Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Holy War \\\ /// Ретро против Колхоза, Флуд и выяснение отношений.

ликвидатор , откуда столько негатива к людям , представь ты покупаешь дорогую тачку , вроде все проверил , а опытный человек в теме видит к примеру обременения или  номер кривой , промолчит ,про себя думая, ликвидатор волен своими деньгами и временем сам распоряжаться , ничего что следующие пару лет будет бегать по судам , машину на прикол , а потом на запчасти разберет. это же его дело , моя хата с краю . так же и тут . Не вижу повода для злорадства , что деньги выброшены , машина испорчена и следующему владельцу возвращать все назад , проходили уже , какая головная боль возвращать тачки к жизни после горе самоделкиных .    
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Артём написал:
Цитата
 Домье  написал:
наконец-то не будет пустой болтовни , форум вернется в нормальное русло и технические темы
Как? Неужели Домье уходит?
ну воТ как можно жить беЗ клоуноВ в жизни,в в кино и на форуме?

Сергей, я свою позицию уже обозначал и она не меняется: ты-собираешь ретро, молодец, удачи; другие-делают, из точно такой же машины, вездеход; это их право, будет лучше/хуже не важно, это их право и их жизнь

ты, хочешь, что бы все делали так как ты, но все разные и у всех своя жизнь, а ты хочешь всех подстричь под одну гребенку

не надо путать, одно дело подсказать человеку, а захочет он воспользоваться твоей подсказкой или нет, это его право, а ты, всем, пытаешься навязать свою точку зрения  

Цитата
likvidator написал:
Сергей, я свою позицию уже обозначал и она не меняется: ты-собираешь ретро, молодец, удачи; другие-делают, из точно такой же машины, вездеход; это их право, будет лучше/хуже не важно, это их право и их жизнь

ты, хочешь, что бы все делали так как ты, но все разные и у всех своя жизнь, а ты хочешь всех подстричь под одну гребенку

не надо путать, одно дело подсказать человеку, а захочет он воспользоваться твоей подсказкой или нет, это его право, а ты, всем, пытаешься навязать свою точку зрения  
Хотел бы добавить.
Ретро должен быть в полном стоке.
Унимог Домье переделан и укомплектован не оригиналом больше любого другого форумного.
И этот человек объясняет,как нам жить.
Москва

Ринат, ты ничего не понимаешь в "ретро". У тебя стоит просто лебёдка от БТР, а у него на "ретро" - лебёдка от БТР, конструкцию которой советские инженеры с.....ли у немцев, во всяком случае, он так считает :D . Ну и вообще, дайте человеку поговорить,  ему, видимо, в жизни общения не хватает.

Цитата
makey написал:
Ринат, ты ничего не понимаешь в "ретро". У тебя стоит просто лебёдка от БТР, а у него на "ретро" - лебёдка от БТР, конструкцию которой советские инженеры с.....ли у немцев, во всяком случае, он так считает  . Ну и вообще, дайте человеку поговорить,  ему, видимо, в жизни общения не хватает.

Так это не разговор и не диалог.
Это МОНОЛОГ юмориста. :D  
Игорьь
unimog 404

Цитата
likvidator написал:

какой вездеход на этих соплях поедет , там все решения сырые вокруг гаража по асфальту кататься , хозяин только денег заносит , одни придумывают третьи кое-как реализуют . В противовес этому Игорь777 , сам строит под свои конкретные узкие задачи , имея в распоряжении эвакуатор для доставки , сам ездит , смотрит делает выводы и проделывает , полный цикл , вопросов нет , человек тратит свои деньг так как хочет и наверное доволен . здесь же кардинально другая ситуация    
Ретро-трофи
8985сто6152

НАДОЕЛО - горбатого, могила исправит

Сергей - живи 100 лет

Цитата
Домье написал:
Цитата
 likvidator  написал:

какой вездеход на этих соплях поедет , там все решения сырые вокруг гаража по асфальту кататься , хозяин только денег заносит , одни придумывают третьи кое-как реализуют . В противовес этому Игорь777 , сам строит под свои конкретные узкие задачи , имея в распоряжении эвакуатор для доставки , сам ездит , смотрит делает выводы и проделывает , полный цикл , вопросов нет , человек тратит свои деньг так как хочет и наверное доволен . здесь же кардинально другая ситуация    
спасибо Сергей!!! ну и моё виденье данного спора.Грешок есть...УНИМОГ заколхожен,пусть простит меня Сергей,ну есть косяк,установлен двигатель диз ОМ940,чеснто признаться дохловатый он,95 лс,и191 нм,не поспоришь,и сцуко шумный,чёпики в уши спасают ситуацию,и установлена лебёдкА БТР,ну сцуко вещь!!! но вот в принципе и весь колхоЗ.Кроилово ведёт к попадалову...ну х.з,пусть каждый останетьсЯ при своём мнении,я не сталкивался с этим.(мож краить могу...ШУТКА)по поводу надёжности 404 го,ну по сути ломаться там нечему,ездию бывает просто один(ну тараканы у всех разные) и не сомневаюсь что доеду,всё что ломалось (гнул задние А образные тяги,гнул чехол и сам кардан ломал задний,ломал бортовую)виноват я сам.по поводу Колхозинга,двигатель сразу заменил на дизель(ну религия не позволяет ездить на бензинке,да шумно,и всё....все минусы кончились.....нет ни вечно текушего(ДА простит меня Сергей)карба,геморного трамба,свечей....короче долго перечислять......нету ничего одним словом....дизель есть дизель....заводиться всегда,едет без всего(генератора,стартера,аккамулятора)

