Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
RSS
[ Закрыто ] НЕИЗВЕСТНАЯ ДАУРИЯ - НОВОСТИ

Цитата
Леший в Тюмени. Пропала задняя передача, едут дальше.
А в Казахстан и Киргизию он, благоразумно уже, решил не заезжать ?

Цитата

А в Казахстан и Киргизию он, благоразумно уже, решил не заезжать ?
Да, но планирует посмотреть Урал. Скорее всего пойдет до Е-бурга и потом на юг на Касли, Златоуст... А может и сразу на Пермь - погода там плохая - дождь, дубак.
С уважением, e-geht aka Монитор

Цитата
- погода там плохая - дождь, дубак.
зато машина греться не будет :D

Цитата
зато машина греться не будет :D
У Лешего она и так не грелась и не греется, правда и термостат снят...
Главное, что бы коробка дальше не посыпалась. (тьфу-тьфу-тьфу).

Новости  НТВ  программа "Сегодня"....
Показывали  интерьвью  с  финиша  и  несколько  кадров  с  маршрута...

Добрый день,Други!
Мы тоже дома уже два дня.Приехали 6го августа.Мы хоть и не "потерялись" в болотах ,тож неплохо покатались. 28 000 км с хвостиком за два месяца ровно.50 дней и ночей в машине.                                         Всем Горячий Северный Привет !
Меньшиковы Андрей и Лиля, экипаж 21 "ЯМАЛ"

Отличные фоты! Молодцы, ребята! Так держать!  :D

С успешным возвращением!
Чего не заехали в Омск?
Цитата
28 000 км с хвостиком за два месяца ровно.50 дней и ночей в машине.  
Я теперь понимаю, почему в поездках встречаю так много машин 89 и 86 регионов. Машин не много просто они ездят туда-сюда ;-)

2avm5
Андрей и Лиля, привет.
Молодцы, неплохо покатались.
Андрей, у меня твои фотографии, нужно как нибудь передать тебе.
Шальнев Евгений.
Off Road Master Club

Монитор прости,но на работу опаздывать не хотелось ,и еще хотелось к детям в Екатеринбург заскочить.Потому Омск и проскочили рано утром.
Шальневу Жене :пусть они пока у тебя побудут.Мои фотки у всех понемногу хранятся.я придумаю как их собрать и тогда избавлю тебя от этого груза.

Цитата
Шальневу Жене :пусть они пока у тебя побудут.Мои фотки у всех понемногу хранятся.я придумаю как их собрать и тогда избавлю тебя от этого груза.
Да не вопрос.
А может я соберусь в ваши края  :wink:
Off Road Master Club

Цитата
Добрый день,Други!
Мы тоже дома уже два дня.Приехали 6го августа.Мы хоть и не "потерялись" в болотах ,тож неплохо покатались. 28 000 км с хвостиком за два месяца ровно.50 дней и ночей в машине.                                         Всем Горячий Северный Привет !
Меньшиковы Андрей и Лиля, экипаж 21 "ЯМАЛ"

Позравляю с возвращением! Приятно было с вами познакомиться. борт 024

приезжайте кто хочет!:)
В тундре всем места хватит!:)

Здрасьте фсем.
Один из великих сказал однажды: трофи закончится только когда будем стоять под душем в собственной ванной....
...ля, стоял там вчера, с чувством не полного удовлетворения. Машинка моя в Сибе еще. Так что для меня трофие еще не закончено, хотя я дома в полном здравии. С работы пока не уволили и это радует  :)
Огромное спасибо всем тем кто помогал, сочувствовал, переживал, поддержавал, пиарил по белому и по черному, "Vadikan'у & Co", "тупоголовым" оргам  :D и всем первопроходцам, отдельное спрасибо Павлу Мирошникову, лучшему штурману всех времен и народов.....
Все было супер!!!!!!!
Хачу ище  :D

да вообще монголы страшшшшные люди - об этом ещё киевские князья знали....  :D

Леший стоит в Тюмени, стучит двигатель. Пытается разобраться сам, но шансов мало. Есть кто в Тюмени, кто может помочь?

Специально для желающих высказаться создана тема в курилке   "Треп о СМ2007-тема для высказываний о наболевшем и не только"
Начало флэйма перенесено туда и продолжать просьба именно там!
https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=1910

Цитата
Леший стоит в Тюмени, стучит двигатель. Пытается разобраться сам, но шансов мало. Есть кто в Тюмени, кто может помочь?

Владивосток опять поможет. Могу выслать контрактный 4FC1.
У Лешего есть мой номер, если будет такая необходимость - пусть звонит.

Цитата
Могу выслать контрактный 4FC1.
Принято, спасибо.

В Тюмени к сожалению не смогу помочь.В Ебурге полегче с этим делом,думаю как его туда утащить.И еще вариант:можно бросить тазик,я его куда нибудь поставлю,а Лешемудам покататься 2112.У него уже Сонечка одурела наверное от путешествия.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Читают тему