Поступают вопросы. Что да как у меня с установкой впрыска.
Расскажу тут:
Началась эта история для меня с сайта
К сожалению сай этот в настоящее время уже не работает.
Там некие ребята предлагали комплект моно впрыска на 404-й унимог. аж за 1999$
От них остался только ролик на youtube.
Меня задавила жаба и я купил не у raawfab а у их поставщиков и не за 1999$ а за 1300$. правда без конвертора 24-12v, и без адаптора между тротиллой и впускным коллектором.
По сути - это комплект из б\у компонент GM. как это называется - рефебрешед. Востановленные, все отмыто/покрашено, новые прокладочки, форсунки и т.п.
Наверное - все можно собрать значительно дешевле чем 1300$. Основные компоненты - а именно компьютер и тротилла, весьма распространены в штатах, ставились на миллионы американских машин.
Мне пришел этот набор.
Расскажу тут:
Началась эта история для меня с сайта
К сожалению сай этот в настоящее время уже не работает.
Там некие ребята предлагали комплект моно впрыска на 404-й унимог. аж за 1999$
От них остался только ролик на youtube.
Меня задавила жаба и я купил не у raawfab а у их поставщиков и не за 1999$ а за 1300$. правда без конвертора 24-12v, и без адаптора между тротиллой и впускным коллектором.
По сути - это комплект из б\у компонент GM. как это называется - рефебрешед. Востановленные, все отмыто/покрашено, новые прокладочки, форсунки и т.п.
Наверное - все можно собрать значительно дешевле чем 1300$. Основные компоненты - а именно компьютер и тротилла, весьма распространены в штатах, ставились на миллионы американских машин.
Мне пришел этот набор.
Off Road Master Club