Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
RSS
Куртки для зимних экспедиций, Метелька, Метель и др.

Т.е. под фляжку с коньяком изначально карман есть?   :D  

А про рацию зря - на длительное хранение конечно внутри, а вот при работе штурмана с лебедкой и прочем, она должна быть в максимальной доступности, чтобы быстро можно было обе руки освободить и также быстро можно было её достать.
А еще - с капюшоном что решили с опушкой меховой будет или нет?  И верх у куртки изнутри чем обшит, т.е. когда её под горло до основания застегиваешь, то там изнутри у подборотка какой материал, а то тоже немаловажный момент - чтобы и на морозе не накалялась и в расстегнутом состоянии при дождике и мокром снеге не промокала.
Изменено: Kor73 - 04.12.2012 21:20:01
Дорога заканчивается там, где заканчивается желание идти дальше

Цитата
Kor73 пишет:
Т.е. под фляжку с коньяком изначально карман есть?  :D  

А про рацию зря - на длительное хранение конечно внутри, а вот при работе штурмана с лебедкой и прочем, она должна быть в максимальной доступности, чтобы быстро можно было обе руки освободить и также быстро можно было её достать.
А еще - с капюшоном что решили с опушкой меховой будет или нет? И верх у куртки изнутри чем обшит, т.е. когда её под горло до основания застегиваешь, то там изнутри у подборотка какой материал, а то тоже немаловажный момент - чтобы и на морозе не накалялась и в расстегнутом состоянии при дождике и мокром снеге не промокала.
Рацию можно на веревочке на шею вешать обычно идет в комплекте, капюшон без меха, воротник изнутри флисовый, на морозе не накаляется при дожде нужно одевать капюшон, тогда и воротник сухой и за воротник воды не нальется)

2Вадикан & Антон:
  карта *6686,  кинул 8000р  (куртка+штаники), остальное когда будет наценка на размер :-)
  Съездил сегодня, померялся, записали под "Гущин" :-)
+7(913) cэм шест шест 6699

Рост прислал 8тр! Увидел!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Антон.Размеры скинул в личку.

osb8047 поступило 4500!

Цитата
Vadikan пишет:
osb8047 поступило 4500!
это мои за куртку
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Так картинку дизайна и не сделали?

В понедельник должны доделать финальный образец, если все будет нормально выложу фотки.

Пополнил счёт карты Vadikan'а на 9000 рублей. Куртка + штаны + немного за негабарит. Свои размеры отправил Антону.

В виду бухгалтерской безграмотности не могу понять, что из надписей на чеке соответствует "счёту списания".
Время 11:33. Терминал 449416

Цитата
Антоха Хазов пишет:
В понедельник должны доделать финальный образец, если все будет нормально выложу фотки.
Ждемс-ждемс! С нетерпением.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

9го пришло 9000 osb80470202
и 7го osb80470285 пришло 3500

Цитата
Vadikan пишет:
7го osb80470285 пришло 3500
Это мои. За все свое рачитался.

Итак первая партия желающих получить теплую одежду сформирована! Кто не успел заказать, но хотел, или ждал образца чтобы посмотреть на него в живую, могут отправлять мне предварительные заявки на участие во второй партии, подробности по второй партии будут позднее.
ВНИМАНИЕ, те кто сдал деньги и не отправил мне размеры нужно это сделать до 12.12 !

Цитата
Vadikan пишет:
9го пришло 9000 osb80470202
Отлично.

Цитата
Антоха Хазов пишет:
Итак первая партия желающих получить теплую одежду сформирована! Кто не успел заказать, но хотел, или ждал образца чтобы посмотреть на него в живую, могут отправлять мне предварительные заявки на участие во второй партии, подробности по второй партии будут позднее.
ВНИМАНИЕ, те кто сдал деньги и не отправил мне размеры нужно это сделать до 12.12 !
Не успел таки в первую партию записаться :(
На вторую партию - 2 куртки + штаны женские.

Отшили первый образец, результатом доволен, внесли кое-какие корректировки, добавили второй наружный карман на грудь и карман на рукаве, теперь ждем прихода ткани, по плану 17 декабря будет готов окончательный вариант из реальной ткани я его день ношу-тестирую и 18 запускаем в производство. Фотки пока выкладывать не буду, так как вариант не окончательный и сшит в другом цвете.
    Про Нашивки!!!
Так как у курток нет единого заказчика, то количество, расположение и внешний вид нашивок согласовать не представляется возможным, поэтому по умолчанию куртки будут лишены каких-либо клубных обозначений.
Нашивки ОРМ предлагаю изготовить в виде шевронов, и их пришить тем кому это необходимо. Над дизайном шевронов предлагаю подумать совместно, в принципе подойдет старый логотип ОРМ с машинкой в квадрате.

Мне пожалуйста старый логотип с унимогомашинкой в квадрате, думаю многие Саянские захотят себе такой.
Изменено: Vadikan - 12.12.2012 01:55:53

эээ..

А можно все-таки как то однотипно брендировать куртки, по крайнем мере которые идут в наш клуб  ?

Например неброско на спине написать Off Road Master.

Вадикан пусть унимго-лэйбл лепит. Кроме него я еще могу такой захотеть. А в тираже сойдет и классичексий джипчек.

А то каждый сам себе приклеет потом криво косо, с очепятками и будет не Команда!, а банда рыжего ))
Off Road Master Club

Цитата
Антоха Хазов пишет:
  Фотки пока выкладывать не буду, так как вариант не окончательный и сшит в другом цвете.
Блин, ждал-ждал хотяб обещанный рисунок дизайна и недождался, да еще и партию проворонил  :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Читают тему