Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
RSS
[ Закрыто ] НЕИЗВЕСТНАЯ ДАУРИЯ - НОВОСТИ

Ну не выдавай все такие "интимные" секреты-то, все-таки они победители-герои :oops:

Цитата
По секрету - самое главное в "спасении" это  вовремя всех разбудить! :lol:
ой, не напоминай....  каждый день будил с утра пораньше :evil:

Для тех, кто верил в Чистое-Доброе-Светлое Читинского Клуба и призывал к взаимному уважению во Всемирной Паутине "Либеральные взгляды" "Диверсанта"на деятельность клуба Off Road Master Club. В чем нельзя им отказать, так это в держании своего Слова.
http://www.izvestia.ru/novosibirsk/article3106626/
http://www.izvestia.ru/novosibirsk/article3106859/

Насколько справедливы эти нОВОСТИ ?

Не читайте российскую прессу по утрам, а то изжога будет ;)

да уж, вот это новости! :evil:

Цитата
Для тех, кто верил в Чистое-Доброе-Светлое Читинского Клуба и призывал к взаимному уважению во Всемирной Паутине "Либеральные взгляды" "Диверсанта"на деятельность клуба Off Road Master Club. В чем нельзя им отказать, так это в держании своего Слова.

Только причем здесь "Диверсанты" вообще и Диверсант в частности?
Какие-то идиоты гонят пургу, а какие-то им верят?
Не может такого быть!
Я еще не видел Семена, и не знаю как ТАМ все было с его слов, но освещение новостей в этой теме позволило мне составить совершенно определенное мнение, и оно в корне отличается от выданных "новостей". Думаю все здравомыслящие "местные" понимают, что "Известия" - газета умственно и во времени отсталых...

Это пишу я - жена Стрельца, прорвалась к компу, т.к. статейка, выше предложенная вызвала бурю эмоций! Считаю, что по репе надо надавать таким вот летописцам, мать их! Сидит, скорее всего, за столом, жопу чешет, ух, чего бы этакого намандачить...залез в форум, пробежался по вершкам столетней давности, не стал углубляться в тему, лень...и вот те на - выдал статью на первую полосу, з/п отработал. А то, что Семена и других и в глаза не видел, так кому какая разница? Зато звучит-то как! Быдло схавает, оно все хавает....
Народ, как бы прижучить этого придурка, чтобы не повадно было?!

Цитата
Для тех, кто верил в Чистое-Доброе-Светлое...
Как человек, реально бывший на месте событий и пробившийся с группой СМ-2007 по горной тайге к с.Менза, скажу - НЕ ЧИТАЙТЕ ТАКИЕ НОВОСТИ! Так ужасно переврать все на свете просто уму не постижимо!!! Абсолютно точные и верные новости будут написаны от имени TLCrazy.
По сути вопроса - Я читал Известия и смеялся:
- "Полным провалом завершилась авто-экспедиция" - ребята вышли из тайги - это победа!
- SOS никто не посылал, ребята попросили своих друзей забросить им топлива и еды
- Никто не ходил 45 км по тайге к группе СМ-2007, к ним ходила 7 rv группа: Vadikan, O$Tank, Hawk и Fly-By. Patrakoff охранял базовый лагерь "спасателей". Хотя повторюсь, никакого спасения группе СМ-2007 не требовалось!
- Фото в Известиях вообще от лета 2006 года  :?
- Власти не оказывали НИКАКОЙ помощи и поддержки кроме вертолета от погранцов, и то от него было мало толку - топливо и продукты выбрасывали на боевом заходе с большой высоты  :lol:  Вся тайга в разорванной тушенке  :lol:  Прицельное бомбометание макаронами и бензином :shock:

Ну просто не могу ... читал и плакаль...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Информация об украинской команде.
К 6:00  утра в субботу экипажи 003 и 004 добрались в Ташанту. До обеда была заменена полуось на 013. Выдвинулись в обратную дорогу. Переночевали возле села Барангол и в 20:00 в воскресенье прибыли в Новосибирск. Ночевать в Новосибирске украинские экипажи отказались, спешат домой. Подварили тягу Панара и в 21:00 три украинских экипажа выдвинулись в сторону Омска. Ехать им еще 4800 км. Удачи им. Ждем информацию о прибытии домой.
Экипаж 003.
Off Road Master Club

Удачи Украинским экипажам.

В том-то и дело, что при чтении этих новостей меня била нервная дрожь. И я понимаю, что это полная ЧУШЬ.
Просто форум уже почищен модератором, так как была небольшая перепалка с Диверсантами выходящая за рамки темы.
Хотя из собственного опыта в общении с СМИ выводы тоже делаются не радужными перевирают все на свете  :(
И было очень не приятно, читать:
Цитата
Евгений 2..Подключаем прессу ....
Дурость и неорганизованность несовместимы с автотуризмом.
И ответственностью (хотя бы моральной) за жизнь и здоровье других людей. Я постараюсь сделать так, чтобы слава о непорядочности вашего клуба и его организаторах в отношении других участников как можно более полно была освящена в прессе.
Просто сразу возникает вопрос откуда ноги растут у таких слухов в новостях.

1-ое : Для Shev@nsk
С П А С И Б О
За деталюхи они должно быть сами раскланялись, а за инф- ю особое.

2-е : Я с тоской думаю, что я буду читаь по вечерам, когда закончится СМ? Я на него "запала" как старушка на мексиканский сериал. Хотелось бы, чтоб был полный моральный хэпи энд. Постарайтесь, ладно?

Прикольненькая ересь в новостях :lol:
Сильно.
Я в частности далеко не в восторге от СМ, но такие новостные блоги это действиленьно перебор...

Если помощи не надо было, то зачем тогда шумиху вообще поднимали, зачем ребят с мест дернули?

Теперь имеем то что имеем...
Мы вообще в шоке. Проблем гораздо больше после всего этого у читинцев, а не у директора... и иже с ними "типа победителей тайги". Нам то здесь жить, а тут такое г..но и со всех сторон наезды, хоть новый клуб регистрируй.

И то что не все так здорово, как представлялось о СМ, то это увы правда.
Наш официальный пресс-релиз на нашем сайте будет завтра и он соответственно отразит наше мнение после собрания. Боюсь это не совсем понравится директору и игорю... но мы имеем право на свое видение.

P.S. В Улан Баатар на стар ралли к 4 августа мы все-таки успели :lol: ,
а вот самое интересное - фестивали про....ли. жаль :?

Цитата
Информация об украинской команде...
...
в 21:00 три украинских экипажа выдвинулись в сторону Омска. Ехать им еще 4800 км. Удачи им.

Если кто-то выходит на связь с украинской командой, передайте им,  что на полпути между Челябинском и Уфой они могут в Златоусте тормознуть при желании отдохнуть, переночевать и т.п.
Я родом оттуда, а мама там до сих пор живет. Она приютит, если понадобится. Ее телефон кину при необходимости.

Цитата
Если помощи не надо было, то зачем тогда шумиху вообще поднимали, зачем ребят с мест дернули?

Шумиха - гм,  как и разруха - начинается в головах(с)..:)
Она раздувалась и поддерживалась  всеми правдами и неправдами теми горячими головами, которые не владея достаточной информацией, по одной только размещенной  в инете просьбе о помощи, возможно не совсем удачно поданной, и адресованной прежде всего одноклубникам, готовы были фантазировать (мягко выражаясь) и накручивать ком далеких от реальности проблем, неудач, и вовлекая к сожалению, в эту кучу-малу новых людей, далеких от возможности что-то реально сделать и как-то реально помочь...
Этот ком на тебя, Семен, и накатил... Сочуствую. Но не дай себя разрушить!:)
И также не стоит, по-моему, разрушать скоропостижными пресс-релизами то пусть и тяжелое, отнявшее у всех  много нервов, но все-таки сотрудничество автоклубов, приведшее к реальному, весьма достойному результату. Это же и твой результат!

Цитата
Мы вообще в шоке.  Проблем гораздо больше после всего этого у читинцев, а не у директора... и иже с ними "типа победителей тайги". Нам то здесь жить, а тут такое г..но и со всех сторон наезды, хоть новый клуб регистрируй.  

Ага, я тоже шутил у костра в Мензе, что мол, настоящими диверсантами оказались члены новосибирского ОффРоадМастерКлуба... Хоть клуб переименовывай..:)
Семен, а гавно как всплыло, так и уплывет. Проблемы через пару месяцев станут проблемками, яйца выеденного не стоящими...  Да и наезды  прекратятся, когда будут новые достижения и победы.

Цитата
Мы вообще в шоке. Проблем гораздо больше после всего этого у читинцев, а не у директора... и иже с ними "типа победителей тайги". Нам то здесь жить, а тут такое г..но и со всех сторон наезды, хоть новый клуб регистрируй.
Семён, ты мой пост про чёрта читал или не успел до вырезания?
Перестань вешать ярлыки и ставить ковычки. Я в эту ветку решил как бы больше ничего не писать, т. к. а) в целом новости закончились; б) товарищи мирится призвали, но вот ты, уважаемый, никак не уймёшся! Не стоит так же эмулировать невинность, ВСЕ СМИ ссылаются именно на Деверсант и на тебя в частности, причём слова и термины идентичны тем, которые можно увидеть на этом форуме. Если вы "не хотели", а оно "так получилось", то есть штука такая, головой называется, и можно научиться ею пользоваться.
Мне в целом ваши "тёрки" - пофиг, ваше дело - вы там были вместе, приедут наши товарищи на стационарное место базирование - выяняйте кто прав, а кто нет сколько хотите. Мне важно, чтобы в их отстутсвии (т. е. когда они фактически за себя постоять не могут), их грязью не поливали.

