Ну не выдавай все такие "интимные" секреты-то, все-таки они победители-герои 
|
04.08.2007 23:58:01
Ну не выдавай все такие "интимные" секреты-то, все-таки они победители-герои
|
|
|
|
|
|
05.08.2007 12:04:04
|
|||
|
|
|
|
05.08.2007 19:17:11
Не читайте российскую прессу по утрам, а то изжога будет
|
|
|
|
|
|
05.08.2007 19:38:56
да уж, вот это новости!
|
|
|
|
|
|
05.08.2007 20:38:55
Это пишу я - жена Стрельца, прорвалась к компу, т.к. статейка, выше предложенная вызвала бурю эмоций! Считаю, что по репе надо надавать таким вот летописцам, мать их! Сидит, скорее всего, за столом, жопу чешет, ух, чего бы этакого намандачить...залез в форум, пробежался по вершкам столетней давности, не стал углубляться в тему, лень...и вот те на - выдал статью на первую полосу, з/п отработал. А то, что Семена и других и в глаза не видел, так кому какая разница? Зато звучит-то как! Быдло схавает, оно все хавает....
Народ, как бы прижучить этого придурка, чтобы не повадно было?! |
|
|
|
|
|
05.08.2007 22:33:41
По сути вопроса - Я читал Известия и смеялся: - "Полным провалом завершилась авто-экспедиция" - ребята вышли из тайги - это победа! - SOS никто не посылал, ребята попросили своих друзей забросить им топлива и еды - Никто не ходил 45 км по тайге к группе СМ-2007, к ним ходила 7 rv группа: Vadikan, O$Tank, Hawk и Fly-By. Patrakoff охранял базовый лагерь "спасателей". Хотя повторюсь, никакого спасения группе СМ-2007 не требовалось! - Фото в Известиях вообще от лета 2006 года :? - Власти не оказывали НИКАКОЙ помощи и поддержки кроме вертолета от погранцов, и то от него было мало толку - топливо и продукты выбрасывали на боевом заходе с большой высоты :lol: Вся тайга в разорванной тушенке :lol: Прицельное бомбометание макаронами и бензином Ну просто не могу ... читал и плакаль...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35" |
|||
|
|
|
|
05.08.2007 22:59:43
Информация об украинской команде.
К 6:00 утра в субботу экипажи 003 и 004 добрались в Ташанту. До обеда была заменена полуось на 013. Выдвинулись в обратную дорогу. Переночевали возле села Барангол и в 20:00 в воскресенье прибыли в Новосибирск. Ночевать в Новосибирске украинские экипажи отказались, спешат домой. Подварили тягу Панара и в 21:00 три украинских экипажа выдвинулись в сторону Омска. Ехать им еще 4800 км. Удачи им. Ждем информацию о прибытии домой. Экипаж 003.
Off Road Master Club
|
|
|
|
|
|
05.08.2007 23:23:14
Удачи Украинским экипажам.
В том-то и дело, что при чтении этих новостей меня била нервная дрожь. И я понимаю, что это полная ЧУШЬ. Просто форум уже почищен модератором, так как была небольшая перепалка с Диверсантами выходящая за рамки темы. Хотя из собственного опыта в общении с СМИ выводы тоже делаются не радужными перевирают все на свете И было очень не приятно, читать:
|
|||
|
|
|
|
06.08.2007 02:06:56
1-ое : Для Shev@nsk
С П А С И Б О За деталюхи они должно быть сами раскланялись, а за инф- ю особое. 2-е : Я с тоской думаю, что я буду читаь по вечерам, когда закончится СМ? Я на него "запала" как старушка на мексиканский сериал. Хотелось бы, чтоб был полный моральный хэпи энд. Постарайтесь, ладно? |
|
|
|
|
|
06.08.2007 08:56:20
Прикольненькая ересь в новостях :lol:
Сильно. Я в частности далеко не в восторге от СМ, но такие новостные блоги это действиленьно перебор... Если помощи не надо было, то зачем тогда шумиху вообще поднимали, зачем ребят с мест дернули? Теперь имеем то что имеем... Мы вообще в шоке. Проблем гораздо больше после всего этого у читинцев, а не у директора... и иже с ними "типа победителей тайги". Нам то здесь жить, а тут такое г..но и со всех сторон наезды, хоть новый клуб регистрируй. И то что не все так здорово, как представлялось о СМ, то это увы правда. Наш официальный пресс-релиз на нашем сайте будет завтра и он соответственно отразит наше мнение после собрания. Боюсь это не совсем понравится директору и игорю... но мы имеем право на свое видение. P.S. В Улан Баатар на стар ралли к 4 августа мы все-таки успели :lol: , а вот самое интересное - фестивали про....ли. жаль :? |
|
|
|
|
|
06.08.2007 11:02:30
Если кто-то выходит на связь с украинской командой, передайте им, что на полпути между Челябинском и Уфой они могут в Златоусте тормознуть при желании отдохнуть, переночевать и т.п. Я родом оттуда, а мама там до сих пор живет. Она приютит, если понадобится. Ее телефон кину при необходимости. со спутникового маячка |
|||
|
|
|
|
06.08.2007 12:30:19
Шумиха - гм, как и разруха - начинается в головах(с)..:) Она раздувалась и поддерживалась всеми правдами и неправдами теми горячими головами, которые не владея достаточной информацией, по одной только размещенной в инете просьбе о помощи, возможно не совсем удачно поданной, и адресованной прежде всего одноклубникам, готовы были фантазировать (мягко выражаясь) и накручивать ком далеких от реальности проблем, неудач, и вовлекая к сожалению, в эту кучу-малу новых людей, далеких от возможности что-то реально сделать и как-то реально помочь... Этот ком на тебя, Семен, и накатил... Сочуствую. Но не дай себя разрушить!:) И также не стоит, по-моему, разрушать скоропостижными пресс-релизами то пусть и тяжелое, отнявшее у всех много нервов, но все-таки сотрудничество автоклубов, приведшее к реальному, весьма достойному результату. Это же и твой результат!
