Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Мечты автопутешественника, кто, куда хочет поехать

Мечты - это такая зараза, которая склонна сбываться.  :)  Если она не сбывается, значит это не мечта, а так... увлечение.  :)  
В этой теме предлагаю помечтать. Построить планы на будущее, не вспоминая, что злобное начальство отпуск все равно не даст, а денег хватит только на веломаршрут Новосибирск-Бердск.

Например я хочу съездить на Полярный Урал, можно зимой, можно летом. Тюменские джипперы практически каждый год ставят для себя новые рекорды прохождения все дальше на север.
Есть в планах и Кольский, с возможностью заехать в Норвегию (ну, это я уж совсем волю дал фантазии).
Знаковой была бы поездка в Магадан. Друзья геологи давно зовут.

Возможно эта тема поможет с определением в будущем новых интересных маршрутов для СМ. А может просто поможет найти единомышленников для экспедиции.
У кого еще какие фантазии?

Макс, поехали летом в Магадан по БАМу и 110-му.
Карелия,Кольский и Заполярье тоже хорошо.
Ну а мечты - Африка (Индию сюда же можно) :-)
Ну и менее масштабные: добить таки Памир, на Маньпупунёр тоже взглянуть хочется, Кавказ.
Еще можно прокатиться в Боливии, по дороге смерти, скажем велозабегом, так как с авто гемороя много.
Ух, намечтал-то :-)))
Изменено: Si. - 23.11.2012 13:53:46
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Сахалин, вдоль-поперек. Эхх...
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Кавказ.
Раньше Вановара казалась несбыточной мечтой, но вот через несколько месяцев она уже реализуется:)

Боюсь, что если начну перечислять МЕЧТЫ, то моей жизни на это не хватит. А вообще- Камчатка, еще раз плато Устюрт, Полярный Урал. Хотя бы раз в жизни побывать там, где жарко в декабре ( это похоже, только на самолете).
2013 год будет достаточно бюджетный, поэтому что то серъезное можно затевать на 2014 год. Не скис бы только народ. ;)
Хотелось бы, чтобы молодежь встряхнулась!! Ведь старожилы клуба тоже были всегда со своими проблемами и заботами, но мы все равно каждый год путешествовали. Задумайтесь над приоритетами в жизни. Дела и проблемы никогда никуда не уйдут. Люди очень быстро и незаметно утопают в быту. Пожалейте себя! Ну а семейным парам это очень даже полезно. В экспедициях даже ссорятся по другому и мирятся быстрее, чем дома на кухне :)
OFF ROAD MASTER CLUB
Борт № 001
89232365405,89133950956
komandor_and_com@mail.ru

Далай-лама:
"Меня изумляет человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил."
:-)
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Цитата
Andrey_ff пишет:
Сахалин, вдоль-поперек. Эхх...
Кстати, мне эта идея тоже очень нравится. Надо конкретнее бюджет посчитать и сроки. может все не так уж печально будет. С Дудинки же выбрались и довольно бюджетно и быстро.

Цитата
Si. пишет:
Тоже интересный вариант.

Кстати, у меня тоже была одна фантазия, которая если подумать и поработать не так уж и иллюзорна.
Австралия. :)

Кстати, комбинированные поездки авто-вело, авто-пешие - тоже интересная штука. Многим позволит по-новому взглянуть на компоновку шмурдяка в машине. :)

Цитата

Цитата
Si. пишет:
Тоже интересный вариант.

Кстати, у меня тоже была одна фантазия, которая если подумать и поработать не так уж и иллюзорна.
Австралия.
Давай подумаем. Я на предстоящий год думаю вырваться смогу, а там вилами на воде писано, так что постараюсь куда нить подальше забраться.
Кстати наш испанец Валентин (pilgrim2.5td) 60-й помнится тоже рвался в Магадан.
www.SiTravels.ru

Макс а если примете решение ехать в магадан по БАМу, то когда можете обозначить примерные сроки, я в сентебре собираюсь

Олег, привет!
Пока я предлагаю всем тут высказываться кто, когда и куда хочет. Если будут намечаться конкретные экспедиции, то будем создавать отдельные темы и ты их точно не пропустишь. ;)

Понял, Спасибо,
По Байкалу когда будет нужно могу узнать конкретную дорожную обстановку практичеки по всем районам и если там понадобится какая-то помощь, тоже я думаю смогу решить.
Также могу попробовать и по Магадану

Цитата
Капитан пишет:
Понял, Спасибо,
По Байкалу когда будет нужно могу узнать конкретную дорожную обстановку практичеки по всем районам и если там понадобится какая-то помощь, тоже я думаю смогу решить.
Также могу попробовать и по Магадану
Полезная штука. Взял на заметку. ;)

С Магадана на Камчатку.
89IЗЗ семьпять нульнуль 85

Мечта автопутешественника - она не конкретная. Она в том, чтобы заезжать домой только на передышки между путешествиями.  :)

Кавказ, Грузия. Камчатка.

А на теплое море ни-кто не хочет, а то все мороз или комары.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Хотелось бы летом 2013 года ( 20 июля - 20 августа)  пройти по маршруту Новосибирск - Туркменистан (транзит) - Иран - Армения - Грузия (транзит) - Новосибирск.
Изменено: ДмитрийС - 24.11.2012 02:28:39

Цитата
Добрый пишет:
А на теплое море ни-кто не хочет, а то все мороз или комары.
У меня была мысль кольцом по Черному морю, уже не помню сколько километров получалось, по времени галопом если ехать, то в месяц можно уложится, либо разбивать на два этапа, либо увеличивать до 45 дней, чтоб позагорать. Зайти через Грузию, потом Турция, Болгария, Румыния, Украина, Россия, Абхазия. Грузия интересное место, северное побережье Турции не знаю, скажу одно - Стамбул стоит посетить, был там два дня, впечатлился. Болгария как Болгария, 500 км за пару дней можно пройти. Румыния, не был - не знаю, можно уделить время. В Украине интересен Крым. Ну а Россиия и Абхазия чисто для галочки, не уверен, что там есть что-то восхитительное.
Итого, получаются длинные перегоны по асфальту. Но при желании можно найти несколько спецучастков или интересных маршрутов. Типа по местам сражений Русско-Турецких войн.

Цитата
ДмитрийС пишет:
Хотелось бы летом 2013 года ( 20 июля - 20 августа) пройти по маршруту Новосибирск - Туркменистан (транзит) - Иран - Армения - Грузия (транзит) - Новосибирск.
Да, Иран - это круто.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему