Да я не про себя... ![Широкая улыбка :D](/upload/main/smiles/5/icon_biggrin.gif)
![Широкая улыбка :D](/upload/main/smiles/5/icon_biggrin.gif)
20.09.2013 17:48:59
Да я не про себя...
![]() |
|
|
|
20.09.2013 19:06:26
|
|||
|
|
20.09.2013 20:01:55
Трактор не ставят, но в особо тяжёлых случаях в колею звенья бороны кладут.
|
|
|
|
20.09.2013 20:12:33
В ночь перед стартом водка обязательно окажется палёной, а последняя рюмка лишней
|
|||
|
|
20.09.2013 20:36:16
Если через Широкий.то опять не полностью трак получается.Чет в том году местный житель из Комаровки про дорогу даже и не знал.распрашивал как мы поедем.Чего Кемец по сложившейся ситуации скажет?и Рыбазы с выездом в пятницу?
Там где асфальт не интересно-интересно там где нет асфальта!
|
|
|
|
20.09.2013 20:41:39
И учитывая , что сейчас грунт пропитан водой очень сильно от ровной полянки остануться одни воспоминания. На фото этот участок . |
|||
|
|
20.09.2013 20:45:36
Может накатать объезд. Поинтересоваться у местных где можно проскочить в нужном направлении?
Это будет честно. |
|
|
|
20.09.2013 20:52:49
|
|||
|
|
20.09.2013 23:48:16
Думаю местных нужно уважать и оставлять о себе только хорошие воспоминания. Если они нам не подскажут как объехать их деревни, то придется ехать через Широкий, выходить на тракт и ехать уже не в сторону Ивановки, а в сторону Федотово. Так мы все же выполним свою цель, тракт пройдем, половина в прошлом году, половина в этом. Это моё предложение. Может кто то думает по другому? Высказывайтесь, будем вместе думать, решать
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
|
|
21.09.2013 00:12:26
... половина в прошлом году, половина в этом. Это моё предложение.
Вполне приемлемо, а также времени будет чуть больше для неизведанного.
Собака лает, а караван идёт...
|
|
|
|
21.09.2013 01:07:59
Доброго времени суток!
ОРМ, сориентируйте по времени: В прошлом году за какое время Вы прошли маршрут от места ремонта буханки, до Ивановки? Или еще лучше от Широкого до Ивановки? Это требуется для расчета альтернативного маршрута не заезжая в Порываевку и Ивановку, но Ивановский тракт будет полностью пройден. Мы (Кемеровчане) в прошлом году прошли от Широкого до Ивановки примерно часов за 10, но нам и проще было, мы так в бродах не ныряли! |
|
|
|
21.09.2013 02:23:59
В июне прошли Широкий -Федотовка за 3 часа, завалов особых не было, тока бобры шалят немного, но со шнорками проблем не будет.
( на квадрах ездили). |
|
|
|
21.09.2013 02:49:55
Эти то по круче бобров в прошлый раз были! ))))))) Бобры долго их материли))) Авось и сейчас не пропадём!
![]()
Изменено: |
|
|
|
21.09.2013 03:01:00
Люди написали их пожелания, мы их прочитали! В первых днях следующей недели будет решение по маршруту, либо от Широкого едем в Федотово, либо объедем данные деревни и пройдем полностью Ивановский тракт. В воскресение будем с Кемцем над картами мозговать очень сильно. |
|||
|
|
21.09.2013 03:04:20
|
|||||||
|
|
21.09.2013 03:04:36
наутро двинули дальше, повернули направо в лес, по тропе протоптанной кемеровчанами. Время на поиск дороги мы не теряли, поскольку вы все сделали уже. но много время ушло на бобровую плотину. Вода поднялась и нас было больше 10 машин. пока всех перетаскали.... В Ивановке были уже к ночи. ______________ Насчет варианта с захода в этот раз через Широкий. я лично не возражаю. Может так даже время удастся сэкономить и больше вариантов на выходе с Федотово. Вы хозяева, мы гости )) как решите ... _______ ну и насчет разбивки по группам и все такое... Мы участвуем в подобных рейдах уже добрый десяток лет, да и по два раза в год бывает. Томская ли Тайга, Новокузнецкая, Горная Шория - везде одна картина ))) Группа у нас большая, приезжаем к старту поздно, идем медленно. Сами на группы бьемся редко, и то по нужде, если кто то догоняет, или нужно раньше отступать. Своих на дороге не бросаем, бывает что и чужих подломаных подбираем ). Со своим уставом в чужой монастырь не лезем. Насильно мил не будешь )) Чаще всего нам местных ребят удается повидать только на старте, и то не всегда. (последний рейд на Мурюк скорее исключение ) Так что на нас сильно оглядываться не надо. Кому надо побыстрей ломиться и еще и порыбачить успеть - мы не держим. Пару хвостов оставите и на том спасибо ))
Off Road Master Club
|
||||
|
|
|||