Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Срочно!!! Конкурс на разработку эмблемы для АВТО-МОТО ФЕСТА

О... сразу понятно.. художник :wink:
а я то первый раз........

Цитата
тоже поучаствую
Сходство с эмблемой автомобильных войск сделано умышлено?   :)
Остальное здесь www.devius.ru

Цитата
Цитата
тоже поучаствую
Сходство с эмблемой автомобильных войск сделано умышлено?   :)

Ну, тогда уж не автомобильные а железнодорожные  :lol:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата

не автомобильные а железнодорожные  :lol:
А да, в автомобильных руль еще.  :oops:
Остальное здесь www.devius.ru

не, ну вопервых колесо лысое!  а во-вторых, для 6го феста как эмблему подгонять?  :D

Цитата
не, ну вопервых колесо лысое!  а во-вторых, для 6го феста как эмблему подгонять?  :D

надо чтоб сразу на несколько лет вперед цифирок нарисовал.. и подгонять не надо будет..с пятеркой оторвал с шестеркой налепил и т.д. :lol:

Цитата

А вот тут и зарыта собака :)
Если нужна эмблема, то для каждого феста он своя может быть, поэтому к следующему фесту ниче переделывать не надо, а заново творить. А вот если рассматривать что-то такое, что их (эмблемы) может объединять сквозь года, это как раз логотип или какие-то неизменные элементы, как, например, узнаваемые решетки радиаторов у ряда известных автопроизводителей (наши не в счет) :D

Кстати, протектор можно нарезать  :lol:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Цитата

не автомобильные а железнодорожные  :lol:
А да, в автомобильных руль еще.  :oops:
Помнится,там ещё "яйца" есть."Чё,старый стал? Яйца сушишь?" И на,в "фанеру"!!! Вот чёта такое помню....

Могу предложить идею . Я не художник, но мотоколесо (он же руль авто) присутствует и год менять легко.
G 2 innovation van turbo. 33*12.5. winch . body 2.5"

не понял... то ли колесо нарисовано, то ли руль....
:lol:

Цитата
не понял... то ли колесо нарисовано, то ли руль....
:lol:

Обычное рулевое колесо :)))

А у меня вобще мысли как отрезало одни непонятные картинки рисую, совсем не лого получается,  :cry:

Цитата
А у меня вобще мысли как отрезало одни непонятные картинки рисую, совсем не лого получается,  :cry:

Да ты, главное, рисуй и не останавливайся! А там, глядишь, и муза посетит. А если не, то сможешь выставку собственных рисунков открыть, денег на этом поднять  :D

Нарисован руль стилизованный под колесо мотоцикла. Я уже говорил что не художник это просто идея.

Цитата
Нарисован руль стилизованный под колесо мотоцикла. Я уже говорил что не художник это просто идея.

Да ты не расстраивайся - отличная идея, на самом деле! Подработать немного, и конфетка будет

Ну так доработай если по силам. Буду только признателен :D

Цитата
Цитата

Да ты, главное, рисуй и не останавливайся! А там, глядишь, и муза посетит. А если не, то сможешь выставку собственных рисунков открыть, денег на этом поднять  :D

Я и рисую рисую.... никак остановиться не могу... вот только ниче дельного не прорисовывается.. эх..
не мое это чувствую.

Цитата
Ну так доработай если по силам. Буду только признателен :D

Не, вот это уже сам :) Надо развивать в себе творческое начало, коль уж взялся за это дело  :D

А тема еще актуальна? У меня девочка "живет" в рисунках и все что-то творит без конца. Так как она сейчас в больнице, то у нее куча свободного времени, я рассказал про наш форум. Ее сильно заинтересовала тема. Но у нее есть вопросы, что отобразить, какие-то значимые символы, может пожелания, что хотят видеть организаторы? Способна изобразить вашу мысль, но со своей видимостью задачи. Однажды я воспользовался талантом девочки по созданию логотипа для работы, мне понравилось. До сих пор нравится. Вот было бы хорошо и ее в больнице поддержать и добрую работу сделать, чтобы всем понравилось. Прошу всех заинтересованных лиц ответить об актуальности темы и пожелания логотипа.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Kolobok
отрисуй получше джип. Я конечно понимаю что перспектива, но даже в перспективе его можно сделать менее утонченым и изящным. А там видно будет.
Nissan Terrano WD21 1990
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel) АКПП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему