Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
RSS
Рейд "Мурюк" 7-9 июня, Кемеровская область.

Цитата
Lena (babirgan) пишет:
Ищу штурмана на "Белочку". Желающего разделить все трудности прелести трофи-рейда с товарищами, имеющего собственную жилплощадь (у меня палатка порвалась, а новая еще не приехала), способного, кроме всего прочего (пилить, таскать, копать, плавать, нырять, варить кофе, и пр.), держать в руках видеокамеру и адекватно понимающего резкие, не всегда корректно сформулированные, окрики в свой адрес.
ГЫ ))  *SPITEFUL*
совсем угрожающе звучит)))

Чтобы разобрать Ужасика, сильно париться не пришлось - надо просто взять двоих детей, инструмент, машину, и на пару часов оставить их в гараже.....  :D
P1090290.JPG (2.87 МБ)
P1090245.JPG (2.84 МБ)
P1090240.JPG (309.95 КБ)
P1090257.JPG (351.86 КБ)
P1090256.JPG (364.94 КБ)
P1090264.JPG (356.71 КБ)
P1090281.JPG (397.94 КБ)
P1090287.JPG (337.72 КБ)
P1090293.JPG (337.14 КБ)
P1090296.JPG (420.2 КБ)
P1090289.JPG (294.98 КБ)
Изменено: Elenna - 03.06.2013 15:38:08
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Шикарно! а собирать УАЗлего кто будет?  :D
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Цитата
Moriak пишет:
Шикарно! а собирать УАЗлего кто будет?  :D
Видишь, какая бригада, с ней и соберем!
Сборка уже началась.  *MOIL*
С головки 3 мм. снять пришлось, клапана пришоркали, коленвал оставляем, только осевое смещение устранить, распредвал решили не втулить, там все нормально, но тоже есть небольшое осевое смещение, новенькая поршневая, венец маховика, шестеренки, сальники ждут своей очереди.......
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Elenna пишет:
Цитата
Moriak пишет:
Шикарно! а собирать УАЗлего кто будет?
Видишь, какая бригада, с ней и соберем!
Сборка уже началась.
С головки 3 мм. снять пришлось, клапана пришоркали, коленвал оставляем, только осевое смещение устранить, распредвал решили не втулить, там все нормально, но тоже есть небольшое осевое смещение, новенькая поршневая, венец маховика, шестеренки, сальники ждут своей очереди.......
Елена,это все своими руками или мужская помощь есть?
Там где асфальт не интересно-интересно там где нет асфальта!

Безусловно, под чутким руководством мужа.
Но стараюсь везде вникать.
Прямо сейчас занималась вот таким увлекательным занятием... под условием, что, раз поломала головку - теперь или сама должна собрать, или хрен поеду на Мурюк.... уже все пальцы от сухарей болят
P1090311.JPG (362.64 КБ)
P1090312.JPG (407.57 КБ)
P1090317.JPG (331.13 КБ)
P1090316.JPG (375.12 КБ)
P1090314.JPG (393.63 КБ)
P1090321.JPG (366.27 КБ)
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Ну все, прошу простить! Больше не буду флуд разводить! :oops:
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Лена, зачет! :)  Заставила улыбнуться от души :)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Цитата
greenay пишет:

Миша Кемец- все еще жду от тебя координаты, а в остальном все по согласованному плану.
Какие именно координаты?

И с планами новосибирцев вообще не понятно, кто, когда, во сколько.... Когда вас в Кемерово ждать?
Изменено: Кемец - 03.06.2013 19:38:31

Цитата
Кемец пишет:
И с планами новосибирцев вообще не понятно, кто, когда, во сколько.... Когда вас в Кемерово ждать?
Щас, подчинюсь, и приеду
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

ребята новосибирск большая прозьба отписатся или позвонить мне. кто едет в четверг а кто впятницу и в какое время .чтобы понять где ждать чтоб всем собратся. т. 89139205976
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

а то список учасников который был озвучин выше .уже удвоился
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Здаствуйте товарищи трофисты!  Ну Вы даете, меня небыло в пятницу отсилы 1,5 часа, а там уже столько желающих. Вынужден внести кое какие пояснения.

Чтоб понять сколько Вас действительно едет, а сколько просто хочет объявляется ПЕРЕКЛИЧКА с указанием  кто едет, в каком составе и какого числа ( тех кто уже записан просьба тоже подтвердить свое участие с указанием кто у кого штурман и кто ищет штурмана).

Теперь  по графику движения. Расписывается вариант движения в две группы с выездом в разные дни (1 группа в четверг 06.06, 2 группа в пятницу 07.06).

