Смотрю, все таки решились... Молодцы! Жучек будет на машине? Опять всей Сибири не спать Готов помочь любой инфой по маршруту. Обращайтесь. Кста, тот первый участок, что мы пилились три дня ( 6км. устье Аспарт-озеро) говорят уже местные проезжают за 4 часа! Имеются все треки и точки всего маршрута.
TLCrazy пишет: По результатам сбора и рассмотрения заявок, и общего собрания участников будем утверждать списки экипажей и стартовые взносы. Количество участников ограничено.
Олег, сколько планируете единиц техники именно на чёрную нитку маршрута?
Ткни на карте. А то я теряюсь - где беловский, где поляна, где два летника?
Насчет машин у меня сложилось обратное мнение) Что кроме унимогов там ничто не пролезет. Мне кажется от любой кузовной тачки по этим метровым камням одни уши доедут, как их не тащи ))
Есть там несколько узких мест - так они и для эскудика узкие. Со спуском - да. есть вопросы. Унимог тяжеловатый.
TLCrazy пишет: Вот интересно мнение Ivin'a он как раз на suzuki там был.
Какие проблемы с эскудо, или что нужно чтоб оно там поехало
Исправная лебедка и броня во все брюхо. Поломка у меня была одна-отрыв уха переднего моста... это болезнь у Сузуки.
И защита во всё пузо и лебеда... но есть ещё не закрытая беда ) кит на 4.24 в раздатку. Более актуален на механе. На автомате можно и доп. радиатор поставить
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43 Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67