Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
RSS
Куртки для зимних экспедиций, Метелька, Метель и др.

Цитата
TLCrazy пишет:
эээ..

А можно все-таки как то однотипно брендировать куртки, по крайнем мере которые идут в наш клуб ?

Например неброско на спине написать Off Road Master.

Вадикан пусть унимго-лэйбл лепит. Кроме него я еще могу такой захотеть. А в тираже сойдет и классичексий джипчек.

А то каждый сам себе приклеет потом криво косо, с очепятками и будет не Команда!, а банда рыжего ))
Олег, можно однотипно, но как? Давай ты, как Вице-президент клуба, волевым решением утвердишь макет и сделаем брендирование для всех членов клуба одинаковое!
На перед можно взять либо старый логотип, либо новый как на последних жилетках, может старый уже и не действителен я не знаю.
На спину делать большую машину с надписью я не хочу, однозначно будет промокать по вышивке. Можно в районе левоей лопатки сделать небольшую надпись "off road master" под углом, как на кепке.

ЗЫ Ваших размеров у меня до сих пор нет!

Цитата
Kor73 пишет:
Цитата
Антоха Хазов пишет:
Фотки пока выкладывать не буду, так как вариант не окончательный и сшит в другом цвете.
Блин, ждал-ждал хотяб обещанный рисунок дизайна и недождался, да еще и партию проворонил  :D
Ничего страшного, вторая партия будет в январе. Зато будет возможность перед заказом не только увидеть рисунок, но и вживую потрогать-померять образец)

Цитата
Антоха Хазов пишет:
Отшили первый образец, результатом доволен, внесли кое-какие корректировки, добавили второй наружный карман на грудь и карман на рукаве, теперь ждем прихода ткани, по плану 17 декабря будет готов окончательный вариант из реальной ткани я его день ношу-тестирую и 18 запускаем в производство.
так как? все по плану? хочу куртку побыстрее, а то свежо на улице.
Изменено: jade - 18.12.2012 13:29:02

На дворе уже 18 декабря, скиньте фото чё за образец получился
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Все почти по плану, немножко задержали поставщики материалов, но сейчас ткань получили, начали шить, в четверг на корпоратив постараюсь приехать уже в новой куртке, можно будет посмотреть вживую)

Атоха сделать ХОП, и щупающего народа на корпаративе добавилось ;) .
Лучше фотки и с корпоратива (шутка насчет фоток с корпоратива)!
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Антон, размеры написала в ЛС.

Для тех, кто на корпоративы не ходит выложите фото образца, pls
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

ждем фоток.

Я вот еще подумал - может в следующую партию курток в капюшон еще сразу замок-молнию разъединяющуюся вшить, а потом к ответной чвасти уже по своему усмотрению будут мех пришивать, кому он нужен и пристегивать его. На этапе пошива капюшона вшитие туда замка почти никак не удорожает изделие, а меховушка вещь весьма полезная и удобная, да и если не пристегивать её, то молния та никак не мешает.
Дорога заканчивается там, где заканчивается желание идти дальше

Что-то не загружаются фотки, если надо я закину через пару часов. Или это проблемы сайта?
Вечный штурман

Папарацци, надо-надо

Оля выложи если можешь!

Цитата
Антоха Хазов пишет:
Оля выложи если можешь!
У меня не загружаются фото...  :(  
Это проблемы сайта, потому что с рабочего тоже не грузилось.

Ничего не понимаю - в новогодней теме грузится, здесь хрен.  *WIZARD*
Изменено: Папарацци - 22.12.2012 01:40:43
Вечный штурман

Дык, куда нибудь тогда положите, а сюда ссылку.
Интересно
+7(913) cэм шест шест 6699

Цитата
Rost A.G. пишет:
Дык, куда нибудь тогда положите, а сюда ссылку.
Интересно
http://vk.com/photo23078150_294731533
http://vk.com/photo23078150_294731535
http://vk.com/photo23078150_294731531
http://vk.com/photo23078150_294731887
Вечный штурман

Начиная с четверга активно тестирую куртку, под низ кроме футболки ничего не одеваю, холода правда спали но в -30 за 15 минут на улице замерзнуть не смог, думаю до -40 на одну флисовку можно без термухи смело носить и не мерзнуть.

Антон, я так понимаю, они идут "в серию"? И тогда когда? :) Я хочу понять - успею я её взять с собой или нет.

ждем готовый продукт   *YAHOO*
+7(913) cэм шест шест 6699

Чет не вижу я карманов на ней
И второй вопрос - а плечи так и планировалось угловатыми делать, т.е. стык с рукавом? Так-то не самая удачная конструкция для спортивной одежды - при поднятии руки вверх ничего не должно мешать, а там вроде как строгий классический покрой (Ну не модельер я, не знаю как правильно выразить как надо  :D   ) ну типо вот -
Изменено: Kor73 - 23.12.2012 23:09:15
Дорога заканчивается там, где заканчивается желание идти дальше

очень интересует когда будет готова, а то 30 декабря уезжаю в Ленинск и по пути присоединюсь к группе, хотелось бы 30 уехать сразу в костюме))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Читают тему