1 группа выдвигается 06.06 в 19:00 от Ленты ГБШ 64; движется в район Журавлево- Пром ышленное для ночевки (по желанию возможно обсудить варианты при старте); подъем и завтрак  в 8:00 и передвижение в место встречи с Михаилом  Кемецем (хотелось бы на въезде в Кемерово) 11:00-12:00; дальше Михаил  провожает до места воссоеденения с кемеровскими коллегами;15-20 минутный перекур и перекус 12:00-13:00; соместное движение до категорийного участка; разведка, оценка, обед-полдник (следующий прием пищи- праздничный вечерний ужин из общего казана); прохождение категорийного участка и выход к озерам в район субботнего отдыха 08.06 (желательно не позднее 22:00); выход с маршрута с экскурсией в п. Мурюк  (время старта 9:00-10:00  09.06)

2 группа (время и место старта определяется после выяснения состава самими участниками 2 группы). Сразу скажу из-за неизвестности обстановки в тайге, а конкретнее категорийного участка 1 группа не планирует  дожидаться 2. Если догоните раньше то здорово, если нет то встречаемся на озерах. 2 группе необходимо будет заходить со стороны п. Мурюк, заодно разведка дороги от озер до поселка (там нынешнее состояние дороги нам тоже неизвестно, а знать его желательно чтоб определиться со временем подъема).

Поясню почему принято такое решение: 1. Если мы ждем 2 группу до категорийного участка (сколько ждать и что там с 2 группой непонятно, связи в тайге нет вообще никакой кроме спутника) то увеличивается вероятность ночевки всей кучей в «луже» ( это менее всего хочется в такое лето, сохнуть может быть негде). 2. Если 2 группа движется по следам 1 со значительным опазданием, то рейд планируемый как прогулочный грозит превратиться в ночное трофи со спасением 2 группы 1 ой (опятьже из-за отсутствия связи. На рацию лучше не надеятся, хотя расстояния должно хватить для удовлетворительной связи по 144,5).

Товарищи обид и споров не надо, т.к. времени на рейд мало, команда планируется большая, состояние тайги неизвестно, а отдохнуть хочется всем, поэтому давайте придерживаться спортивного режима с элементами  «неформального общения». И просьба ошибки прошлых выездов недопускать.

Кемец исходя из вышеизложенного и вот этого твоего обещания «Точки на днях сделаю как навик с ремонта заберу» жду от тебя координаты контрольных точек особенно всех развилок, ур. Аэропорт и самих озер (или даже какого-то конкретного озера). Лучше всего карту с намеченным маршрутом и все точки туда же отметить.
Изменено: greenay - 04.06.2013 02:53:23
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
greenay пишет:
Кемец исходя из вышеизложенного и вот этого твоего обещания «Точки на днях сделаю как навик с ремонта заберу» жду от тебя координаты контрольных точек особенно всех развилок, ур. Аэропорт и самих озер (или даже какого-то конкретного озера). Лучше всего карту с намеченным маршрутом и все точки туда же отметить.
Миша, дай ты этому зануде уже, то что мне отправил, или хочешь я отправлю.  ;)  :D  Прям щас и отправлю.
Вечный штурман

Отправляй уже только не мне зануде одному, но и тем кто не может выдвинуться 06.06 вместе со всеми. Я уже как Паганель картами этого района обложился( достало поехать бы быстрее).
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
Папарацци пишет:
Миша, дай ты этому зануде уже, то что мне отправил, или хочешь я отправлю.  ;)   :D  Прям щас и отправлю.
Оля отправляй лучше сюда, на форум
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Цитата
greenay пишет:
Отправляй уже только не мне зануде одному, но и тем кто не может выдвинуться 06.06 вместе со всеми. Я уже как Паганель картами этого района обложился( достало поехать бы быстрее).
Я тебе отправила, а ты уж разбирайся - нужное или не нужное.
Изменено: Папарацци - 04.06.2013 03:12:09
Вечный штурман

Поскольку трека нет, то маршрутные точки весьма приблизительны, по ним можно определить лишь направление движения. Да дорога там практически одна, потеряться сложно. Есть только точные координаты свертка, где нужно сворачивать с щебенки на бездор и одного из озер, где мы стояли в прошлом году. Дорогу от Осиновки уже все знают, сворачивать нужно на лево не доезжая пару км до поворота на Широкий.
И так, координаты свертка 55*26.132  86*54.638, от него идем по примерным маршрутным точкам
1 маршрутная точка 55*28.828  86*50.819
2 маршрутная точка 55*31.756  86*52.496
Одно из озер 55*32.670  86*55.580
Далее от озер едем в сторону Мурюка, там и без точек одна дорога.
По возможным объездам я уже выше публиковал координаты точек в направлении которых планируется объезд

Elenna пишет:
Безусловно, под чутким руководством мужа.
Но стараюсь везде вникать.
Прямо сейчас занималась вот таким увлекательным занятием... под условием, что, раз поломала головку - теперь или сама должна собрать, или хрен поеду на Мурюк.... уже все пальцы от сухарей болят

Лена мне  *SORRY*  там и моей вины есть *PARDON* . Готов помочь чем могу. :oops:

А муж у тебя еще и Руководитель хороший *BOSS* , с такой бригадой *SIGH*  *IMPOSSIBLE*  *HAHA*  надо еще и найти общий язык ;D , чтоб все вышло вовремя и в срок *OK* .

Вот интрига какому же штурману прифортило *PARTY*  на новом Ужастике ехать! Подождем увидим.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Читают тему