Цитата
Чем-то мне это очень напоминает обсуждение экспедиции к полюсу холода в декабре 2006 г. Молодцы, герои и т.д. ... и ни кто сразу не заметил, что один из экипажей был просто брошен на произвол при температуре -60. с почти неработающем двигателем. Все это давно уже муссировалось и напоминать не буду, но вот аналогии какие-то возникают.
Прошу прощ., это экспедиция СМ "Метель 2006. К Полярному Кругу"? Если "да", то я там был и никаких экипажей там не бросали. Кого бросили, отзовись, скажи, почему я то не вкурсе? Ау?? Скромный, про тебя речь?

Цитата
Не думаю, что все участники экспидиции были готовы к таким трофям. На трофийной машине за несколько тыщь верст не поедешь. И все же их вовлекли туда. Сломав, возможно, их планы на отпуск. люди наверняка расчитывали проехать красивым, интересным маршрутом по Монголии и поучаствовать в фестивале. А в итоге жестко поколбасились в тайге и вынуждены вернуться домой. Когда я иду в трофи, я знаю, что меня там ждет. Но когда я еду в экспидицию, я представляю себе несколько иной уровень сложностей. Тем более, если со мной жена и дети. Я несу ответсвенность за них. И должен вернуть их домой в целости, сохранности, в хорошем настроении и в срок.
Цитата
Более трезвые мысли высказали только Жена и Евгений 2. Но вы их не оценили. Особенно умиляет резкая перемена отношения к Евгению, как только выясняется, что у него близкие в экспидиции. Как будто это что-то меняет.
Кто-нибудь, наконец, возмёт на себя труд прочитать документы, которые были дадены в самом начале:
https://offroadmaster.ru//files/toPeoples/reglamentCM2007.doc ??

"Дух и принцип Экспедиции"
Экспедиция - Всероссийское, командное, автопутешествие V-ой (высшей) категории сложности, основанное на взаимовыручке и взаимопомощи, направленной на успешное прохождение маршрута Экспедиции ее Участниками.

1.19.Участники должны быть готовы к проживанию в тяжелых походных условиях во время всей Экспедиции.

Как туда попали дети? СМ никогда не занимался семейным отдыхом, за исключением МВД. Не выдавайте желаемое за действительное.
Про Жену - женьщина... Хотела на лужайку, а попала в болото. Конечно надо немедленно вернуться на лужайку! Евгению 2 же я просто попытался объяснить, что всё в порядке и никакого горя нет, за одно сразу поняв его первоначальную истерику. Благо было кому помочь в этом (в истерике).
К тому же регламент предусматриват прохождение тех этапов, которые хотите. Украина же поехала так как хотела и никаких претензий.

Всё, некогда, работать надо.

Цитата
Цитата

Дима, я долго думал, дни пересчитывал и наконец-то понял!
То у тебя страшные сны были!:-)
Переедание на ночь глядя еще и не к тому приводит!..  
Ни для кого не секрет, что ты за  один присест мог бы запросто  лишить всю экспедицию месячных запасов тушенки с печеньем, и сгущенки с макаронами... После этого у тебя могло случится несварение, ты ушел бы в кусты, а с пролетающего мимо вертолета тебя реально не заметили бы, но канистрой солярки попали бы точно!..
Ой, кажется, я засыпаю... :-)

По информации от Олега Булгакова официальный финиш в Новосибирске штурмовой группы Сибирского Марафона-2007 назначен на 12:00 в среду, 8 августа, на площади у Цирка.

Цитата
Цитата
Цитата

Дима, я долго думал, дни пересчитывал и наконец-то понял!
То у тебя страшные сны были!:-)
Переедание на ночь глядя еще и не к тому приводит!..  
Ни для кого не секрет, что ты за  один присест мог бы запросто  лишить всю экспедицию месячных запасов тушенки с печеньем, и сгущенки с макаронами... После этого у тебя могло случится несварение, ты ушел бы в кусты, а с пролетающего мимо вертолета тебя реально не заметили бы, но канистрой солярки попали бы точно!..
Ой, кажется, я засыпаю... :-)
я похудел на 6 кг. я вообще там мало ел!

Все в сборе, можно рамсить дальше ;)

Кока-кола, поп-корн, кресло, очки... Болеем за наших!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Читают тему