Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Unimog-S404 vs ГАЗ-66

Судя по фото вверху , знакомы Вы с продукцией завода УАЗ с пеленок. Похвально , нодетский опыт не всегда правильный... Ваше счастье , что не родились Вы в Китае -там за любой импортный автопром-100 процентная пошлина. А за 600-сильную Тундру и в России не грех взять такие деньги. Ведь еще Лившиц говорил-делиться надо :).
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Молодо выгляжу ;) , 600сильная тундра , покупается в штатах новой , ставиться на учет и тут же завозиться в Россию уже как бу со сравнительно низкой пошлиной зависящей только от стоимостью этой машины которую еще и определить можно по разному , дальше идет она как грузовик с дешевой осагой и налогом , 400сильная в дорогой Москве оценивается в 17000руб в год , товарищ привез бу пару лет по деньгам встала как раз как новые патр с дизелем , но это не сравненные машины , мощь комфорт ,6 секунд до ста , на трассе 15л на 100 расход , роскошный быстроходный лайнер ,по проходимости лучше уаза на бездорожье . Реальная рыночная цена Хантеру в мире при его качестве и устарелости 150тыров , патру 200-250  

http://www.youtube.com/watch?v=-mTdmblSs3g

http://www.youtube.com/watch?v=X4NEJB5Yce4
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
сергей 326 пишет:
Вот ведь человек-то та какой... задиристый .;)В теме о сравнении Унимога и 66-го попутно обсираешь Уазики... Между прочим В летних марафонах 2010 и 2011годов Уазики в количестве 2-х и 3-х , соответственно прошли более 16тыс км и более 10тыс км . , включая Западную Монголию , Монгольское Гоби с Харменцавом и др.. . И ни один из нихмозги хозяевам не выносил и деталей изобожженной глины в них не видели;). И даже в сравнении с импортными конкурентами никто на них пальцем не показывал:D. Между прочим был с нами и московский экипаж на Уаз-Патриоте . Так что не задевал бы ты нас...
Не считая проблем с полуосями срезанными на ровном месте.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Цитата
Домье пишет:
роскошный быстроходный лайнер ,по проходимости лучше уаза на бездорожье . Реальная рыночная цена Хантеру в мире при его качестве и устарелости 150тыров , патру 200-250
МЫ согласны, производитель нет.

Вот это видео интересней намного
- зачем ты сюда полез! :D

Спасение ледокола уаз

А что тут интересного , очередной уаз сначала застрял , а потом сломался из-за несовершенства конструкции , все как обычно и чтобы его выдернуть пришлось в общей сложности около 500км намотать  .

Про цены убери сейчас таможню , хотя бы для частный лиц чтобы любой желающий мог себе ввезти беспошлинно одну машину ,кому станут нужны жиги , уазы и шишки в лучшем случаи их поставят гнить к забору . Представляете как разрастется клуб любителей унимогов ,пинцев и лап  
Ретро-трофи
8985сто6152

Блин хорошая мысль. Один раз! любое авто без пошлины, и ну и пусть без права продажи лет 3-5.вот только не будет так.

Цитата
Домье пишет:
Мой уаз был построен за 100-150 рабочих дней , а что ты за полтора года наваял ? Покажи ,посмотрим
Какие полтора года, ты о чём? Устроил здесь отчётно-выборное профсоюзное собрание, так я в твоём профсоюзе не состою, что бы перед тобой отчитываться. На УАЗбуке и у шишиговодов в ШИЗО отправили, теперь здесь свободные уши, вернее глаза ищешь, наверно клавиши уже до дыр протёр. Иди лучше Унимог полюби каким нибудь новым способом.

Чутко следишь за моими отчетами ? это приятно, что мои работы вдохновляют на свершения и помогают сдвинуть дело с мертвой точки , но не надо забывать что интернет это виртуальный мир  далекий от реалий и железок на которых можно поехать преодолевать бездорожье
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
цена
Хантеру в мире при его качестве и устарелости 150тыров , патру
200-250
Вот объяснили бы с какого потолка цены -то у Вас такие , если только дизель Ивеко на конвеер приходит за 278 тыр. , плюс стртер и генератор Бош , вакуумник чешский , ГУР  ZF , кондиционер ДЭЛФИ , коробка ДАЙМОС и т.д. А привода и полуоси , FLANGER , при пробеге в 90 тыс . досих пор , установленные с завода :).  Так что не совсем уж глиняные они.  А вот про экспедиционную ценность 600-сильной ТУНДРЫ я бы призадумался ( может и кузовка не хватить на топливо ) .А вот УНИМОГ , так же как и простой УАЗ- это машина для ближнего боя , если только не с чемоданом запчестей, как и у нас, уазоводов :)., вот тогда -да .
Изменено: сергей 326 - 28.02.2012 04:13:50
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Цитата
сергей 326 пишет:
если только дизель Ивеко на конвеер приходит за 278 тыр. , плюс стртер и генератор Бош , вакуумник чешский ,
в этой цене двигателя собственно стоимость интересно сколько ? и сколько таможенные платежей  

