Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Есть москвичи на унимогах?

Очень хотелось бы познакомится с владельцами Унимог,проживающих в столице и рядом с ней.
Может даже грязь немного помесить.
Такое ощущение,что таковых нет...грязь помесить..Одни коллекционеры .
С большим удовольствием присоединился бы к закрытой тусовке.
Обещаю обузой не быть.
Изменено: Ринат 2 - 10.08.2017 05:14:45
Москва

в мае предлагал в грязь съездить , а ты все твердил по асфальту колонной прокатиться ,
сейчас лето жаркое и хорошее пойдет на убыль и начнутся выезды по уши в грязи.
собирались в ближайшие дни за 100 км от Москвы прокатится , но наверное не получится
Изменено: Домье - 10.08.2017 19:46:52
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Серег,как соберешься,маякни мне плиз.
спасибо!
Москва

с любым оффроуд клубом на жесткий выезд можешь сгонять , проверить машину в деле, я так и начинал , призывы, лебедушки , по точкам едешь вне зачета
Ретро-трофи
8985сто6152

Под москвой знаю 2 интересных маршрута : Остаться в живых ( https://my.mail.ru/inbox/sasha_job/video/295/392.html ) и Валищево (https://ok.ru/video/6947145119). Где реально можно подстрять на 404.  
Изменено: Letchik66 - 12.08.2017 01:02:38

Цитата
Letchik66 написал:
Под москвой знаю 2 интересных маршрута : Остаться в живых (  https://my.mail.ru/inbox/sasha_job/video/295/392.html  ) и Валищево (не нашел видео). Где реально сесть на 404.  
Может как нибудь сорганизуемся?
Москва

Зеленоград еще забыли
P1060816.JPG (2.21 МБ)
Изменено: Домье - 11.08.2017 23:36:02
Ретро-трофи
8985сто6152

Можно покататься. Зовите
Unimog416

Серега(Домье),организуешь покатухи?

Я предварительно согласен на любой день.
Изменено: Ринат 2 - 12.08.2017 01:21:29
Москва

лето наконец настало , тусовочные деньки , а с выездом это полдня собираться , день ездить и потом еще один помыть и ТО . не могу себе до осени такое позволить
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
лето наконец настало , тусовочные деньки , а с выездом это полдня собираться , день ездить и потом еще один помыть и ТО . не могу себе до осени такое позволить
Красиво слился.
Москва

лета считай не было май -июнь в пустую прошел , отдыхать когда-то нужно или как ? я и так в грязь езжу периодически , чтобы туда поехать не нужно собирать тусовку , повернул ключ и поехал , благо на районе мест полно где колбаснуть можно , мы даже котлован нашли в 10 метрах от парковки меги  
Ретро-трофи
8985сто6152

Приезжай ,катнем за грибами по бездору.граница московской и калужской.в отпуске до 24 на месте.так что велкам.
Изменено: vaksa - 14.08.2017 03:38:34
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
Приезжай ,катнем за грибами по бездору.граница московской и калужской.в отпуске до 24 на месте.так что велкам.
Василий,спасибо!
С удовольствием!

Есть,кто готов с нами?  
Москва

мне далеко и маршрут не понятен .Сложность его прокладки и поиска  , это когда по всей линейной трассе примерно одного уровня засады и машины по ним идут на пределе , у меня именно такая трасса в Завидово , можно месить весь день ,
а обычно что бывает в МО это 50 метров лайта , потом огромная канава которая только на лебедке или утонуть , потом опять лайт .
нормальные трассы из моего опыта для грузовиков , это Зеленоград , внуково, шишкин лес , валищево , кубинка , но я так понял мин обороны нам трассу попортили вырубив лес и застроив его постройками
Ретро-трофи
8985сто6152

Пока ждем осенних дождей для покатушек,решил закатать второй говнолаз в Раптор.
Вроде первый блин не комом...
Москва

Вот
IMG_5079.JPG (2.1 МБ)
IMG_5078.JPG (2.18 МБ)
IMG_5070.JPG (1.14 МБ)
IMG_5072.JPG (1.87 МБ)
IMG_5080.JPG (1.9 МБ)
Москва
Страницы: 1
Читают тему