Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Резина на унимог

На родном размере 10,5-20 пустой борт тонет в болоте , там где уаз на 36 тслах едет
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Вообще считается что размер 12,5-20 (41-42") предельный для 404-го. по прочности бортовых.
На катлеты, которые легче 404-го можно ставить и резину и поболе. А на 404-м при установке 44"-46"  - бортовые становятся расходным материалом.
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy пишет:
Вообще считается что размер 12,5-20 (41-42";) предельный для 404-го. по прочности бортовых.
На катлеты, которые легче 404-го можно ставить и резину и поболе. А на 404-м при установке 44"-46" - бортовые становятся расходным материалом.
Олег, ваши машины на Ф-35? Сильно валятся?

Цитата
blizzard пишет:
больше и шире! не будем забыварь что мосты 404-го всё же имеют ограниченый запас прочности и зпчастей проктически не. унимог и так очень превосходно едет по бездорожю в стандартной комплектации, при устоновки больших колёс можно что то нечайно сломать как произошло на богромоболе, не смотря на мощный мотор при меншем размере колеса могло и обоитися. я думаю Ф-35 или ВЛ-40 самый разумный размер для 404-го. конечно более молодые братья унимоги обладают трамсмисией поктепше но и в весе они тежалее и на больших колёсах 14R20 16R20 тонуть в мягких грунтах будут также как 404
Родной 39 размер, а эти получаются 44, разница не большая, да и ездить надо с умом. Не рвать его в каждом болоте. Аккуратность " с чувством, с толком, с расстановкой":D

Цитата
Cobah пишет:
Цитата
TLCrazy пишет:
Вообще считается что размер 12,5-20 (41-42";) предельный для 404-го. по прочности бортовых.
На катлеты, которые легче 404-го можно ставить и резину и поболе. А на 404-м при установке 44"-46" - бортовые становятся расходным материалом.
Олег, ваши машины на Ф-35? Сильно валятся?
Изменено: Patrik710 - 14.12.2011 16:29:34

Цитата
TLCrazy пишет:
я читал отзывы по мостам 404го, пишут что они крепче чем даны, и 44й богер нормально держут и не разваливаются.

Член клуба OFF ROAD MASTER

Верховое Тофаларское болото:)

Цитата
Patrik710 пишет:
Цитата
TLCrazy пишет:
я читал отзывы по мостам 404го, пишут что они крепче чем даны, и 44й богер нормально держут и не разваливаются.
читал одно а сам видел сам ездил, я  принимал участие в строительстве богромобиль знаю что такое мосты 404-го с нутри и с наруже 44 колёса все же велики. всё это ездит на спорю но ресурс уменьшает конкретно. Унимог это грузовик а не снега болото ход.
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Цитата
Vadikan пишет:
я читал отзывы по мостам 404го, пишут что они крепче чем даны, и 44й богер
нормально держут и не разваливаются.
Суть в размере колес относительно массы авто. Если удастся потроить машину весом в одну тонну, на унимоговских мостах наверно и 60 дюймовые колеса выстоят. Но у нас грузовик весом 3-4 тонны. - тут реальный предел 42 дюма.
Off Road Master Club

Это! Это! Я этого не писал, сайт глючит! Это патрик 710 вычитал такую тему! Я хоть тюнингом и торгую, но не скрываю, что все беды от сверх лифта!

Цитата
TLCrazy пишет:
Цитата
Vadikan пишет:
я читал отзывы по мостам 404го, пишут что они крепче чем даны, и 44й богер
нормально держут и не разваливаются.
Суть в размере колес относительно массы авто. Если удастся потроить машину весом в одну тонну, на унимоговских мостах наверно и 60 дюймовые колеса выстоят. Но у нас грузовик весом 3-4 тонны. - тут реальный предел 42 дюма.
Моя цель построить котлету, и сократить вес  хотя бы до 2т
Изменено: Patrik710 - 14.12.2011 20:06:02

Цитата
Patrik710 пишет:
Цитата

Моя цель построить котлету, и сократить вес хотя бы до 2т
2,5 минимум
Ретро-трофи
8985сто6152

Америкосы 44 колеса считают нормальными , в Москве на 44х джип зажигает с нормальным мотором .
Но вся Европа гоняет на этом

Я думаю, что выбор размера из-за регламента
Ретро-трофи
8985сто6152

у меня машина 2,5т снаряженной... колесы тракторные 42"... если не дурить то имхо можно и на 46-48" ездить, но НЕ больше... и это на обрубке как у меня...
так что "44 колёса все же велики. всё это ездит на спорю но ресурс уменьшает конкретно.", blizzard +я
Изменено: bogra - 14.12.2011 23:18:21

Цитата
bogra пишет:
у меня машина 2,5т снаряженной... колесы тракторные 42"... если не дурить то имхо можно и на 46-48" ездить, но НЕ больше... и это на обрубке как у меня...
так что "44 колёса все же велики. всё это ездит на спорю но ресурс уменьшает конкретно.", blizzard +я
У тебя задний кардан с трубой на обрубке какой? С передка?

нет
у меня оба кардана переделаны
паредний удлиннен, задний укорочен

вот колёса, чтоб в болоте не вяз
imagesCA5917WO.jpg (8.68 КБ)
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему