Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен колектор малый выпускной

При протяжке оторвал ухо, может завалялся у кого?
Подскажите, нужно ли матать что то на глушитель при стыковке с колектором, как он правильно собирается?

на приемной трубе стоят 2 стальных кольца с внутренним конусом , которые сдавливают при затяжки болтов  асбестовые кольца , а те в свою очередь сдавливают приемную трубу
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Можно заварить. Я делал неоднократно. Все держит.
Игорьь
unimog 404

видно нет такой возможности если спрашивает .
Игорь ты крутой сварщик , не знал , буду обращаться иногда, на районе нужен специалист чтобы на месте исполнил , последний раз потолочные швы на каркасе гоночной машины варил в замкнутом пространстве когда рычаг оторвало , столько времени убил , а знать доверил бы специалисту .
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
gopnadzor написал:
При протяжке оторвал ухо
gopnadzor, это поправимо и всё чинится. Если что, то можешь обратиться. Я ж по соседству живу. Проблем в восстановлении не вижу. Как я понимаю, движок-с малым пробегом. Чугун-старый немецкий. Фотку поломанного было бы неплохо увидеть, чтоб окончательный вердикт вынести. А так-то делал работы и посложнее, чем ухо к коллектору обратно пришить.

заварить есть возможность. подумал, мож валяется у кого.  

Найдем коллектор.
ПодМосква.

Цитата
Домье написал:
видно нет такой возможности если спрашивает .
Игорь ты крутой сварщик , не знал , буду обращаться иногда, на районе нужен специалист чтобы на месте исполнил , последний раз потолочные швы на каркасе гоночной машины варил в замкнутом пространстве когда рычаг оторвало , столько времени убил , а знать доверил бы специалисту .
Сергей, привет.
Я сам не варю.
Я написал, что я делал, то есть решал вопрос с оторванным ухом на чугунном коллекторе.
Сам варить не умею, но легко решу вопрос с коллектором.
Игорьь
unimog 404

сам любой вопрос решить могу , думал ты своими  руками хорошо варить умеешь  и обратится при случае можно , раз соседи, чтобы по Москве не колесить , сложно теперь в городе с мастерами ,заводы закрыли , а вместо них офисы для приезжих построили  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
сложно теперь в городе с мастерами ,заводы закрыли , а вместо них офисы для приезжих построили
Мдяя, печальненько... :( Надеялся, что хоть в Москве с мастерами нормально, а оно-как и везде.

одни советчики , да теоретики , с горящими глазами в поисках легкого бабла .Тот же срез ретро если взять , людей которые сами себе на уровне восстанавливают машины , под личное творчество оборудовали мастерские единицы .Все пытаются чужой труд продать и дольку с этого отжать. Как же это приятно , сначала научиться , потом создать своими руками пусть не шедевр , но на уровне аппарат . В этом вопросе Европа-Америка далеко от нас ушла ,а народ наш в общей массе их криворукими неумехами называет , типа , мы ржавой проволокой синей изолентой и молотком все в дороге починим не то что там , когда эвакуатор сразу вызывают . И правильно делают , раз уж такой раз в жизни случилось , можно и на эвакуаторе до оборудованного гаража , чем через раз на дороге времянки от поломки до поломки городить  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
одни советчики , да теоретики , с горящими глазами в поисках легкого бабла .
Ага, есть такое. И при том-думают, что булки на дереве растут. :D Классика жанра, так сказать... *PARDON* Дилетант-это палка о двух концах. С одной стороны-поставщик "пациентов", с другой-их же убийца.

нашел колектор
Страницы: 1
Читают тему