Ага, я тоже шутил у костра в Мензе, что мол, настоящими диверсантами оказались члены новосибирского ОффРоадМастерКлуба... Хоть клуб переименовывай..:) Семен, а гавно как всплыло, так и уплывет. Проблемы через пару месяцев станут проблемками, яйца выеденного не стоящими... Да и наезды прекратятся, когда будут новые достижения и победы. со спутникового маячка |
|||||
|
|
|
|
06.08.2007 12:34:22
Перестань вешать ярлыки и ставить ковычки. Я в эту ветку решил как бы больше ничего не писать, т. к. а) в целом новости закончились; б) товарищи мирится призвали, но вот ты, уважаемый, никак не уймёшся! Не стоит так же эмулировать невинность, ВСЕ СМИ ссылаются именно на Деверсант и на тебя в частности, причём слова и термины идентичны тем, которые можно увидеть на этом форуме. Если вы "не хотели", а оно "так получилось", то есть штука такая, головой называется, и можно научиться ею пользоваться. Мне в целом ваши "тёрки" - пофиг, ваше дело - вы там были вместе, приедут наши товарищи на стационарное место базирование - выяняйте кто прав, а кто нет сколько хотите. Мне важно, чтобы в их отстутсвии (т. е. когда они фактически за себя постоять не могут), их грязью не поливали.
?? "Дух и принцип Экспедиции" Экспедиция - Всероссийское, командное, автопутешествие V-ой (высшей) категории сложности, основанное на взаимовыручке и взаимопомощи, направленной на успешное прохождение маршрута Экспедиции ее Участниками. 1.19.Участники должны быть готовы к проживанию в тяжелых походных условиях во время всей Экспедиции. Как туда попали дети? СМ никогда не занимался семейным отдыхом, за исключением МВД. Не выдавайте желаемое за действительное. Про Жену - женьщина... Хотела на лужайку, а попала в болото. Конечно надо немедленно вернуться на лужайку! Евгению 2 же я просто попытался объяснить, что всё в порядке и никакого горя нет, за одно сразу поняв его первоначальную истерику. Благо было кому помочь в этом (в истерике). К тому же регламент предусматриват прохождение тех этапов, которые хотите. Украина же поехала так как хотела и никаких претензий. Всё, некогда, работать надо. |
|||||||||
|
|
|
|
06.08.2007 13:24:16
Дима, я долго думал, дни пересчитывал и наконец-то понял! То у тебя страшные сны были! Переедание на ночь глядя еще и не к тому приводит!.. Ни для кого не секрет, что ты за один присест мог бы запросто лишить всю экспедицию месячных запасов тушенки с печеньем, и сгущенки с макаронами... После этого у тебя могло случится несварение, ты ушел бы в кусты, а с пролетающего мимо вертолета тебя реально не заметили бы, но канистрой солярки попали бы точно!.. Ой, кажется, я засыпаю... со спутникового маячка |
|||||
|
|
|
|
06.08.2007 13:50:43
По информации от Олега Булгакова официальный финиш в Новосибирске штурмовой группы Сибирского Марафона-2007 назначен на 12:00 в среду, 8 августа, на площади у Цирка.
со спутникового маячка |
|
|
|
|
|
06.08.2007 15:21:21
|
|||||||
|
|
|
|
08.08.2007 14:02:35
Все в сборе, можно рамсить дальше
|
|
|
|
|
|
08.08.2007 14:05:53
Кока-кола, поп-корн, кресло, очки... Болеем за наших!
|
||||
|
|
|
|||