Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Вопросы радиосвязи (144мгц) в экспедициях

регистрация временная в паспорт :oops:

Цитата

А зачем мне она?  :shock:

Цитата
Цитата

Блин, чтоб разрешение получить!!! В вашем городке

Цитата
Цитата
Цитата

Ааааа... :oops:  - я подумал мне в паспорт ....  :D

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

ага о регистации брака :lol:

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

ага о регистации брака :lol:
О браке я уже много знаю....  может не надо ?  :D

Цитата
Семен Шифрин ДИВЕРСАНТ пишет:
[quote]

а разрешение в комплекте? или все равно придется экзамены сдавать.
Может в Вашем мегополисе можно разрешение за денюшку на мои паспортные данные сразу оформить? И цена вопроса?
Разрешение не в комплекте :D  его оформляют по месту жительства

ZON - когда пойдешь, возьми меня с собой, а то мне одному скучно  туда идти....  8)

Цитата
продаю рацию на 144 производство фирмы i=com  7000  с антеной. рация боевая, пыле-влаго-вибро защищённая. звонить 89137774516, спрашивать меня :roll:  ( з.ы. Серега Архипов  прости за рекламу :twisted:  )

Как зарекомендовала себя IC-7000?
Планирую приобрести.
Там ведь не только 144.

да никак,  трудно найти такие :(

извеняюсь, что неправильно сформулировал мысль, но  я продаю рацию i-com, за 7000 !!!! модель я ее не помню, она лежит в машине, а мне лень ее достать и посмотреть :roll:

коль ты такой ленивый, пусть дальше лежит...

Гром, понимаешь я болею, и издому мне как то не очень хочется вылазить. но если ты настаиваешь, то я могу для тебя завтра ( тоесть уже сегодня ) посмотреть и написать модель этой рации 8)

все, сходил!!! :twisted:  ПРОДАМ Радиостанцию Icom IC-F320/420, почти новая, за 7000 рублей p.s. Андрей Бабин ( Rover ) на "Метеле 2007"юзал такую же станцию и остался полностью доволен :D

Dmitriy Petrakoff
Приезжай, коли незаразный  :D
Адрес и время скинул в личку- здесь дублирую
Д.Ковальчук, д.183 Б в подвале с торца 14.02.07 с 16:00 до 20:00

да не зараза я! приеду

Друзья мои.... если кто хочет получить разрешение на 144 прочтите это http://www.qrz.ru/vhf/, а потом обратитесь ко мне в личку или по телефону( помогу )

Цитата
Друзья мои.... если кто хочет получить разрешение на 144 прочтите это http://www.qrz.ru/vhf/

Это шутка?

Вот здесь http://www.qrz.ru/beginners/ первый десяток статей прочитать не плохо.

Плюс там же "Инструкция о порядке регистрации и эксплуатации"
Q- и Z-коды
Радиолюбительский код

И после этого можете спокойно идти сдавать экзамен и ничья помощь вам уже не нужна. :)
С уважением, e-geht aka Монитор

Женя! Лучше здесь http://www.qrz.ru/beginners/morse.shtml

Если серъезно, то сегодня разговаривал с председателем нашего клуба. Никаких проблем не вижу.
Взял бланк Анкеты-заявления.
Разрешения могут выдать только людям с местной пропиской или в Новосибирской области.
Предлагаю следующий порядок наших действий (те, кому это нужно при условии, что прописка в Нск:
1. Я до 17.02.07 делаю из картинки-бланка его вариант, скажем в Word и выкладываю здесь. До 20.02.07 выкладываю образец заполнения.
2. 28.02.07 все, кому это надо, приходят с 2 экз. заполненных Анкет, с паспортами РФ, с мелкими деньгами и с 2 фотками 4х6см по адресу Д.Ковальчук 183Б (подвал магазина в дальнем торце дома). Возможно дата будет изменена, о чем сообщу.
3. Там нас юзают, инструктируют и отбирают документы.
4. Ждем разрешения, копим деньги и ищем рации типа IC-V8000 ~$400 (для крутых) или Alinco QR-130 ~$250 (очень простая на 35ватт) там же в клубе можно купить б\у недорого
5. Потом все регистрируем и уезжаем на маршрут счастливые.

Кстати- они рекомендуют на автомобиль антенну типа 2х5/8лямбда, т.к. она дает коэффициент усиления 5,2дб (имеет узкую диаграмму в вертикальной плоскости и круговую в горизонтальной), что дает значительное увеличение дальности связи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему