Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Бывает так?, Нашел объяву о продаже 404го с мотором 5,7

http://novokuznetsk.spec.drom.ru/prodam-unimog-31069606.html
Чето напутал продавец?

Ответ в соседней теме. Даже с фотографиями)))) Есть такой!

там 416
Изменено: gopnadzor - 20.10.2014 23:50:24

скорее всего просто возможности ресурса не позволяют вбить правильную информацию о моторе и годе выпуска.

Цитата
воевода пишет:
скорее всего просто возможности ресурса не позволяют вбить правильную информацию о моторе и годе выпуска.
Полюбому)) Чтото и не подумал!
Наверно и тему идиотскую закрыть можно))

4 пост внимательней посмотрите. Он же опытный продавец.  https://offroadmaster.ru//talk/forum34/topic8291/       Второе фото с коментариями
Изменено: ОЛЕГ55 - 21.10.2014 04:07:35

ОЛЕГ55, А причем здесь машина из Новокузнецка и мой комплект?

Ну пипец какой то! Буду разжевать))) Там продаётся машина и написано двигатель ДИЗЕЛЬ 5.7. Люди интересуются: а разве такой бывает? А в соседней ветке ты продаёшь такой же движек. Он ведь у тебя 5.7? Так? Значит бывают на Унимогах дизеля 5,7. Может я чего то путаю? :-)))

на первой ссылке Unimog 404 они не бывают с дизельными двигателями только с двумя видами бензинового мотора, причем доступен будет только один М180, остальные редкость как и родной дизельный которых было меньше сотни штук всего.

на второй ссылке уже 406 (416 ? ) там дизельный мотор является основным и ни чего уникального в этом нет.

Олег 55 , это тебе надо объяснить что к чему.
Роман продает унимог 416(406),и там стоит дизель Ом 352 объемом 5,7 литра.
Если бы ты был в теме , то знал что продаваемый в Новокузнецке унимог является 404м, то есть предыдущим поколением и комплектовался в основном бензиновым мотором м180 2,2 литра. Были еще м130, 2,8 литра и очень , очень редкие дизельные версии, но уж ни как не 5,7.
Можно сделать проще. Позвонить продавцу.
Или еще раз прочитать мой первый пост.  

Petrov_kamensk
На две минуты меня опередил с ответом. Я пока за рулем набивал текст, ты уже все разъяснил))

там еще ПТСа нет
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
воевода пишет:
На две минуты меня опередил с ответом. Я пока за рулем набивал текст, ты уже все разъяснил))
я не специально.
Зато мы уверенно знаем одно и тоже :)

Созвонился, все родное, пробег грит 20ткм, почти новая говорит, бумаг нет((
Предложил обмен на катер)) Подумает
Мож вторым обзаведусь. Ивпраду унимог- это болезнь :)
800тр конечно перебор

положим 20 это после капиталки
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Пррррростите, был напуган. Всё понятно.
Страницы: 1
Читают тему