.ru/Mikhail.Boyarintsev/2009?feat=directlink

Ещё бы текст добавить и получится хороший отчёт.

Travel Video Guide

А на 55й фотке - тоненькая такая корозащитка?

Цитата
А на 55й фотке - тоненькая такая корозащитка?
Корозащита у парней имеется. Но, в данном случае лебедка используется как якорь, чтоб авто не укатилось, так как всю ночь с работающим движком стояло под уклоном, да и дерево это уже не есть живое, его используют как опору для электропроводов, что, кстати, на фото видно :)

ай молодцы!
как там с выездом на лед?
мы 23 февраля собираемся опять
Страницы: 1 2 След.
Читают тему