Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
RSS
Метелька 2013

5,    6
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

5,6  :)
ТЛК 100 4,7 л ,33" МТ,27 МГц,220V,1.5 кВт,спальник от Артёма.

5 тематичнее всего,горы,снег....
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

5
Крузак "Кузьма" или просто Кузя
8-953-797-62-59

Реакция у меня поздняя . простите :) .Пользоваться на ходу газовой горелкой мой штурман отказался категорически. Пришлось заранее прикупить обычную электрическую на 1 кВТ. Включали на ходу на  -4- , т.е. , наверное , 800Вт. Пельмени варились легко. Чайник тоже электрический 800 Вт. Инвертор на 1200 Вт и генератор выдержали :) . Чайником пользуюсь до сих пор постоянно. Время закипания (емкость 800мл.) - 5 мин.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Я понял так:одна наклейка тематическая,другая для бортового номера,всего три комплекта.Нет?
ТЛК 100 4,7 л ,33" МТ,27 МГц,220V,1.5 кВт,спальник от Артёма.

Номер 5, если что

5,6:)
Берем все необходимое для одного замеса плова в казане, про который тут выше писали:)
Мясу с курдюком, рис, овощи, приправы:)
Туристическая подготовка:)
фото: http://photo.qip.ru/users/irmashafran/
видео: http://photo.qip.ru/users/irmashafran/video/

Ирина - заметано, с вас комплект вкусностей на плов :)

По наклейкам - варианты разные. И с бортовым и без.  Предоставил Сергей Дроздов.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Я не участник... Но тоже хочу поголосовать.  :)

5 конечно же. Бортовой только добавить, если надо.
Вечный штурман

Всем добрый день!

Предполагалось, что 5+6 это комплект наклеек эмблемы и бортового номера.
Если есть предложения по оформлению цвета надписей или, например, снежинку выровнять :), то просьба написать.

Тогда я за 5,6,по цвету можно обыграть как с налейки с Алтайского феста
logo.jpg (46.41 КБ)
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

За 5 и 6. Стас можно печатать все соглосовали :)

Предлагаю выровнять снежинку! Отметьтесь кто "за".
Завтра постараемся выложить цветную версию и согласовать размеры.

Цитата
сергей 326 пишет:
Реакция у меня поздняя . простите  :)  .Пользоваться на ходу газовой горелкой мой штурман отказался категорически. Пришлось заранее прикупить обычную электрическую на 1 кВТ. Включали на ходу на -4- , т.е. , наверное , 800Вт. Пельмени варились легко. Чайник тоже электрический 800 Вт. Инвертор на 1200 Вт и генератор выдержали  :)  . Чайником пользуюсь до сих пор постоянно. Время закипания (емкость 800мл.) - 5 мин.
У меня тоже есть вопрос: это вот прям такая необходимость готовить пищу на ходу? Можно же приехать на место ночевки, встать в кружок и спокойно все приготовить?

Цитата
Sgt пишет:
Цитата
сергей 326 пишет:
Реакция у меня поздняя . простите .Пользоваться на ходу газовой горелкой мой штурман отказался категорически. Пришлось заранее прикупить обычную электрическую на 1 кВТ. Включали на ходу на -4- , т.е. , наверное , 800Вт. Пельмени варились легко. Чайник тоже электрический 800 Вт. Инвертор на 1200 Вт и генератор выдержали . Чайником пользуюсь до сих пор постоянно. Время закипания (емкость 800мл.) - 5 мин.
У меня тоже есть вопрос: это вот прям такая необходимость готовить пищу на ходу? Можно же приехать на место ночевки, встать в кружок и спокойно все приготовить?
полностью поддерживаю, кушать и пить надо на месте стоянки.

5,6.  Я тоже не вижу необходимости готовить на ходу. У нас ведь не Париж-Дакар
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42

5,6

Если ехать весь день, то возможность стоянки будет только вечером. А при такой погоде горячее на обед лучше бутерброда с соком. Поверьте, что будете захлебываться слюной, когда Вадикан по осции будет рассказывать вам про горячий борщ в их экипаже. Да и где вы еще приобретете такой полезный навык.

приготовить на ходу это одно, , извините что встреваю
а съесть это - несколько другое, и еще неизвестно кто кому завидовать будет, кто крошки от бутеров с сидения стряхнет или тот, кто штаны от борща сушить будет
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Читают тему