Цитата
сергей 326 пишет:
Вот объяснили бы с какого потолка цены -то у Вас такие , если только дизель Ивеко на конвеер приходит за 278 тыр. , плюс стртер и генератор Бош , вакуумник чешский , ГУР ZF , кондиционер ДЭЛФИ , коробка ДАЙМОС и т.д. А привода и полуоси , FLANGER , при пробеге в 90 тыс . досих пор , установленные с завода :). Так что не совсем уж глиняные они. А вот про экспедиционную ценность 600-сильной ТУНДРЫ я бы призадумался ( может и кузовка не хватить на топливо ) .А вот УНИМОГ , так же как и простой УАЗ- это машина для ближнего боя , если только не с чемоданом запчестей, как и у нас, уазоводов :)., вот тогда -да .
У меня уаз на вояках и Унимог рядом стоят , любое сравнение вызывает все больше и больше отвращения к продукции ульяновского завода , но наличие практически нового уаза , пробег всего 2500км и гор консервных запчастей к нему , подсказывает что катлетку все же стоит оставить и давать гонять на ней гостям вокруг дачи чтобы почуствовать себя спартсменами .

Качество и запас прочности УАЗа и Унимога это настолько разнополярные понятия , что даже сравнивать я бы не стал , это как китайские часы из перехода и Ролекс

про расход , я написал 100-120 в час 15 литров на 100 , конечно можно плестись в правом ряду на чахлом дизеле и укладываться в 10 , но разве это езда ?

Цитата
Petrov_kamensk пишет:в этой цене двигателя собственно стоимость интересно сколько ? и сколько таможенные платежей
мыши жевали кактус , давились плакали , но продолжали его жевать
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
мыши жевали кактус , давились плакали , но продолжали его жевать
У них в пустыне нет других, а на ферме с декоративными цветами живут лишь единицы.

ps  2 Домье, что со шрифтом каждый раз ?
когда офф, то еще понимаю мелкий шрифт, но тут вся тема такая.
Изменено: Petrov_kamensk - 28.02.2012 15:41:54

Фото прислали с испытаний  ( ГАЗ-62 '1959–62 )
gaz-62.jpg (176.21 КБ)
Off Road Master Club

Мораль - Шишка опережает 404 ?

Цитата
TLCrazy написал:
Могу статью полную прислать про день рождения шишиги.
Игорьь
unimog 404

Цитата
Игорьь написал:
Цитата
TLCrazy написал:
Могу статью полную прислать про день рождения шишиги.
Я из этой статьи и вырезал фотку  

Экстремальный внедорожник с идеальной проходимостью. То, что для джипа стресс, для Мерседес Unimog - обычная работа.

Абсолютно не требователен к качеству топлива.

Растаможен и находится в очень хорошем состоянии.

Автономный внутренний отопитель.

Вместимость - до 10 человек, комфортных спальных мест - 4.

Модель S404.

Резина Айрок 39*13, 5*20.

Лебедка электрическая Comeup на 15 000.

ГУР рулевого управления.

Инвертор на 220 вольт, 3кВт.

Глубина брода (без шноркеля): 80cm.

Крышка рундука откидывается.

На кунге - взлетно- посадочная фара от ТУ- 154, с механизмом подьема.

Штатный подогрев кунга и двигателя

Двигатель М 180 бензин, мощность 82 л.с.

Gробег около 1 000 км

Для управления нужны права категории "B".

1’000’000 руб. с возможностью торга.

В 2004 привезен из Швейцарии

Местонахождение: г. Тюмень.

Контакты: 8-912-394-8774 Светлана
1-Unimog.jpg (1.16 МБ)
2-Unimog.jpg (992.55 КБ)
3-Unimog.jpg (1.1 МБ)
4-Unimog.jpg (1014.36 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему