Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
RSS
Метелька 2013

Смотря какая дорога, а то и чай не попьешь.
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42

Да не бойтесь! Ни кто на ходу кушать и варить не заставляет:-). Варите на здоровье по приезду, дело ваше. Зимой питаться лучше вовсе в кафешках. Правда они не всегда там где нужно.
Просто зимой холодно и готовить всё равно в машине, поэтому при наличии 3го в экипаже, почему бы и не приготовить на ходу и по приезду сразу так сказать под гоячее;-)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Надеюсь что цветовая гамма наклеек будет повеселее.

Цитата
ГАВРИЛОВ пишет:
приготовить на ходу это одно, , извините что встреваю
а съесть это - несколько другое, и еще неизвестно кто кому завидовать будет, кто крошки от бутеров с сидения стряхнет или тот, кто штаны от борща сушить будет
Два чая этому господину за мой счет!  ;)

Привет всем! Не сочтите за бестактность, может быть еще не у всех есть веселый общительный штурман? Давно читаю форум, очень хочется поучаствовать в ваших мероприятиях, но своя машина не позволяет...  Мне 33, живу в Новосибирске. Буду рада присоединиться к вашей замечательной компании.
Цитата
Shtap пишет:
Записывайтесь в команду, конечно!

Минимальные требования будут расписаны чуть позже! И как показывает наша практика - они больше относятся с стойкости людей, нежели чем машин  :)
Приветствуем наших московских коллег - метельцев !  *DRINK*  

Всем заявившимся - заполняем анкеты!
Скачивать тут: https://offroadmaster.ru//file/detail.php?ID=73062 , отправлять сюда stas@ershov.biz

Цитата
Мария пишет:
Привет всем! Не сочтите за бестактность, может быть еще не у всех есть веселый общительный штурман? Давно читаю форум, очень хочется поучаствовать в ваших мероприятиях, но своя машина не позволяет... Мне 33, живу в Новосибирске. Буду рада присоединиться к вашей замечательной компании.
Цитата
Shtap пишет:
Записывайтесь в команду, конечно!

Минимальные требования будут расписаны чуть позже! И как показывает наша практика - они больше относятся с стойкости людей, нежели чем машин  :)  
Приветствуем наших московских коллег - метельцев !  *DRINK*  

Всем заявившимся - заполняем анкеты!
Скачивать тут: https://offroadmaster.ru//file/detail.php?ID=73062 , отправлять сюда stas@ershov.biz
Подтверждаю, еще не все нашли штурманов :)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Цитата
Witammin пишет:
Скороварка приобретена через интернет магазин Рембытехники ,за 840р..вот такая http://tdrbt.ru/products/detail/9916/
пошла покупать..

про наклейки. наверное мой одинокий поздний голос уже ничего не значит, но все ж. я за третью. на пятой издалека будет не видно ЧТО нарисовано и написано. ИМХО.

если будете пятую печатать - прямая снежинка у меня ассоциируется с октябрятской звездочкой  :D , а я не люблю строгости и стандарты.

А к анкете фото в полный рост в хорошем качестве кого прилагать - пилота или штурмана? :)
Чтой-то задумали мы тут с Михой на возрожденной Коранде прокатиться...
Мои покатушки и путешествия
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Привет участникам клуба Offroad Masters из Якутии, от Внедорожного клуба "Корунд" г.Нерюнгри Рес. Саха (Якутия) Долго я думал, как провести новогодние праздники и лучше чем Джиперство, вариантов не нашлось) (вне конкуренции!) Есть огромное желание побывать на Алтае. О себе: Штурман с боевым (пропитым) опытом по бездорожью Якутии, пассажир из меня тоже (ничё такой), сам в Новосибирск переехал пару месяцев назад, у нас в Якутии зимой не покатаешься, сугробы здоровые, да и холодно, но Сибирская зима в этом году тоже лютует) Вобщем, кто ищет штурмана или у кого в экипаже есть свободное место, прошу захватить меня с собой! Экипировка имеется, опыт тоже (тайга), финансы (на тушёнку и доширак, водку, водку, водку) есть) Кто саблаговолит то пишите в личку на форуме либо в теме, так же кто сидит в(контакте) сцылко на меня vk.vom\brette Ну и немного о нашем клубе "Корунд", основан в 2010 году, в честь одноимённого посёлка, который мы уже 3 года ищем, по ГПС доехали этим летом, но ничего не нашли, вот отчёты с покатушек Отчёт на раз Отчёт на два Офф форум, ну как офф... какой есть по сцылке Жиперы. Немного кадров со мной внизу. И на последок офф топ для СОИСКАТЕЛЬНИЦ...

СОИСКАТЕЛЬНИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году таковых особенно много и у них даже появилось название - "соискательницы". Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью. Обычно эти горячие дамы на долго в тусовке не задерживаются. Они либо находят себе постоянного спутника либо, отчаявшись найти такового, прекидываються в другое сообщество где шансов побольше.
Маркитантки были везде и во все времена и в этом нет ничего сильно предосудительного. Все мы люди и всё такое. Просто немного досадно, что тихий вечер у костра в окружении друзей (обоего пола) такие дамы своим неуемным игривым кадряжом всех присутствующих мужиков превращают в реалити-шоу "Дом-2". И вот однажды в ответ на очередной пафосный призыв двух соискательниц в нашей туровской конфе я не поленился и написал развернутый ответ. Общественность сочла его достойным и попросила увековечить, что я собственно и сделал.

ЛиЛу: Здравствуйте Дамы и Господа! Обращается к Вам душа, измученная асфальтом, помогите советом (а может делом). Как попасть на выезд двум беслошадным девушкам? Душа измучилась и рвется на природу пахнущую бензином и орошаемую брызгами из-под колес.

Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос:
А вам на бездорожье зачем?

Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда.

Так вот, так не будет.

Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать шестыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда.

Так что подумайте еще раз: ОНО ВАМ НАДО?
IMG_2868.JPG (196.49 КБ)
IMG_2876.JPG (154.55 КБ)
IMG_2880.JPG (162.52 КБ)
IMG_2926.JPG (173.9 КБ)
IMG_3032.JPG (226.76 КБ)
Внедорожный клуб "Корунд" г.Нерюнгри рес. Саха (Якутия) Нету круче велика, чем Mitsubishi Delica.(с)

Да красиво написал!
Даже посмеялся от души. Молодцы суровые сибирские парни. А у Вас что половая неприязнь к женщине штурману? :D
В оффроудмастере я пока не видал, таких в кросовках. Вот бы глянуть в живую *ROFL* .
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
Олег Колбин пишет:
И на последок офф топ для СОИСКАТЕЛЬНИЦ
Принято давать ссылку на первоисточник. Насколько я помню это сочинение в 2005 г Миндельнаписал.
Изменено: al104 - 17.12.2012 20:48:30
Остальное здесь www.devius.ru

Цитата
greenay пишет:
В оффроудмастере я пока не видал, таких в кросовках. Вот бы глянуть в живую
Я не в оффроудмастере, но практически на каждые соревнования выхожу в белой футболке. На награждение случалось во ВСЕМ белом (и чистом!) выходить ;)
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Ju- пишет:  Я не в оффроудмастере, но практически на каждые соревнования выхожу в белой футболке. На награждение случалось во ВСЕМ белом (и чистом!) выходить
Я читал Ваши отчеты. Отлично ездили. А про кроссовки я вот из этой цитаты. Мне так кажется с Вами небыло такого крючечка или если был то в первый раз.  А в первый раз наверное было с каждым.
"... Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. ..."
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Да я понимаю, просто вставила свое тоже :)
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

По поводу перлов Немодного скажу из своего опыта, мои штурманы коня на скаку и козу на возу если нужно. Что то мне совсем наивные не попадались, наверное по тому что можно отследить жизнь пилота по фоткам в соц сетях и на различных прочих ресурсах.

Изменено: Vadikan - 17.12.2012 22:15:14

Выбираем цвет срочно и завтра в печать! :
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

я голосую за вариант 1 !
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Одын
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

За 1 вариант.

Тры
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Читают тему