Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
unimog сцепление

Подскажите где купить комплект сцепления (сцепление, корзинку, выжимной) на унимог S404. И информацию по его замене?

пиши в почту или звони 8985сто615-2 , всегда все есть
Изменено: Домье - 29.04.2016 20:14:44
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Вчера пытался снять кабину, мешает рулевое пол кунг. Рулевое сидит на шлицах?   Есть конешно вариант вырезать пол и поставить его на болты!

п р

Отдельно открутить рулевую колонку не получиться, без полного разбора рулевого редуктора.

Проще снять редуктор с колонкой сборе.  -  Большой болт крепления к раме и сошка..
Off Road Master Club

сошку можно не снимать если не переживать за сохранность ЛКП рулевой колонки
3 гайки надо открутить  2регулировочные на 17мм и большую на 41 если мне память не изменяет с обратной стороны удобно большим шведским разводным ключом крутить
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Рулевое пришлось снимать полностью повезло что палец не захряс. И вот что показало вскрытие:    ц
Сколько толщина диска сцепления должна быть?

Диск визуально хороший.
Каждая из 4-х накладок лежит в медной чашечке. Если накладки не касаются краев чашки - диск можно эксплуатировать.
Если начинают касаться - нужно менять.
Визуально новый диск имеет расстояние от чашечки до верха накладки <= 1 мм. с каждой стороны
clutch disc 404.jpg (70.96 КБ)
431352.jpg (71.66 КБ)
Изменено: Игорьь - 07.05.2016 07:03:16
Игорьь
unimog 404

Толщина диска сцепления по документации 9,5мм. Реально новый диск я замерял - 10мм.
Максимально допустимый износ накладок - до 1,5 мм с каждой стороны. толщина накладок на новом диске около 4-х мм.
Off Road Master Club

Вот моя коллекция
Off Road Master Club

Олег, привет.
Беру ту, что за 5000 рублей.
Карта прежняя?
Игорьь
unimog 404
Страницы: 1
Читают тему