Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Срочно!!! Конкурс на разработку эмблемы для АВТО-МОТО ФЕСТА

Цитата
тёлки какие-то...

Цитата
оно?
Изображние не соответсвует надписи "авто-мото".... :(
Больше похоже на джип-фестиваль :)
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

у кого как  :lol:

Оно... спасибо :lol:
А изображение можно конечно переделать налепить туды мотоциклов пару тройку жипов но эт уже будет совсем нечитаемо...

ВЫ бы все высказались кто что думает, а там мож и переделаем, чтоб хорошо было :lol:
есть еще пара вариантов, но пока сырые, доделываюю...

Цитата
ВЫ бы все высказались кто что думает, а там мож и переделаем, чтоб хорошо было :lol:

Скажу, как художник - художнику... На мой взгляд, эта картинка совсем не отражает заданную тему. Не более чем набор символов. Да и, положа руку на  карандаш, это изображение уж точно не логотип.
Без обид. Сам знаю, что настоящего художника может обидеть каждый, а вот помочь материально....  :lol:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

а по мне так это лучше чем То что выкладывают на кемерово4х4  :D
но соглашусь, что не совсем то что нужно

Цитата
По моему просто и со вкусом! ЗАчет! Ну можно горы и елки добавить...  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Ок.. добавим пару елочек травку, горы... без фанатизма разумеется.. но мне кажется подобное нагромождение отвлечет от основного объекта внимания.

а что тогда есть логотип??? пусть и плохой возможно, но это логотип! конечно у всех разные по этому поводу мнения :)

Цитата
Ок.. добавим пару елочек травку, горы... без фанатизма разумеется.. но мне кажется подобное нагромождение отвлечет от основного объекта внимания.
Я имел в виду примерно так:
Off Road Master Club №23

главное представьте как такая наклейка будет выглядеть на авто!

Ну я думаю что не плохо... смотреться будет :D  хотяя.. каждому свое.
давайте свои версии у кого есть, че к одной то прицепились :lol:

Цитата
а что тогда есть логотип??? пусть и плохой возможно, но это логотип! конечно у всех разные по этому поводу мнения :)

Ну, вкрадце, вот тут, что есть логотип http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF

Требования к логотипу

* запоминаемость
   * универсальность
   * оригинальность
   * ассоциативность

А в данном варианте, это скорее эмблема или что-то в этом роде
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
...А в данном варианте, это скорее эмблема или что-то в этом роде
Название темы хочет именно Эмблему  :wink:
Off Road Master Club №23

HAWK:

а с елочками и правда получше :wink:

Цитата
Не расслабляйся. Щас кто-нибудь заметит, что под надписьмо "авто-мото" нет ни единого намека на мотоциклы :-D
Томский Внедорожный Клуб

Цитата
Цитата

Ну, вкрадце, вот тут, что есть логотип http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF

Требования к логотипу

* запоминаемость
   * универсальность
   * оригинальность
   * ассоциативность

А в данном варианте, это скорее эмблема или что-то в этом роде

ну тады это просто абривиатура АМФ с мелкой расшифровочкой где нить внизу лого...

Цитата
Цитата
Не расслабляйся. Щас кто-нибудь заметит, что под надписьмо "авто-мото" нет ни единого намека на мотоциклы :-D

ага расслабишься тут :)  а то что мотоциклов нет... так оно поправить та можно... а надо ли?? :lol:

тоже поучаствую в хорошем деле :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему