Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
унимог 404, печка кунга

Цитата
Petrov_kamensk написал:
ищу стартовый кабель
как обычно , есть несколько новых
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Фургон тот валялся в гаражах год примерно, потом был утилизован.
Такая фигня у меня есть:

И пара трубок)
Член клуба OFF ROAD MASTER

не насос не требуется, а вот кожура куда он вставляется, вроде надо.

и ведь помню, что на том фургоне она была, и будет крайне обидно если её в лом сдали.
$_72_1.JPG (38.07 КБ)
Изменено: Petrov_kamensk - 02.02.2017 19:18:49

кожуха тоже есть , только идут в комплекте с печкой и всеми причиндалами
Ретро-трофи
8985сто6152

одна часть в центре простая ее легко повторить , а на углу короб с заслонкой в которая работает в нескольких положениях
Ретро-трофи
8985сто6152

Мой то Магаданский кунг стоит на даче, может и цела на нем кожура), будет дорога, гляну. Хотя шансов мало, скорее к моей печке вся хламина была навалом и везлась навалом. Олег может глянуть на своем складе.

Цитата
Домье написал:
одна часть в центре простая ее легко повторить , а на углу короб с заслонкой в которая работает в нескольких положениях

там нагнетатель воздуха который повторять совершено не хочется,

если лежит без дела то надо, путь лучше у меня лежит, я его под замер производительности нагрева заведую, может и до шумности работы дело дойдет.

это скорее дозатор , а нагнетатель в большом цилиндре что изображен на твоем фото .

без дела у меня ничего не лежит, все собрано скомпоновано и подобрано , в 100% заводской комплектации , поставил и поехал .
Я как настоящий фанат марки , не только озадачился самим автомобилем , но и всевозможными запчастями и аксессуарами , выбрав между айфончиками и остальными атрибутами прожигания жизни в 21ом веке , обширный склад запчастей , собрать воедино в одном месте , максимально возможное количество наименований , причем не в стране производства , а у нас где ездящие машины можно по пальцам пересчитать .  
Ретро-трофи
8985сто6152

Вадикан, вот твой комплект, практически целехонький.

Торгуйся.

Отдашь мне потом за 8 лет аренды склада да и все ))))
Off Road Master Club

Олег, среднюю деталь не отдавай! Буду ставить взад! Она к печке не относиться) Это из оперы охлаждения!

чтобы поставить среднюю деталь под радиатор нужна куча специфических переходников и кронштейны и головка отопителя при колесах повышенного размера не влезает
Ретро-трофи
8985сто6152

Да у меня все было, кастрировал, теперь греется( Верну обратно.

Цитата
Vadikan написал:
Олег, среднюю деталь не отдавай! Буду ставить взад! Она к печке не относиться) Это из оперы охлаждения!

Относиться. В нее вставляется печка, и происходит предпусковой подогрев радиатора.
У меня их две (печки) и этих трубы. А вот крепление на кунг  - одно.
Off Road Master Club

средняя штука любопытная.
где она в 404  была ?

занятная тарахтела конечно, хотел в -20 проверить, но поленился, а тут и зима закончилась.  

это рубашка стоит под радиатором и патрубками соединена с блоком и головой
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
это рубашка стоит под радиатором и патрубками соединена с блоком и головой

Она не просто под радиатором, она под штатной защитой картера.
Я бы даже сказал, что именно в защите картера
5415_0011.jpg (136 КБ)
Игорьь
unimog 404

стоит она именно под радиаторам , да еще и висит на его креплениях , у меня кабы машина оборудованная подогревом была . на основной машине нет , пробку не могу из блока выкрутить чтобы патрубки туда вставить ,
P1090168.JPG (1.96 МБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, а ты высверли пробку.
Игорьь
unimog 404

она в кабину упирается , даже боковая не возьмет . если вдруг скину кабину для профилактики , так и сделаю , я в тот раз даже спец инструмент изготовил чтобы трубой от болтов ступиц ее открутить , но боюсь чугунный блок просто лопнет , попасть на ровном месте на двигатель , да еще тот что был на конвейере на машину установлен , это слишком  
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему