из 5000 км пробега, 4000 будут по таким .овнам, что не один здравомыслящий человек туда не поедет даже на танке. Еще бы, ведь на пути будет САМОЕ БОЛЬШОЕ БОЛОТО МИРА
Больно круто вопрос поставлен. 4000км по Васюганскому болоту это не решаемая задача.
Чума конечно! Но и головняков буран.[/quote] ЗАЧЁД! а что в этом году не на чем совсем ехать? В Томске хватает вроде подготовленных машин...[/quote]
Кукурузер у меня - цивильная машина. А что касается понастоящему подготовленных машин то их не так уж и много. Да и владельцы их не всегда легкие на подъем, за исключением двух-трех человек.
из 5000 км пробега, 4000 будут по таким .овнам, что не один здравомыслящий человек туда не поедет даже на танке. Еще бы, ведь на пути будет САМОЕ БОЛЬШОЕ БОЛОТО МИРА
Больно круто вопрос поставлен. 4000км по Васюганскому болоту это не решаемая задача.
Принципиально не расстояние. Можно проложить для начала и в 500 км. Главное, что бы хотя бы 50% пути было действительно бездорожье (т.е. ее отсутствие как класса).
Други мои! Рекомендую в качестве тренировки отправится недалече:), на Обь - Енисейский канал. Заодно и опробовать можно и теорию "Грома", в которой ясно сказано - Каждый за себя! Получится первый под Ваши флаги встану.
Заодно и опробовать можно и теорию "Грома", в которой ясно сказано - Каждый за себя!
где ты такую херню прочёл? Сказано конкретно - чтобы собрались машины, которые в принципе могут передвигаться по подобным грунтам, а не только на верёвке.
Хотя и нельзя сказать что зимник летом это сплошное болото.[/quote]
Да там всего ~150км чистого болота, 20км поймы заливной и несколько речушек. Для прикола пройдите сначала Орловский зимник. Там всего 30км болотины, точно такой же как и на Мыльджинском. А я вас встречу со своей стороны
Ну если очень хочется машину утопить, то можно и в городе найти место.
" Урал и Котлета
Поспорили как-то Урал и Котлета кто по болоту быстрее проедет. Да до того доспорились, что из-за стола вскочили и к болоту побежали. Даже водку не допили. Встали перед трясиной и смотрят друг на друга. Урал говорит: - Котлета, может одумаешься утонешь ведь нафиг. Я вот какой большой и колёса у меня огромные и мостов аж целых три и то стремаюсь. А тебе там точно кирдык придёт. - Колёса у тебя может и больше, а только я легче и шустрее. И сказав это устремилась котлета вдаль по болоту. Целых пять метров проехала и только потом утонула. А Урал переднем мостом в болото съехал, увяз. Подумал-подумал, включил заднюю да и выехал обратно на сухое и вернулся к друзьям водку пить . Потому что не тот круче кто заедет дальше, а тот кто обратно выбраться сумеет." (сперто здеся http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/skaz.shtml)
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям
Ну если очень хочется машину утопить, то можно и в городе найти место.
" Урал и Котлета
Поспорили как-то Урал и Котлета кто по болоту быстрее проедет. Да до того доспорились, что из-за стола вскочили и к болоту побежали. Даже водку не допили. Встали перед трясиной и смотрят друг на друга. Урал говорит: - Котлета, может одумаешься утонешь ведь нафиг. Я вот какой большой и колёса у меня огромные и мостов аж целых три и то стремаюсь. А тебе там точно кирдык придёт. - Колёса у тебя может и больше, а только я легче и шустрее. И сказав это устремилась котлета вдаль по болоту. Целых пять метров проехала и только потом утонула. А Урал переднем мостом в болото съехал, увяз. Подумал-подумал, включил заднюю да и выехал обратно на сухое и вернулся к друзьям водку пить . Потому что не тот круче кто заедет дальше, а тот кто обратно выбраться сумеет." (сперто здеся http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/skaz.shtml)
хе-хе.. это снимок в начале 4х километровой пробежки по кочкарнику без запасов воды , вот потом... там такая голодная и разнообразная кровососущая фауна, что "паут-трофи" отдыхает