Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Корабль Сталина

Я тут можно сказать немного приболел, в эти даты я никак. Если без меня поедите, то не обижусь:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Цитата
Кемец пишет:
Я тут можно сказать немного приболел, в эти даты я никак. Если без меня поедите, то не обижусь:)
Миш, без тебя никак.. есть шанс что мы снова не доедем!
14-15-16 это в конце следующей недели, наверное уже выздоровишь?
предлагай свои даты
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Да ладно, дорогу уже знаете :). Я просто теперь не знаю когда смогу, не раньше 20го это точно((

Я за любые даты (даже если с Лисами пересечется - ну и фиг с ними). Причем готов свалить в пятницу. В идеале пассажиром, попробую себя в роли документалиста, по кухне могу чего-нибудь придумать. Тогда штурманом не смогу быть.  renjer., если у тебя нет штурмана, то хорошего человека всегда найдем.
89IЗЗ семьпять нульнуль 85

14-15-16 идеальная дата.
Там где асфальт не интересно-интересно там где нет асфальта!

Я бы тоже повторил в эти числа:)
только нужен небольшой ремонт ;)
Изменено: CrazyMan - 04.09.2012 20:12:46

Цитата
CrazyMan пишет:
Я бы тоже повторил в эти числа:)
только нужен небольшой ремонт ;)
Дим, ты вроде целый вернулся, что случилось?

Когда следующая попытка?

Народ за 14, 15, 16 сентября. Постараюсь вырваться в эти даты

Планируем поездку? сделаем попытку номер 3 ?

Я за. Надо определиться со временем и местом встречи. Темнеет в девять, поэтому до восьми лучше добраться до Бунгарапа, чтобы утром его форсировать.

мы с Николаем за.. осталось услышать нашего вождя )))))

Давайте во-первых определимся, на едем на 3 дня или на 2?
я за 3, и чтобы в четверг вечером уже жарить шашлык на бунгарапе.
Миша, племя требует вождя!
ЗЫ. ребят, может аватарки поставим?

Я за 3 дня. То есть пятница-воскресенье. С четвергом туго, думаю не все смогут. Если в пятницу встретиться там же и так же в 12.00 - 13.00, то исключая прошлую ошибку в навигации (проезд через Чигирь:D) к 16.00 - 18.00 будем у Бунгарапа, по светлу успеем его форсировать, подняться в гору и разбить лагерь на обжитом месте. Возможно даже успеем доехать до 2го брода как при первой попытке, было бы вообще хорошо. В субботу доезжаем до корабля, отдыхаем, рыбачим. В воскресенье домой. Как то так.
Про себя еще не знаю, на работе все мутно, буду точно знать только в четверг.

Ок, на пятницу взял отпуск. Ну и если в пятницу доедем до второго брода, то будет круто. Много времени не бывает.
Изменено: ilias - 10.09.2012 18:28:38

Я имел в виду в четверг после работы двинуть и переночевать на Бунгарапе, а у Вас видимо с четверга на пятницу работа в ночь?

Лучше в пятницу пораньше встретиться и добраться до второго брода.

Цитата
Moriak пишет:
у Вас видимо с четверга на пятницу работа в ночь?
Именно так. Это еще если подменюсь. И не понятно, на этой неделе график может вообще измениться. Потому и говорю - могу не поехать по независящим от меня причинам

Блин, засада, полез клапана регулировать, а там проблема с клапаном, то то он у меня тарахтел как дизель. Наверное не успею к этим выхам починиться(((

Только что звонили ребята из Прокопьевска, хотят присоединиться на 3х подготовленных УАЗах. Слава, если не успею свой пепелац собрать оставь тут свой номер, прокопчане с тобой созвонятся. Ну не пишут они на форумах, просили телефон вождя:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему