Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
RSS
Рейд "Мурюк" 7-9 июня, Кемеровская область.

Цитата
greenay пишет:

на новом Ужастике ехать!
Как бы обкатка нужна, щадящий режим.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Цитата
Кемец пишет:

Ага подожди увидешь.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Я так понял через Промышленную поедите, встречу на въезде в Кемерово в этой точке 55*19.457  86*03.574 в 11-30, пока пройдем через город, встретимся с остальными, соберемся в кучу, стартуем в 12-00 - 12-30. Позже не желательно, можно до ночи не успеть до озер

Цитата
Кемец пишет:
Цитата
greenay пишет:

на новом Ужастике ехать!
Не надо принимать "Ужасика" за инвалида, буду ехать со всеми на ровне, просто постараюсь движок не напрягать, почаще включать понижайку, а при сильной засаде - разматывать лебедку.
До категорийного участка есть километраж, так что чуть-чуть обкатается, масло хорошее нальем.

По перекличке - мечу на шестое число.
Состав: я и штурман - Макс (фамилию не знаю)

Вопрос: будет ли возможность порыбачить?
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

буду очень благодарен за предложение места штурмана, помощника штурмана  *HELLO*  

вообще планируем присоедениться на квадрах, но возможно не получится, и тогда (я-один) буду признателен за пассажиро-место.....
собственная жилплощадь и обеспечение провизией имеется....
на борт могу загрузиться как в кемерово, так и в осиновке...  8)
Изменено: v-max - 04.06.2013 23:14:36
В ночь перед стартом водка обязательно окажется палёной, а последняя рюмка лишней

Цитата
Elenna пишет:
Цитата
Кемец пишет:
Цитата
greenay пишет:

на новом Ужастике ехать!
Не надо принимать "Ужасика" за инвалида, буду ехать со всеми на ровне, просто постараюсь движок не напрягать, почаще включать понижайку, а при сильной засаде - разматывать лебедку.
До категорийного участка есть километраж, так что чуть-чуть обкатается, масло хорошее нальем.

По перекличке - мечу на шестое число.
Состав: я и штурман - Макс (фамилию не знаю)

Вопрос: будет ли возможность порыбачить?
Вот и мысли не было про инвалидов, просто помню как свой обкатывал, тоже сразу в грязь, жалко было :)

В прошлом году встречали там рыбаков, обменяли вотку и бензин на пол ведра рыбы, в основном окунь и чебак размером с ладонь и не много поболе, но ловили они там на сети, да и погода совсем другая была. Все последние вылазки рыбаков в тайгу неудачны, рыба не ловится, вода большая и мутная

Цитата
филин пишет:
ребята новосибирск большая прозьба отписатся или позвонить мне. кто едет в четверг а кто впятницу и в какое время .чтобы понять где ждать чтоб всем собратся. т. 89139205976
Мы как всегда будем догонять) выезжаем 8-го утром на 2-х машинах (унимог и лапокрузер Матвея) Забродники возьму блатные, никакие ручьи нам не страшны :)

Помним помним ))) как это было на Ивановском тракте в прошлом году )))

А возьмите девушку в грязь! Очень соскучилась, очень хочу! Снег сорвался, а приключений хочется :cry:
Субару Форестер... Пока довольна:)

А точно старт в 19-00? не в 20-00?
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:
А точно старт в 19-00? не в 20-00?
собираемся с 19.00 до 20.00.
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Цитата
Антоха Хазов пишет:
Цитата
филин пишет:
ребята новосибирск большая прозьба отписатся или позвонить мне. кто едет в четверг а кто впятницу и в какое время .чтобы понять где ждать чтоб всем собратся. т. 89139205976
Мы как всегда будем догонять) выезжаем 8-го утром на 2-х машинах (унимог и лапокрузер Матвея) Забродники возьму блатные, никакие ручьи нам не страшны  :)
а получается вообще в суботу :)
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Да уж.  *DONT_KNOW*   из тех кто едет, по итогам вечера вторника.
Лена в первых рядах, Олег звонил собирал машину, Серега с Костей, Лена правда вопрос когда, три штурмана правда кто с кем,  возможно догоняет в пятницу Андрейff и наконец Матвей с отцом и друзьями товарищами в субботу.
Вот тебе и я поеду  *THREAD*  И Я ПОЕДУ.  *BB*  Чтож подождем.  *BEACH*  С Олегом решили взять казан на 8 литров, а тут похоже и кастрюлька 3л сгодится.  :D

Думал сделать курицу по охотничьи с печеным картофелем или лагман. Соответственно нужно мясо и картофель

П.С. погода навыходные в районе прибывания:
четверг, 6 июня
ночь +6°, без осадков, малооблачно, ветер Юго-Западный,2 м/с день +12°, дождь, малооблачно, ветер Западный,4 м/с

пятница, 7 июня
ночь +5°, без осадков, ясно, ветер Западный,2 м/с     день +16°, небольшой дождь, облачно, ветер Северо-Западный,4 м/с

суббота, 8 июня
ночь +7°, без осадков, ясно, ветер Южный,2 м/с    день +21°, без осадков, ясно, ветер Южный,5 м/с

воскресенье, 9 июня
ночь +13°, без осадков, ясно, ветер Южный,3 м/с  день +20°, дождь, малооблачно, ветер Западный,4 м/с

Смотрите, а то лето пропустите потом жалеть будете.

Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

У меня уже колеса чешутся :D

Цитата
greenay пишет:
Смотрите, а то лето пропустите потом жалеть будете.
Я к лету готова - сумка собрана, в сумке лыжные штаны и метельная куртка!
Вечный штурман

катки  поменял.  
Понимание -через интоксикацию.

Цитата
greenay пишет:

Вот тебе и я поеду  *THREAD*  И Я ПОЕДУ.  *BB*  Чтож подождем.  *BEACH*  С Олегом решили взять казан на 8 литров, а тут похоже и кастрюлька 3л сгодится.  :D  
Еду в Четверг!!  так что кастрюлькой не обойдемся))

Ага понятно! Вот еще с нами Вадик и Сергей.

Америкосы редко врут с погодой. По моим данным расклад такой

Рыбазик определился, едет, не? Разведка доложила, что машинка выгнана из зимнего домика на солнышко :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему