Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
RSS
Куртки для зимних экспедиций, Метелька, Метель и др.

карман на рукаве и вентиляция подмышек
shakl_10.JPG (128.54 КБ)
shakl_11.JPG (146.53 КБ)

Надо сделать внизу штанов  , на внутреннем чулке, крючок для пристегивания на шнуровку ботинок, так сделано на многих лыжных штанах. У меня постоянно штаны задирались , когда лазил по сугробам - приятного мало!  И липучка постоянно разлипалась на штанах тоже, надо пуговичку в самом низу , типа контрить. И еще покрупнее для больших размеров надо вставку под комбинезон на спину, задиралась внутрянка.

учтем

Как там дела с первой партией для оставшихся?

В процессе. В конце недели заберу то что готово. К сожалению в связи с большим разбросом размерного ряда почти каждую куртку приходится кроить индивидуально, из-за этого получается дольше чем планировалось.

на женские штанишки с рюшками и стразами в следующей партии можно надеятся? против замеров не возражаю.  :)

Рюшечки сама пришьешь, а стразики на суперклей приклеишь, в нужном тебе порядке ;)
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42

Антон Приветствую! Что слышно про курточку? На купании жене бы было в ней теплее.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

На купание привезу все готовые куртки, большинство за исключением самых редких размеров должно быть готово.

А самые редкие это какие?

Завтра к вечеру отпишу поименно тех кто готов.

Цитата
Антоха Хазов пишет:
Завтра к вечеру отпишу поименно тех кто готов.
???

Извиняюсь поименно не получилось, не готовы Гаврилов, Гущин, Алтухов 42 размер может еще кто то не готов точно не могу сказать сейчас, но большинство готово.

Куртку забрал, на Джиперском крещении поносил, сходил в ней в быстроном, дома всю рассмотрел. Пока общее впечатление: хорошая! Антону и его команде - спасибо. Особо удивило, как попали в размер, в длину рукавов.
Сразу скажите, чем её правильно стирать?

Полностью согласен. Куртка получилась намного лучше ожиданий, учитывая сроки разработки модели. Антон, спасибо.

стирала в обычной машинке обычным порошком, режим "синтетика". куртка не изменилась.

Антон, а ты куртки на 200 гр. утеплителя не считал?
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42

Спасибо всем за отзывы, будем считать эксперимент с куртками состоявшимся и удачным!
Тем кому куртки еще не сделал, завтра сдам в работу все оставшееся, думаю будет готово в начале следующей недели.

По штанам: к сожалению с ценой на штаны я прокидался, при заявленной функциональности(клапан сзади)  себестоимость штанов получилась существенно выше заявленной, поэтому есть следующие варианты: 1 - сделать штаны без клапана, как Нижневартовцам, но в указанную цену; 2 - сделать штаны с клапаном но на 1000 дороже; 3 - тем кого не устраивают первые 2 варианта могу вернуть деньги. Большая просьба тех кто заказал штаны отписаться по какому варианту с ними поступать.

Цитата
Антоха Хазов пишет:
1 - штаны без клапана
А куртка, как я понимаю, через неделю?

Краткое подведение итогов эксперимента с производством курток.

Получилось сделать действительно неплохую вещь, лично я результатом доволен. Спасибо тем кто участвовал в эксперименте вместе со мной, сдав деньги на "кота в мешке", благодаря вам идея воплотилась в жизнь!
Мне интересно и дальше развивать направление качественной одежды для автотуризма и я по мере возможности буду работать в этом направлении.
Выше я писал о планах закупить оранжевой ткани на вторую партию курток, ткани разных цветов  я нашел, но ввиду отсутствия достаточного количества желающих пошив второй партии откладывается до появления организованной группы численностью от 30 человек.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Читают тему