Цитата
likvidator написал:

Сергей - живи 100 лет
в нашем споре каждый прав по-своему , ты рассуждаешь с позиции 90х засадить шальные деньги и не о чем не жалеть , а я как рачительный хозяин , который вдобавок много чего своими руками делает . Мы одну и туже картинку видим под разными углами    
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата

Хотел бы добавить.
Ретро должен быть в полном стоке.
Унимог Домье переделан и укомплектован не оригиналом больше любого другого форумного.
И этот человек объясняет,как нам жить
обсуждали уже , костяк и основа оригинал , да есть несколько доработок , спрятанных под кузовом и замаскированы под оригинал
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
makey написал:
Ринат, ты ничего не понимаешь в "ретро". У тебя стоит просто лебёдка от БТР, а у него на "ретро" - лебёдка от БТР, конструкцию которой советские инженеры с.....ли у немцев, во всяком случае, он так считает   . Ну и вообще, дайте человеку поговорить,  ему, видимо, в жизни общения не хватает.
я тут плотно познакомился с немецкими лебедками , раньше думал что с доджа 3/4 утащили , а тут выясняется что каким-то странным образом , запчасти на наших и буржуйских лебедка либо взаимозаменяемые либо имеют одинаковые посадочные размеры
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Цитата
 likvidator  написал:

Сергей - живи 100 лет
в нашем споре каждый прав по-своему , ты рассуждаешь с позиции 90х засадить шальные деньги и не о чем не жалеть , а я как рачительный хозяин , который вдобавок много чего своими руками делает . Мы одну и туже картинку видим под разными углами    
шел бы ты, рачительный хозяин, куда-нибудь лесом (это же надо, так все извратить)

не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти
Изменено: likvidator - 15.11.2017 03:04:23

Цитата
Домье написал:
Цитата
 makey  написал:
Ринат, ты ничего не понимаешь в "ретро". У тебя стоит просто лебёдка от БТР, а у него на "ретро" - лебёдка от БТР, конструкцию которой советские инженеры с.....ли у немцев, во всяком случае, он так считает   . Ну и вообще, дайте человеку поговорить,  ему, видимо, в жизни общения не хватает.
я тут плотно познакомился с немецкими лебедками , раньше думал что с доджа 3/4 утащили , а тут выясняется что каким-то странным образом , запчасти на наших и буржуйских лебедка либо взаимозаменяемые либо имеют одинаковые посадочные размеры
Говорят поршня нивовские ставят на унимог, наверно ниву тоже с унимога скопировали :D . Может всё проще, в конструкторском деле есть такой термин - ряд предпочтительных чисел.

одно дело теория , а другая практика , одни сделали , а другие скопировали , Лапы под уаза подкатить в теории плевое дело , а на практике за 9 лет ты так и не справился
Ретро-трофи
8985сто6152

На практике я за это и не брался и почему 9 лет а не 99.

Рачительный вы наш!
Тема не про лапы и тут ни место для слива говна.
Может остановиться?
Москва

тема про второй Унимог в коллекции Олега , вот его и обсуждаем , рациональность и актуальность проделанных работ . Может в хозяина машины на форум пригласить. он сам внесет ясность
Ретро-трофи
8985сто6152

Олег вкурсе всего что происхолит с машиной.Игорь обрисовывает обьем работ и это утверждается хозяином.Ничего там подпольно не делается.Игорь на Олеге не зарабатывает.Он на зарплате и по другим направлениям.Директор сервиса компаньон Олега и многолетний друг.Там все абсолютно прозрачно.Работяги работают в соответствии с нормочасами.Олега цены устраивают.Он делает с машиной что ему нравится и доволен результатом.Унимог для него не фетиш,просто прикольная игрушка.Он с легкостью продал борт и остался в прибыли еще.Так что все идет своим чередом.Надоест будка продаст и ее,горевать не будет.Найдет другое что ни будь.Лось ему больше по душе.Едет везде почти и надежен.По форумам Олег не тусит,если есть вопросы к нему могу передать если прям не втерпеж но ему сей ресурс не интересен и ясность вносить он вряд ли во что нибудь будет и с какой кстати.У нас теперь отчет на форуме нужно давать кто чего с машиной сотворил?Мой пост от лица Олега так сказать.Он мой давний друг и сосед.Надо думаю просто  название темы поправить на предмет принадлежности машины.Типа второй авто в коллекции у интересного человека.Чтоб не было двумыслия и связи с самим Игорем я так понял.А то вроде как он свои машины тюнингует а оказывается они и не его :) А то Сергей и к теме этой не ровно дышит и к Игорю не равнодушен.
ПодМосква.

Вася, ты прав. Серега утомил уже не только меня, а всех.
Нужно попросить модераторов поменять название темы)))
может пролечит Сергея)))
Игорьь
unimog 404
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему