Цитата |
---|
Moriak пишет: Мой пилот Ilias не едет на маршрут, соответственно я остался безлошадным. Кто может взять пассажиром в машину? Планирую использовать все возможности для добычи хариуса в таежных речках, на дневке, пока колонна рубится, с утра когда готовится завтрак и т.д. (добежал до речки, выудил то что Бог послал). При таком раскладе печёный и соленый хариус у костра по вечерам будет! Есть потаскушка 144 с парой аккумов, буду всегда на связи! Обещаю не доставлять проблем со своим отсутствием ко времени старта, начала движения колонны. Могу на пузотере доехать до Кемерово, то есть доставка Н-ск-Кемерово и Кемерово-Нск, в принципе, не требу |
Цитата |
---|
Moriak пишет: Мой пилот Ilias не едет на маршрут, соответственно я остался безлошадным. Кто может взять пассажиром в машину? Планирую использовать все возможности для добычи хариуса в таежных речках, на дневке, пока колонна рубится, с утра когда готовится завтрак и т.д. (добежал до речки, выудил то что Бог послал). При таком раскладе печёный и соленый хариус у костра по вечерам будет! Есть потаскушка 144 с парой аккумов, буду всегда на связи! Обещаю не доставлять проблем со своим отсутствием ко времени старта, начала движения колонны. Могу на пузотере доехать до Кемерово, то есть доставка Н-ск-Кемерово и Кемерово-Нск, в принципе, не требуется. |
Там где асфальт не интересно-интересно там где нет асфальта!