Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Открытие сезона 2010 проводим 24-25 апреля!!!

+1 Еду.
Единственное
Маршрут реально говнопляжный? А то у меня благоверная решилась посмотреть на все ето мероприятие, а она в положении, встает вопрос брать не брать?
Да и любезному Пуху шакл пора вернуть  :D

Цитата
+1 Еду.
Единственное
Маршрут реально говнопляжный? А то у меня благоверная решилась посмотреть на все ето мероприятие, а она в положении, встает вопрос брать не брать?
Да и любезному Пуху шакл пора вернуть  :D
Привет! Любезному 20 литров бензина незабудь:) Маршрут не сложный, как обычно на 2 дня.
Шутка, я на королле поеду.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Гражданин, привези с собой 2 штука, я куплю один себе втрой Пуху, а про 20 литров, на первой же заправке вольюсь :-)

Внимание! На открытии сезона состоится день рождения "Боцмана", он же Андрей Дубинин.

С вас подарки, а Андрюха покупает барана и готовит плов. Литров 100. В программе просмотр фильмов про Боцмана на широком экране.

Многие и я в том числе едут на пузотёрах, лагерь ставить будем перед первой серьёзной преградой. А кому охота пофачится вэлком в карьер и в Чесноковку. С удовольствием понаблюдаем!

Сбор в 9-30 на ГПНТБ, отъезд в 10. Всё это произойдёт 24го апреля.

Шест покрепче закрепляйте - думаю, дело и до мужского стриптиза дойдет  :twisted:

Цитата
Кто как выезжает, в пятницу или в субботу? Неплохо бы разведку выслать. А то приедем а там болото.
Ты сам то когда выезжаешь? Я готов в пятницу)

Я в пятницу за бараном, поэтому в субботу.

Цитата
Цитата
Кто как выезжает, в пятницу или в субботу? Неплохо бы разведку выслать. А то приедем а там болото.
Я бы тоже в пятницу рванул. Только надо еще человека, с адекватным восприятием и оценкой дорожной обстановки :D
Чтоб в те "болота" не уехать
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Не спать, не спать!!! Косить, косить!!! Все на открытие говнопляжного сезона! Даёшь многокилометровую пробку перед бродом на въезде на фестивальную поляну! Ура, товарищи!!!
ЗЫ
Вместе весело шагать по просторам, по просторам. И сезон нам открывать лучше хором, лучше хором...
ЗЗЫ
А плов будет как на "Охоте на лис"??? Со "специями"?!?!?!?! :D  :D  :D
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата
Цитата
Цитата
Я бы тоже в пятницу рванул. Только надо еще человека, с адекватным восприятием и оценкой дорожной обстановки :D
Чтоб в те "болота" не уехать

Антон, Артур, может правда в пятницу рванем? Саабразим на троих. Я скорее всего на пузотере буду, так что в шипкие болота не залезем. :)

Я около 17-00 выехать планирую. Если ничего не помешает (работа такая, мде..)
Поеду с пл. Калинина, через ул. Петухова (за чтурманом своим), ну и далее. Вот такой маршрут.
Если что 961-875-1038, или тут все спишемся
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Я стартовать буду из Бердска после 16-00, поедем в 2 или 3 машины. Кто может в это время стартовать из Бердска присоединяйтесь, остальных видимо встретим уже на поляне, если кто на пузотере чуть не доедет - дотянем  :wink: По плану доезжаем до первой поляны сразу за карьером и там встаем лагерем.
т. 8 мтс 9089803

Цитата
Я стартовать буду из Бердска после 16-00, поедем в 2 или 3 машины. Кто может в это время стартовать из Бердска присоединяйтесь, остальных видимо встретим уже на поляне, если кто на пузотере чуть не доедет - дотянем  :wink: По плану доезжаем до первой поляны сразу за карьером и там встаем лагерем.
т. 8 мтс 9089803
в пятницу?? сдаётся мне что низинка после карьера будет рекой...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Может и так, но тогда до субботы она точно не подсохнет  :)
Я еду на сликах и в полном стоке, так что буду отличным индикатором, где я сам пройду, там и на королле не страшно   :D

А я штурман-беспилотник  :cry:
Я везде почему-то штурман-беспилотник.  :?
Никому не нужен на субботу балласт с фотоаппаратом?  :oops:
Вечный штурман

Лишний штурман никогда не бывает лишним  8)
Токма наш экипаж в тяпницу стартует..

Цитата
А я штурман-беспилотник  :cry:
Я везде почему-то штурман-беспилотник.  :?
Никому не нужен на субботу балласт с фотоаппаратом?  :oops:

Я еду в субботу, но не до поздна. В районе 19:00 возвращаюсь в город. Место в машине будет. Welcome...
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Йоу, йоу!!! Шашлыкинг!!! Еду в субботу по плану )))
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему