Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
унимог 404, печка кунга

ДомьеБудем пробовать продувать

Цитата
павел никитин написал:
, жужжит ,стреляет, работать не хочет зараза!Похоже нет подачи топлива,бак резали грязь ржавчину убрали,надо наверно шланги смотреть или что еще может быть?

у меня как у теоретика гдето есть мануал по деталькам и\или ремонту этой штуки.
но раз есть практик :)

двух киловатный Планар2Д на минимальной мощности потребляет 10вт выдавая 800 вт тепла, правда на 2000 тепла, потребление возрастает до 29вт (две лампочки габаритов)

у меня есть и оригинал , но далеко инструкция лежит , ехать нужно . ремонта там нет , общая конструкция
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

UNITED STATES ARMY ALASKA
Maintenance of Supplies and EquipmentSwingfire Heater Operation, Organizational Repair
Parts, and Care and Maintenance Procedures
(National Stock Number 2990-01-202-4128)
United States/Army Alaska Pamphlet 750-5
15 September 1996

46 страниц текста и картинок.

http://www.dmkf.dk/Filer_manualer/Schwingfeuer%20Varmeapparat%20-%20Haandbog%20-%202540-101-13.pdf

Инстррукция с картинками  и ремонтом, но правда на датском языке )

Два таких эбершпрехера, лежат у меня в гараже (мой и вадикановский), кунги мы поснимали, а отопители остались.
Off Road Master Club

Игорьь
unimog 404

Всем спасибо за информацию!

Печку запустили но пока без основного бака. у меня похоже трубка из бака оборвана,подскажите как бензин поступает на верх?

Олег же прислал мануал - там все картинки цветные и понятно так, что датский учить не нужно.
Игорьь
unimog 404

засасывается наверх
Ретро-трофи
8985сто6152

Бензин на верх поступает при помощи вибрационного насоса, такой на 12V стоит на печке запорожца. Насос крепится прямо к стенке кунга. Если его нет, надо купить и все будет работать. Проверь, на основном (заднем) баке штуцер должен быть на 2 секуля, второй как раз на печку.
Член клуба OFF ROAD MASTER

я так понял речь идет о баке на самой печке .

по забору из бака автомобиля, забор идет из резервного бака (с крышкой ) , дальше насос 24в с включением с торпеды , а в конце самое интересное , колба с запорным клапаном и поплавком , чтобы не допустить перелива топлива  в бачке самой печки
Ретро-трофи
8985сто6152

Насос на стене висит и все.....трубок нет и в мануале что выслал мне Олег внизу после насоса на стене еще какой то фильтр?

Цитата
Домье написал:
я так понял речь идет о баке на самой печке .

по забору из бака автомобиля, забор идет из резервного бака (с крышкой ) , дальше насос 24в с включением с торпеды , а в конце самое интересное , колба с запорным клапаном и поплавком , чтобы не допустить перелива топлива  в бачке самой печки
Нет ,с баком на самой печке я разобрался,в печке продул топливные шланги, поменял пару прокладок и она заработала заводил напрямую проводком на аккумы.А где на торпеде включение насоса?Должен ли быть после насоса фильтр?А так печкой я доволен, шумновата конечно но при движении нормуль в кунге стало тепло через 5 минут.

P1090103.JPG (2.27 МБ)
P1090105.JPG (1.74 МБ)
P1090104.JPG (2 МБ)
P1090107.JPG (2.22 МБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Да, фильтра внизу у меня нет,может у кого есть ненужный ?я бы купил!
Изменено: павел никитин - 13.03.2015 06:04:55

У меня есть полный установочный комплект , оригинала на кунг , включая новую печку , воздуховоды забор , насос , клапан , кожуха итд.

отдельно фильтр посмотрю , но к нему еще и трубки подводящие нужны
Ретро-трофи
8985сто6152

Домье,А если от насоса сразу в бак трубочку кинуть?

можно и кинуть , но лучше это сделать с фильтром
Ретро-трофи
8985сто6152

по ссылке инструкция другая

https://yadi.sk/i/pxX6Jls_3C635F

ищу стартовый кабель.

И помню что несколько лет назад продавали фургон похоже от Магаданской машины, и на ней был кожух этой печки, может кто знает контакты продавца и судьбу того фургона.

ps както фото тут плохо вставляются в тело сообщения
Изменено: Petrov_kamensk - 01.02.2017 03:30:59
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему