Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто Унимога продает АУУ, Покупатель есть

Тут человек с Находки мечется между Новосибирском и Кемерово. Ищет 404-го.
Кому телефон дать?
Off Road Master Club

А ты своего второго уже продал?
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Не продал :D  
Я за базар отвечаю;). Свою "вторую" машину  (Унимог 404.114 68года выпуска. Кунг. Не кемеровский. Минимум вмешательств наших  кулибиных в оригинальную немецкую конструкцию.)  я хочу отдать в руки надежного товарища, с которым потом вместе станем  покорять новые маршруты.
Сейчас там снят карбюратор и трамблер. Требуют замены тромозные цилиндры. Пластиковые окошки тента в дырах. Машина стоит под снегом.  Вид не товарный, но лежат новые тормозные цилиндры, можно поставить и отрегулировать зажигание и карбюратор. Даже можно покрасить машину "для продажи"...
А оно все надо? Это поднимет продажную стоимость.
Если на рынок выкатывать - то да. А если товарищу - то зачем ЕГО лишние деньги тратить? пусть он сам решит. оставлять тент или нет. Менять зажигание, двигатель тормоза или нет.
Хотя парня я свозил на обе машины посмотреть - похвастался :) и честно признался, что сейчас даже времени нет снимать ее с учета, заниматься ремонтом или отправкой.
Off Road Master Club

А что у тента кабины не хватает?
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
TLCrazy пишет:
Тут человек с Находки мечется между Новосибирском и Кемерово. Ищет 404-го.
эх далеко ему ехать, зато в кемеровском будка есть.Родная!
и переделка кабины самая удачно красиво законченная.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
эх далеко ему ехать, зато в кемеровском будка есть.Родная!
и переделка
кабины самая удачно красиво законченная.
Я эту кемеровкую машину не видел. Будка родная конечно хорошо. Вадикан такую на огород отцу в деревню потавил вмемто сарайки.
Но со слов, после осмотра и тестдрайва проблем там хватает и весьма серьезных.
Off Road Master Club

Цитата
Домье пишет:
Вот моя машина, которую я потенциално могу продать.

Тент родной. Задубел от времени. Пара дырочек есть.
А окошки -пластик от времени помутнел.
На свою боевую машину я покупал новый тент и окна - вышло не меньше 20000руб на круг.
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy пишет:
Цитата
Домье пишет:
Вот моя машина, которую я потенциално могу продать.

На свою боевую машину я покупал новый тент и окна - вышло не меньше 20000руб на круг
Цена?

Цитата

На свою боевую машину я покупал новый тент и окна - вышло не меньше 20000руб на круг.
За оригинал уже практически 1000 выходит и они стремительно кончаются , летом брал , а сейчас спросил еще , а говорят нету , только новодел

А ты как тент натягивал , в соседней теме не поделишься опытом ? https://offroadmaster.ru//talk/forum34/topic4849/
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
TLCrazy пишет:
Я эту кемеровкую машину не видел. Будка родная конечно хорошо. Вадикан такую на огород отцу в деревню потавил вмемто сарайки.
варвар :), ему что КУНГов мало. хотя если оно есть, а на авто не надо то куда девать, конечно в огород.

Кунг Унимога штука добротная , но все таки ему лучше в огороде лежать , а 404ый должен быть борт
Ретро-трофи
8985сто6152

Будка эта (родной радиокунг) имеет ценность только для ретролюбителей, я сделал лёгкую будку из 15мм трубы квадратной и обшил её оцинковкой. Была дилема строить будку длинную и с распашными воротами, под снегоход. Или сделать двойную кабину и будку покороче. Снегохода у меня нет, решил путешествовать в большой компании. А будку сделал по ширине кабины, чтобы проще пролазить между деревьев.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Patrik710 пишет:
Цена?
Аукцион, в особо извращенной форме.
Предлагайте цену, пока я не потеряю самообладание :D
Off Road Master Club

Мужики, а судьбу этого экземпляра ни кто не знает случаем?

там про него со второй страницы начинается.
Цитата
Unimog зарезервирован под "Клубный Эвакуатор".

Я бы такие машины поостерегся брать , там может бюджет  на восстановление зашкалить и придется жить с компромиссами
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
А то что он в октябре 2009 года продан,ни кого не смутило?
Москва

Так людей судьба машины интересует , в хорошие ли руки попал , как его там в новой семье холят и лелеют
Ретро-трофи
8985сто6152

офф конечно один мелким пишет, второй цитатами только.
ядро форума конечно интересное, но уж больно много ошибок пользователи допускают

Цитата
Домье пишет:
Я бы такие машины поостерегся брать , там может бюджет на восстановление зашкалить и придется жить с компромиссами
жизнь вообще из компромиссов состоит.

Ну никак не могу привыкнуть к формату новому...да и отличается он от других форумов.
Москва
Страницы: 1
Читают тему