И снова здравствуйте мои дорогие читатели ))
Уж 5 лет миновало, с тех пор как зачал я эту увлекательную тему...
Обещал сделать итоги выводы и рекомендации.. даже второй сезон увлекательного сериала анонсировал...
Но муза ушла. Уехала в горы. И осталась в тех далеких горах.
Реально, весь этот душевный порыв, с покупкой унимогов в Магадане( )
С их постройкой, и в том числе с созданием этой темы, был обусловлен ОДНОЙ задаче:
Совершить автомобильное первопрохождение через хребты восточного Саяна, из Иркутской области (Тофаларии) в Тыву (Тоджу).
Эта задача была решена.
Поход на 3-х унимогах занял 50 дней.
После такого сдвигаются точки сборки, съезжают шкалы ценностей (дай бог чтоб не крыши))
Мы приехали, и наступило уныние. От того, что все это закончилось... От этого уныния, муза и и сбежала.
А тут еще, рука модератора дрогнула, и он по ошибке снес всю тему на форуме про " Большой Саян" ((.
НО!
Совсем недавно!!
На сайт выложен спортивный отчет, об этом легендарном походе:
Так вот там можно найти и Итоги и Выводы и Рекомендации.
Кстати, этот поход (и отчет) принес нашей "саянской" команде титул Чемпионов России по спортивному туризму.
Поздравлять не надо, мы стесняемся )))
Уж 5 лет миновало, с тех пор как зачал я эту увлекательную тему...
Обещал сделать итоги выводы и рекомендации.. даже второй сезон увлекательного сериала анонсировал...
Но муза ушла. Уехала в горы. И осталась в тех далеких горах.
Реально, весь этот душевный порыв, с покупкой унимогов в Магадане( )
С их постройкой, и в том числе с созданием этой темы, был обусловлен ОДНОЙ задаче:
Совершить автомобильное первопрохождение через хребты восточного Саяна, из Иркутской области (Тофаларии) в Тыву (Тоджу).
Эта задача была решена.
Поход на 3-х унимогах занял 50 дней.
После такого сдвигаются точки сборки, съезжают шкалы ценностей (дай бог чтоб не крыши))
Мы приехали, и наступило уныние. От того, что все это закончилось... От этого уныния, муза и и сбежала.
А тут еще, рука модератора дрогнула, и он по ошибке снес всю тему на форуме про " Большой Саян" ((.
НО!
Совсем недавно!!
На сайт выложен спортивный отчет, об этом легендарном походе:
Так вот там можно найти и Итоги и Выводы и Рекомендации.
Кстати, этот поход (и отчет) принес нашей "саянской" команде титул Чемпионов России по спортивному туризму.
Поздравлять не надо, мы стесняемся )))
Off Road Master Club