Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
В выхи с 10 по 12 хотим сгонять на Глубокое озеро (Караканск

Цитата
Кстати есть и плюсы, глядишь народу поменьше будет    :D  , а то раньше даже к морю подъехать нельзя было.
у моря один хрен народу полно, через паромы заезжают, а вот в лесу, да почти никого, там даже на стоковом Кукурузере делать нехрен, ниговоря о прочих паркетниках :D Зато для наших гавномесов раздолье :D
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

Цитата
Мне надо дедов навестить в эти выхи, так что решили, через Каракан до Чингиса, там на паром в Спририно, и от туда в Усть Алеус. Дед говорит там у них грибы прут. Навестим и встанем гденить на берегу на ночёвку с культурной программой :D
Вот и мы также, только без дедов :-(  и заезжать через Ордынку будем.

Цитата

Кстати есть и плюсы, глядишь народу поменьше будет    :D  , а то раньше даже к морю подъехать нельзя было.
:lol: Там всегда народу тьма, из них половина из кемеровской области. Состояние дороги на это мало влияет, только погода.
Остальное здесь www.devius.ru

Здравствуйте!
Простите, я человек в вашем сообществе совершенно левый.
У меня такой вопрос. Может, кто подскажет, к кому можно было бы присоединиться. Ко мне приезжают из Иркутска дочь с зятем. Пробудут здесь с 9 по 15.07. Очень хотелось бы их свозить в Каракан на пару-тройку дней. Сама там была много лет назад, мест не знаю.
Люди мы мирные, приличные. Белые и пушистые то бишь.  Об оплате договоримся. Дайте наводку какую-нить. Спасибо :)

То есть нас интересует только возможность добраться до места, где мы сможем встать и отдохнуть. Ну, на обратном пути нас все-таки желательно забрать.

залезайте на http://www.bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=72 там активность, там и придумаем.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Интересно, че за ботва, у меня комп ваще БИЗОН не грузит??
Вот все что угодно, только не бизон, че к чему??
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

обнови Винду и браузер, форум на новом движке зделан, старые браузеры не поддерживают его, а вчера и позовчера ещё глючил
автоклуб "Бизон"

У мну Опера 9.62 его жрет намана :wink:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
обнови Винду и браузер, форум на новом движке зделан, старые браузеры не поддерживают его, а вчера и позовчера ещё глючил
Все, какие только возможно, обновления установленны, ни IE8, ни firefox нифига его не грузят :(
И не только форум, но и сам сайт :(  :(  :(
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Сегодня вернулись с Каракана, хочу всех разочеровать, всё  и везде высохло, пофачиться негде, съездили на Глубокое, один раз отлебедился, свалился в колею и повис на брюхе, больше ни чего не было, едишь себе и едишь, так что едте смело. наловили на Глубоком карасей , сварили уху, накупались, вода уже тёплая.
Пузотёров полно, заколебались обгонять. Выжрали кучу пива и водки, самое класное, что утром нефига не болеишь :D
автоклуб "Бизон"

Цитата
самое класное, что утром нефига не болеишь :D
Конечно, если спать в девять вечера уходить............

Цитата
Цитата
самое класное, что утром нефига не болеишь :D
Конечно, если спать в девять вечера уходить............
Аркаша в 9 вечера??? Не верю!!! А как-же рассказы про любовь змей к шноркелю?
TLC 76 1HZ

водка с пивом и жара срубили меня без нормального закуся. То пол рюмахи за приезд, то за отъзд, то за встречу, то за прощанье, то за факу, кароче к приезду на Глубокое я был уже в форме :D
автоклуб "Бизон"

Да поездка была, что нада. Рыбы наловился. Тыщи полтары только выпустил, мелкие.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему