Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Сузуки Эскудо 199? года для автоэкспедиций. Да или нет?

Цитата
Громыч, не убивай мою мечту.  :lol:

Вопрос по паскудам конца 90-х г.в. в следующем кузове, который пошел после квадратных. У них начинка та же осталась и сменился только кузов с салоном? Маловато инфы про подготовку этих моделей. Цели примерно как у топик-стартера, т.е. рыбалка, охота, асфальтовые пробеги, один-два киндера на заднем сиденье. Однозначно 5-ти дверая. По поводу комфорта особо не заморачиваюсь. В Нивке и так уже привык спать стоя.  :lol:
Миха в эскудике конца 90-х абсолютно никакого смысла  :lol:
Реально у самого была мысль такого подготовить на смену моему старому квадратишу, тем более что он у меня на тот момент был.
Цена такой эскуды примерно равна цене 80-ки обнаружив этот факт я собственно и заменял длинную эскуду на еще более длинную 80-ку  8)
При разнице в возрасте пять лет разнице в цене нет.

Цитата
Цена такой эскуды примерно равна цене 80-ки обнаружив этот факт я собственно и заменял длинную эскуду на еще более длинную 80-ку  8)
При разнице в возрасте пять лет разнице в цене нет.
Антоха, ты лукавишь. 80ку найти живую - тоже проблема. А если она будет живой - то ценник на неё будет в 2 раза выше. Восстанавливать самому - в 1.5.

Цитата
Но есть минимальные требования к комфорту, ниже которых опускаться не могу. И есть бюджет  - выше которого не могу.
Задача - подобрать наиболее оптимальное и единственно верное решение в рамках заданных условий.
Нет такого решения. Можно уговорить себя что всё так правильно. Только жизнь всё равно заставит или вложиться и поднять бюджет дома или уменьшит комфорт ремонтами в дороге.
Как не крои белку - меховая портянка только одна.

эт точно!

Олег, покупка живой 80-ки это весьма долгая задача, и количество денег здесь не решающий фактор (это из собтвенного опыта, в прошлом годе себе искал, а в этом Антохе), пересмотрено за это время было много машин, цену продаваны как правило ставят в зависимости от года а не от состояния, тут надо сидеть и ждать имея деньги в кармане, хорошие экземпляры по нормальой цене время от времени появляются, но уходят буквально на следующий день.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему