Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Открытие сезона 2010 проводим 24-25 апреля!!!

одна проблемка в этом месте имеется...
после Кубовой дорога в одну колею...и если встречная,то ,всем не завидую...
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Уже последний день марта, а время не определено... Все-таки есть надежда, что это будут не эти выходные...  :shock:
Вечный штурман

Цитата
одна проблемка в этом месте имеется...
после Кубовой дорога в одну колею...и если встречная,то ,всем не завидую...
Не дядя Фёдор, встречные, нормально разъзжались
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

Цитата
Уже последний день марта, а время не определено... Все-таки есть надежда, что это будут не эти выходные...  :shock:
В эти выхи выставка"Охота, рыбалка, туризм", многие там будут, так что в эти выхи не как.
Лучше однако 17,18 апреля, и потеплее будет и снег малость сойдёт
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

Лучше перенести. куда по такому снегу бубенится..
а тем, кто без ночевки - еще и обратно ползти
а если на недоприводе да и без ночевки -  :shock:
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Цитата
Цитата
В эти выхи выставка"Охота, рыбалка, туризм", многие там будут, так что в эти выхи не как.
Лучше однако 17,18 апреля, и потеплее будет и снег малость сойдёт
а где будет проводится ента выстовка

3 года мы проводили фестивали 1-го мая. И всегда выезжали за неделю-две для подготовки.
Опыт такой: за две недели (17-го) снега еще по колено, за неделю по щиколотку. а 1-го мая уж как повезет. Может и подсушит.

Не зря по графику ORM открытие сезона на 24-е было назначено.

В условиях общей неопределенности ORM на последнем собрании проголосовал единогласно за 24-е число.

Прошу транслировать эту мысль Бизонам. А то моя учетная запись на их форуме еще не актиавирована... :roll:
Off Road Master Club

В связи с единогласным решением членов ОРМ на последнем собрании, МВД Открытие сезона проводится 24-25 апреля!!! Дата обсуждению не подлежит.

Формат МВД - легкие покатушки с элементами соревнования (веселые конкурсы и символические призы) :wink: умеренное распитие спиртных напитков.

Место проведения - традиционно Искитимская фестивальная поляна

Место старта - 10-00 от ГПНТБ (может измениться в связи с обстоятельствами)

Совет клуба ORM
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

это же уже скоро!  :shock:

Ночевка планируется?

Цитата
Ночевка планируется?
неа, все на пункт 12 забьют и поедут домой пяными )

Народ! Не забывайте готовить печень! А то тема призаглохла! Всем выйти из сна!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Предварительное согласие на проведение адцкого отжига от DJ Педро получено. Пляна вздрогнет!

Берём баню! Едем на фестивальную поляну!

Принимаем заявки от желающих демонстрироввать стриптиз!

кстати у меня есть шест никелированный для стриптиза ...а диджей педро кто? не Петро кофф?)))
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
кстати у меня есть шест никелированный для стриптиза ...а диджей педро кто? не Петро кофф?)))
Привози! А он на подшипниках или ты в трамвае поручни силикал?

не на даче у тестя валялись...у меня их два на один уже бронь))) без подшибника.. но мона чё нить замутить ? пока не знаю что... в ступицу воткнуть перевёрнутого на бок авто)))

Цитата
не на даче у тестя валялись...у меня их два на один уже бронь))) без подшибника.. но мона чё нить замутить ? пока не знаю что... в ступицу воткнуть перевёрнутого на бок авто)))
Да надо ещё и сверху закреплять, а то упадёт красотка.

ну ёмаё тока расстяжки ,колья в землю...таки красотка будет??

Кто как выезжает, в пятницу или в субботу? Неплохо бы разведку выслать. А то приедем а там болото.

Если будет компания, то я бы в пятницу выехал, типа разведка, а то у матушки в субботу юбилей и днем придется отлучиться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему