Всем здрасьте. курил тему про резину и так и не осилил- что критичней вес колеса или его высота. пока ориентируюсь на 40-44" с шириной - мне кажется что меньше чем 15-15.5" не будет держать тундра, вопросы по давлению- если на штатный диск обувать допустим 365-80 то до какого предела можно стравливаться? каков нормальный вес покрышки (без диска) каквариант расматриваю покрышки для спецтехники- ориентируюсь на елочный рисунок безкамерность и скоростной индекс( 100кмчас) откровенно сельхозрезину не хочу ставить тк 25-30% пути по асфальтовым прогонам. мишлен ZXL 365-80-20 всем нравится кроме цены- 30-34 негуманно на мой взгляд - или я ошибаюсь. также вопрос к бывалым- насколько актуально иметь 2 запаски- те насколько крепкие такие колеса. пока все- надеюсь на конструктивные советы.
а теперь лебедка- кто имел опыт сношений с гидравлической лебедкой трофикс 20000лб. уж больно ценник привлекательный.
а теперь лебедка- кто имел опыт сношений с гидравлической лебедкой трофикс 20000лб. уж больно ценник привлекательный.