Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
УКОК----ЮЖНО-ЧУЙСКИЙ----СЕВЕРО-ЧУЙСКИЙ

ога)) именно после этого я и не верю больше картам, особенно тем, где дорога пунктиром)
ибо выглядело там все ка кто больно уж девственно)

ну вот потому и хочется трек посмотроеть  :D

мы не писали трек)) на карагеме сложно заблудиться.
а что касается ажу, интересный конечно впорос. то ли мы чтото нетак делаем, то ли.. на этом мысль останавливается, но у нас не сохраняются треки) могу только одно сказать) второе озеро под перевалом высота 2865)) запомнила потому что отчет хотела писать, но чото лень)
хорошо там, Вася, хорошо)) и очково местами) Прокатись тебе понравится)
я думаю там тоже не заблудишься все просто.. по идее можно напрячься и  жипиэс координаты раздобыть) а там так же по карте и доедешь, заблудиться там сложно) там подняться тяжело и спуститься страшновато)
Но красотища не земная просто)

Да есть трек, есть.
Дайте почту, или еще чего, отправлю.

Цитата
мы не писали трек)) на карагеме сложно заблудиться.
а что касается ажу, интересный конечно впорос. то ли мы чтото нетак делаем, то ли.. на этом мысль останавливается, но у нас не сохраняются треки) могу только одно сказать) второе озеро под перевалом высота 2865)) запомнила потому что отчет хотела писать, но чото лень)
хорошо там, Вася, хорошо)) и очково местами) Прокатись тебе понравится)
я думаю там тоже не заблудишься все просто.. по идее можно напрячься и  жипиэс координаты раздобыть) а там так же по карте и доедешь, заблудиться там сложно) там подняться тяжело и спуститься страшновато)
Но красотища не земная просто)
да знаю что красота и что не заблужусь, тока я теперя долго не выездной, остается тока на треки да фотки смотреть  :D

Цитата
Да есть трек, есть.
Дайте почту, или еще чего, отправлю.
см личку

Вась, фотки выложу. ну простите меня засранку.. чото так лень ((( блин, я уже последовательность забыла, почти что кого куда было(((
все до конца недели) выложу) посмотришь

Обещанный фотоотчет,простите что задом наперед......
http://vn4x4.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=15&Itemid=59

Застрял сам застрянь другого.

201 фото ненапряжно релаксационного маршрута по Алтаю в 2010 году сдесь   http://www.vn4x4.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=15&Itemid=59  

Жмите кнопку слайдшоу и созирцайте.

18 сентября 2010 года приглашаются ценители прекрасного и интересного в увлекательное путешествие на гору Патын.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему