Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Holy War \\\ /// Ретро против Колхоза, Флуд и выяснение отношений.

Цитата
Игорьь написал:
Вася, ты прав. Серега утомил уже не только меня, а всех.
Нужно попросить модераторов поменять название темы)))
может пролечит Сергея)))
Даже название темы-«Серега(домье),ради бога,не заходи сюда»,ни чем Вам-уважаемые одноклубники, не поможет.

:D  
Москва

Цитата
Игорьь написал:
может пролечит Сергея)))
Игорек , может дело не во мне , а в тех технических решениях которые применены в трофийной машине , ты же специально выставил на показ и всеобщее обсуждение , тема кстати хорошая и показательная , как НЕ надо готовить к трофи Унимог , для новичков занятное чтиво.
Вот   и комментирую, не согласен, докажи делом , гоняйте машину на выезды , пишите отчеты о поломках колхоза . А пока это шоукар кататься по площадке автосервиса , либо всех механиков , кто принимал участие усадить в будку с запчастями и инструментом и возить на каждый выезд в лес. Я уже это проходил , на примерно аналогично уколхоженном 404ом , ни день без ремонта , пока все не выкинули и не вернули в оригинал      
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, одно дело высказать свое мнение один-два раза.
Глухих здесь нет.
А другое дело заипать всех насмерть своим навязыванием стандартного допотопного говна, которое не работает ни у кого.
Изменено: Игорьь - 16.11.2017 15:42:23
Игорьь
unimog 404

с этим стандартным допотопным Г... как ты выразился , унимог стал мировой легендой , надежного оффроудного грузовика , и это мне втирает теоретик который грязь в глаза не видел . Знаешь сколько на своем веку повидал горе-трофи-сервисменов , которые непонятно что строят , чтобы блестело и непонимающие клиенты радовались , а потом эти машины по все трассе как картошка на грядке стоят с открытыми капотами . Скорее ты всех достал навязчивой рекламой сырых и нерабочих решений .Красиво рассказываешь, а по факту ни одно техническое решение не прошло проверку боем  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Цитата
 Игорьь  написал:
может пролечит Сергея)))
Игорек , может дело не во мне , а в тех технических решениях которые применены в трофийной машине , ты же специально выставил на показ и всеобщее обсуждение , тема кстати хорошая и показательная , как НЕ надо готовить к трофи Унимог , для новичков занятное чтиво.
Вот   и комментирую, не согласен, докажи делом , гоняйте машину на выезды , пишите отчеты о поломках колхоза . А пока это шоукар кататься по площадке автосервиса , либо всех механиков , кто принимал участие усадить в будку с запчастями и инструментом и возить на каждый выезд в лес. Я уже это проходил , на примерно аналогично уколхоженном 404ом , ни день без ремонта , пока все не выкинули и не вернули в оригинал      
А кто говорил что машина для трофи.трофи это спорт со всеми вытекающими.Тут просто понтовитая машинка для редкой работы в охот угодьях,где есть дороги и куча другой техники которая эвакуирует унимог  откуда нужно.Хорошо Сергей не модератор ветки про унимоги иначе тут не с кем было бы общаться.А то прям смотрящий какойто.Народ уже прежде чем написать что нибудь переживает как бы не переросло общение во что нибудь непотребное.
ПодМосква.

Цитата
Домье написал:
с этим стандартным допотопным Г... как ты выразился , унимог стал мировой легендой , надежного оффроудного грузовика , и это мне втирает теоретик который грязь в глаза не видел . Знаешь сколько на своем веку повидал горе-трофи-сервисменов , которые непонятно что строят , чтобы блестело и непонимающие клиенты радовались , а потом эти машины по все трассе как картошка на грядке стоят с открытыми капотами . Скорее ты всех достал навязчивой рекламой сырых и нерабочих решений .Красиво рассказываешь, а по факту ни одно техническое решение не прошло проверку боем  
Сергей, ты не мог видеть столько теоретиков, сколько я видел таких практиков, как ты.
Ты просто не работал нигде в жизни последние 25 лет и просто не мог их видеть в принципе.
Если я ошибаюсь - покажи трудовую или уставные документы своего предприятия, где ты владелец или Ген дир.
А вот я вижу твое отражение ежедневно.
Ты же и занимаешься супер простыми механизмами в супер простых машинах и боишься сделать шаг в сторону от конструкции по причине отсутствия знаний и боязни что-либо сделать.
Посему, не пиши больше, пожалуйста в моих ветках эмоции.
Пиши конструктив.
Изменено: Игорьь - 16.11.2017 15:42:23
Игорьь
unimog 404

Цитата
vaksa написал:
Цитата

А кто говорил что машина для трофи.трофи это спорт со всеми вытекающими.Тут просто понтовитая машинка для редкой работы в охот угодьях,где есть дороги и куча другой техники которая эвакуирует унимог  откуда нужно.Хорошо Сергей не модератор ветки про унимоги иначе тут не с кем было бы общаться.А то прям смотрящий какойто.Народ уже прежде чем написать что нибудь переживает как бы не переросло общение во что нибудь непотребно
Трофи это не спорт , а езда по бездорожью , Охотничье хозяйство , значит гости их надо гарантированно довести и не ударить в грязь лицом при поломках колхоза . машина конечно понтовитая , раритетная , но в салоне современный руль и на морде лебедка из низшего  сегмента от уаза , капот совсем лучше не открывать,

Модераторам быть не моя стезя ,  на оборот за разные точки зрения чтобы народ на контрасте наблюдал , как надо делать , а как не надо.  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Игорьь написал:
Цитата
 Домье  написал:
Сергей, ты не мог видеть столько теоретиков, сколько я видел таких практиков, как ты.
Ты просто не работал нигде в жизни последние 25 лет и просто не мог их видеть в принципе.
Если я ошибаюсь - покажи трудовую или уставные документы своего предприятия, где ты владелец или Ген дир.
А вот я вижу твое отражение ежедневно.
Ты же и занимаешься супер простыми механизмами в супер простых машинах и боишься сделать шаг в сторону от конструкции по причине отсутствия знаний и боязни что-либо сделать.
Посему, не пиши больше, пожалуйста в моих ветках эмоции.
Пиши конструктив.
Эмоции Игорек это у тебя , ухватится за последнюю соломинку , уже дошли до документов  :D
Конструктив я тебе предлагал и не раз , поехали в грязь , покажешь чего ты стоишь , кроме езды по клавиатуре , но ты постоянно от раза к разу сливаешься .
насчет конструирования и неординарных решений это всегда был мой конек , но сейчас в тренде другие направления , тема ретро она очень актуально , достаточно реформаторы наломали дров , надо задуматься о нашей истории сохранить ее для потомков .

Ретро-трофи
8985сто6152

Опять двадцать пять.
Сергей, меня твоя грязь никогда не интересовала.
В чем прикол по грязи поездить???
Ты показываешь пальцем на Луну и смотришь на палец, а не на Луну.
Чуешь, в чем соль?
Посмотри вокруг, на природу, переделай свой Унимог в дом и просто попутешествуй как Олег, поживи за МКАДом.
Вот себя и проверишь не в инкубаторских условиях.
А то напугал и насмешил видом унимога возле Икеи :D
Ты покажи о чем тебя спрашивают и не сливайся :D  
Игорьь
unimog 404

Упс,Игорь,даже ты не выдержал.
Это как же надо протроллить  спокойного и выдержанного человека...
Игорек,мой совет тебе-просто не отвечай на посты домье.
Жаль,что Сергей в танковой броне. Ну да что уже...
Москва

Ринат, да я так, чисто поржать.
Игорьь
unimog 404

Цитата
Игорьь написал:
Опять двадцать пять.
Сергей, меня твоя грязь никогда не интересовала.
В чем прикол по грязи поездить???
Ты показываешь пальцем на Луну и смотришь на палец, а не на Луну.
Чуешь, в чем соль?
Посмотри вокруг, на природу, переделай свой Унимог в дом и просто попутешествуй как Олег, поживи за МКАДом.
Вот себя и проверишь не в инкубаторских условиях.
А то напугал и насмешил видом унимога возле Икеи  
Ты покажи о чем тебя спрашивают и не сливайся    
Так с этого надо было начинать , если ничего не понимаешь в трофи и темболее тема не интересует , зачем ты в нее полез, чтобы одним дилетантом стало больше , интересуют путешествия  , займись прикручиванием лампочек в мебельном недоприводном фургоне , думай куда воткнуть раковину и диванчик , накой тебе сдались грузовики-трактора из прошлого века , на новой газеле ты получишь массу положительных эмоций , посмотришь не только запад России , но и восток , а главное семья скажет спасибо , это лучше чем трястись в старом газоне или дизельном 404ом.

А мне нравится ездить по локальной грязи наверное еще не дорос ставить унимог в фуру и контейнер и отправлять в другие части света , всегда казалось что там удобнее машину брать , а не тащить свою издалека . когда руки из правильного места растут не важно где если понадобится машину починить , около мкада в лесу или за 1000км , у меня принцип всегда своим ходом уехать , а не звать эвакуатор до сервиса . в тверскую область каждый год езжу на Унимоге , а раньше на уазах , очень часто один и в одну машину , надеяться не на кого , езжу в рабочие дни , большинство в это время на работе и составить компанию не могут .
Не веришь , у Андрюши спроси , как каждый раз синей изолентой чинили  будку околхоженную  аналогично машине из этой темы и нормуль до дома своим ходом всегда добирались , кроме последнего случая , когда твой мотор кончился , да и его при желании в лесу раскидать и перебрать раз плюнуть . многодневные трофи рейды тому показатель без ремонта в полевых условиях самому , 5-10 дней не проехать на секундомер
Ретро-трофи
8985сто6152

Удивительной производительности говногейзер.

Интересно, какую площадь должно оросить, чтобы модераторы вспомнили, где здесь кнопка "выкл",

Цитата
Артём написал: :)  *THUMBS
Удивительной производительности говногейзер.

Интересно, какую площадь должно оросить, чтобы модераторы вспомнили, где здесь кнопка "выкл",
Артем, спасибо.
Я ржал с ребенком так, что сегодня пропущу сеанс тренировки брюшного пресса :)  *THUMBS  
Игорьь
unimog 404

с другой стороны, без такого "клоуна", было бы скучно, хотя реально достал, хорошо, что он от нас далеко

Бывают клоуны и почище... (см.TV).  Меня , например, не сильно отягощает близость к Домье С. Да, в его суждениях порой слишком много субъективизма корни которого лежат в чувстве слепой , безотчетной любви к 404. Да, порой он спорит с очевидностью, но зато близость к нему гарантирует возможность купить запчасти в случае если что-то сломалось, а надо срочно. Пускай за 3 конца, пускай это будет мост, когда нужна граната, но лучше иметь его , чем ждать 3 месяца. Домье С. стал гораздо более умерен в своих личностных оценках собеседников последнее время. Думаю постепенно он сможет окончательно изжить в себе этот недостаток.)))          

будем только рады
у него з/ч только на 404 или на все?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему