Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
RSS
Рейд "Мурюк" 7-9 июня, Кемеровская область.

Цитата
Папарацци пишет:
А можно поточнее, с составом.
А то вдруг у кого местечко есть на заднем сиденье. Для недоштурмана с фотиком. Жилплощадь имеется.
Скорее всего по составу станет ясно либо в пятницу, либо на собрании.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
greenay пишет:
Цитата
Папарацци пишет:
А можно поточнее, с составом.
А то вдруг у кого местечко есть на заднем сиденье. Для недоштурмана с фотиком. Жилплощадь имеется.
Скорее всего по составу станет ясно либо в пятницу, либо на собрании.
Товарищи участники, а можно узнать о каком собрании идет речь. По традиции собрание в первый четверг месяца, а это 6 июня. Ранее озвучивался старт 6 июня в 19-00.
Изменено: Папарацци - 29.05.2013 20:33:47
Вечный штурман

Забегаю не на долго, много работы и не успеваю всё расписать, скажу пока кратко. Маршрут как и обговаривали, но добавился запасной вариант. Уже перед озерами участок дороги может быть катастрофически затоплен. 7го доезжаем до туда и оцениваем обстановку и возможность проезда. Если проезжаем, то 7го вечером мы на озерах, 8го дневка и расслабон. Если  совсем всё плохо, то немного возвращаемся назад и разведуем объезд через урочище Аэропорт. Смотрим по времени, если его мало, встаем легерем в удобном месте. 8го рубимся в объезд к озерам, встаем там лагерем (баньку возьмете, не? Актуально будет! :) ). 9го с озер трогаем в Мурюк, 8км факи и мы там, осматриваем достопримечательности, полдник, ближе к вечеру выходим к Осиновке по хорошей щебенке. И самое обидное, как бы мне не пришлось вас догонять 8го(((
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Баньку бы с радостью, готов взять к себе на машину, кто бы дал))

Надо бы перекликнуться по дате выезда кто 6-го, кто 7-го, а кто и 8-го )
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Цитата
Кемец пишет:
самое обидное, как бы мне не пришлось вас догонять 8го(((
Миша делай все возможное чтобы этого не случилось. А то это уже начнет переходить в плохую традицию!  :)
Заодно Андрея подберешь или он тебя.
На моих картах нет урочища Аэропорт. Так что кооодинаты маршрута  с запасным вариантом в студию.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

TLCrazy пишет:
Цитата
В варианте с пятницы (для части новосибирчев с вечера четверга) по понедельник.
Вот про эти 2 части новосибирЧев по-подробнее. Кто в какой?
Изменено: Andrey_ff - 30.05.2013 13:54:54
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Цитата
greenay пишет:
Цитата
Кемец пишет:
самое обидное, как бы мне не пришлось вас догонять 8го(((
Миша делай все возможное чтобы этого не случилось. А то это уже начнет переходить в плохую традицию!  :)  
Заодно Андрея подберешь или он тебя.
На моих картах нет урочища Аэропорт. Так что кооодинаты маршрута с запасным вариантом в студию.
Да не говори, с АМФ меня ваще жоска бортанули, аж напился с горя))))) Так что не загадываю, но хочу в пятницу вместе со всеми.
Урочище Аэродром где то у высоты 410м (55*33.235 86*56.234), через нее пробовать объезжать. Или с другой стороны р.Мурюк, от Лысой горы по водоразделу, примерно через точку 55*31.995 86*56.234.

Сейчас в тайге травы нет, можно и напрямки без всяких дорог ехать, главное чтобы рельеф позволял

Цитата
greenay пишет:

Лена если речь идет про замену двигателя то конечно ты с нами, а если тебя чинить или тащить лучше переучивайся на штурмана, а то помнишь как было на тракте. Здесь такие варианты видеть неходелось бы.

Не поняла.... на тракте я хорошо проехала! Никто на веревке нас не тащил....

По движку - сегодня вечером разбираем два двигателя, и начинаем сборку одного качественного. Не стоит сомневаться! Осталось шлифануть головку, поменять поршневую, притереть клапана, поменять маслосъемные колпачки, сальники, шлифануть коленвал, нарезать маслосгонную резьбу, поменять распредвал, поменять маховик. И все!!!

Ну, по мелочам - поменять выжимной подшипник, разобраться, почему задняя полуось вылезает... и, желательно, электровентилятор поставить. Да, и приварить кронштейны к крыльям, а то "Ужасик" ими стал махать, того и гляди, улетит.... Ну а если будем успевать, хотелось бы еще коробку перетрясти, а то третья, задняя и понижающая вылетают (подозреваю, что с коробкой не успеем). Но с этим жить можно, штурман подержит.

Не бойтесь! Я еще на веревке всех таскать буду!
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Elenna пишет

По движку - сегодня вечером разбираем два двигателя, и начинаем сборку одного качественного. Не стоит сомневаться! Осталось шлифануть головку, поменять поршневую, притереть клапана, поменять маслосъемные колпачки, сальники, шлифануть коленвал, нарезать маслосгонную резьбу, поменять распредвал, поменять маховик. И все!!!

Ну, по мелочам - поменять выжимной подшипник, разобраться, почему задняя полуось вылезает... и, желательно, электровентилятор поставить. Да, и приварить кронштейны к крыльям, а то "Ужасик" ими стал махать, того и гляди, улетит.... Ну а если будем успевать, хотелось бы еще коробку перетрясти, а то третья, задняя и понижающая вылетают (подозреваю, что с коробкой не успеем). Но с этим жить можно, штурман подержит.

Вот такой подход достоин постановки его в пример другим. Господа трофисты учитесь!
А штурман конечно поддержит и подтащит у нас подругому никак.  

Цитата
Elenna пишет:
Цитата
greenay пишет:

Лена если речь идет про замену двигателя то конечно ты с нами, а если тебя чинить или тащить лучше переучивайся на штурмана, а то помнишь как было на тракте. Здесь такие варианты видеть неходелось бы.

а штурман кто?
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Штурман новичок. Он еще не знает, что его ждет *SPITEFUL*
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Ищу штурмана на "Белочку". Желающего разделить все   трудности прелести трофи-рейда с товарищами, имеющего собственную жилплощадь (у меня палатка порвалась, а новая еще не приехала), способного, кроме всего прочего (пилить, таскать, копать, плавать, нырять, варить кофе, и пр.), держать в руках видеокамеру и адекватно понимающего резкие, не всегда корректно сформулированные, окрики в свой адрес.
ГЫ ))  *SPITEFUL*
Изменено: Lena (babirgan) - 31.05.2013 02:37:32
ORM TLC71 "Белочка"

Цитата
Lena (babirgan) пишет:
Ищу штурмана на "Белочку". Желающего разделить все трудности прелести трофи-рейда с товарищами, имеющего собственную жилплощадь (у меня палатка порвалась, а новая еще не приехала), способного, кроме всего прочего (пилить, таскать, копать, плавать, нырять, варить кофе, и пр.), держать в руках видеокамеру и адекватно понимающего резкие, не всегда корректно сформулированные, окрики в свой адрес.
ГЫ ))  *SPITEFUL*  
Ни фига себе заявочки! Такие сейчас в большом дефиците!
Если найду с кем ехать, то камеру-то я отберу, уже одним пунктом меньше.
Камеру зарядить не забудь ужо.
А еще можно поменяться, будешь спать в моем домике, а я в Белочке (только спать, не подумай, в штурмана не прошусь, потому что пилить и плавать не умею)
Изменено: Папарацци - 31.05.2013 03:23:59
Вечный штурман

Девочки не спорьте. Всем все будет кому камеру заряженную! Кому штурмана с домиком! Все решится завтра вечером.

Цитата
Elenna пишет:
Цитата
greenay пишет:

Круто *THUMBS ,вообщем получается капиталка ужазика ;)
Там где асфальт не интересно-интересно там где нет асфальта!

Снег пошёл...жесть какая то.

В тайге сыро, этого маршрута нам хватит наесться досыта))

Хорошо,что ты перенёс дату. А то представь сегодня бы в тайге мёрзли....

Цитата
DrNice пишет:
Баньку бы с радостью, готов взять к себе на машину, кто бы дал))
Баньку брать не будем оставим ее до Монгун-тайги, а то с такой погодой там все будут жить.  :D  Возни с ней много.

Миша Кемец- все еще жду от тебя координаты, а в остальном все по согласованному плану.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Читают тему