Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Номер кузова на 404-м, вопрос по номерам..

Коллеги.  

Как я понимаю - номер машины, он же номер рамы, дублируется на пдкапотной табличке. А есть ли номер на кабине ?

На рисунке отмечено как 1А
Что это за номер, и есть ли он ?
Off Road Master Club

Олег, привет.
Насколько я смог понять, это не номер кабины, а тип исполнения.
В документе, что я тебе переслал и откуда картинка на 31 странице написано, что данный знак или номер как раз говорит об исполнении кабины.
Но в немецком не силен, могу и ошибаться.
Игорьь
unimog 404

На моем букваре про 404.1 дублирующая табличка гдето под левым(на картинке выше показанно под правым) передним крылом.Судя по этому букварю на 404том 2  номера интересующих ГАИ -это номер на раме и номер основной таблички(теперь ее наличие обязательно) на подкапотной площадке(около фильтра,как на верхней картинке)..В случае отсутствующей подкапотной таблички,назначается экспертиза,которая должна найти тетью ту самую  дублирующюю табличку.Я вчера целый день проторчал в гаи,нет основной подкапотной таблички-требуют экспертизы(поиск дублирующей таблички).В случае не нахождения последней,по коментам тамошних экспертов,может анулироваться  уже существующий(Красноярский)учет.Я отказался от экспертизы,забрал документы,пробую сам найти этот дубль .
Может кто находил этот дубль,в процессе рестоврации своего 404.1го ???
Разберусь как выдернуть страницу из эл.мануала сразу скину сюда.

Подкапотные таблички на 404 чистые продаются на ebay.
Я покупал 1. Если у Вас нет такой как в продаже, то дело легко поправимо.
Игорьь
unimog 404

У меня набит четырехзначный номер , над табличкой , эти же цифры повторены на кожухах двигателя в салоне
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

А этот четырехзначный номер "запчастями" совпадает с номером кузова или таблички?

Вот фоты -дубль под крыльями я так и не нашел .Да и на этом дубле,судя по всему,фигурирует ном двигла,а движок  меняный ,так что на экспертизу ни как нельзя.

номер сам по себе , набит под капотом над табличкой.
ничего не совпадает . табличка на заводских клепках . что говорит что рама и кузов вышли вместе с завода .

Иван, Табличка на двигателе с номером и сам номер на блоке совпадают?
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Не знаю,Завтра посмотрю...

не посмотришь,блок у меня.Завтра гляну.

Цитата
TLCrazy написал:
Коллеги.  

Как я понимаю - номер машины, он же номер рамы, дублируется на пдкапотной табличке. А есть ли номер на кабине ?

На рисунке отмечено как 1А
Что это за номер, и есть ли он ?
У грузовиков небывает номера кабины(у камаза есть) есть номер рамы и дублирующая табличка(на клёпках а чаще на саморезах) на кабине-где указан вин код,модель,полная масса,масса без нагрузки,нагрузка по осям и т.д. У маленьких грузовичков мерседес рамы нет(ложероны) соответственно и нет номера рамы,есть номер кузова(кабины)как у легковых авто  

Вот такая табличка есть.
20150408_123316.jpg (410.25 КБ)
Off Road Master Club

Не ...вот такую надо ,без нее Гои отправляют на экспертизу.только непонятно каким образом экспертиза ,что либо выясняет..
DSCN0628 (1).JPG (77.17 КБ)
DSCN0626.JPG (64.63 КБ)
Изменено: ИВАН22 - 09.04.2015 16:52:07

Вот такая?
tabl.jpg (60.24 КБ)
Off Road Master Club

Пришли вот такие таблички.
Разбирайте кто заказывал.
20150707_170305.jpg (654.72 КБ)
Off Road Master Club
Страницы: 1
Читают тему