Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам Зажигание Таловского, Переделываю трамблеры

Продаю трамблер собственного производства. На автомобили с трамблерной раздачей искры. УАЗ, Нива,Газ66 и импортные двигатели.
Принцип работы на датчике холла, размером с три спичечные головки из импортной вычислительной техники. Для работы необходимы два коммутатора и два модуля зажигания 406 инжекторного мотора.
 Преимущества:
1.Данное зажигание полностью работает под водой.
2.Простота и надежность. В запас можно возить модуль и коммутатор и дополнительно могу изготовить платку с датчиком цена 500р.
3.По мнению многих установивших и моему в том числе улучшается работа двигателя:
 а) стабильнее холостые обороты,
 б) работа и тяга на очень маленьких оборотах,
 в) улучшается пуск двигателя,
 г) немного уменьшается расход топлива,
4. Система полностью автономна, необходимо только питание.
  Подробная схема установки и подключения прилагается.
  Видео:
  Работа и замена датчика  http://www.youtube.com/watch?v=XpU-BwKuFbM&feature=youtu.be
  Работа под водой   http://www.youtube.com/watch?v=PJ09OWHHqJg
  Работа на машине   http://www.youtube.com/watch?v=l0CjmwFuw38

Цена трамблера - 2000р.
  Цена дополнительной платы - 500р.
 Контакты:
 89224698971 Роман
 sibiryak__@mail.ru
 http://vk.com/talovsky83

:)  поздравляю, вы изобрели велосипед

Цитата
BladeR пишет:
поздравляю, вы изобрели велосипед
Это для паджеро 2 велосипед, а для Уазиков нормальная тема. И это не я придумал, я очень хорошо и качественно делаю.

а какой будет стоимость установочного набора ,для моего трамблера? а то их уже несколько лежит  еще один будет лишним. получается - плата ,колпачек с магнитом и пластина крепления.
а коммутаторы- 2 штуки?  был у меня опыт установки микропроцессорного зажигания на ниву, там сигнал брался с датчика положения коленвала ,
еще вопрос по доставке..
звонить 8-953-865-7364.

Цитата
кошмар пишет:
а какой будет стоимость установочного набора ,для моего трамблера? а то их уже несколько лежит еще один будет лишним. получается - плата ,колпачек с магнитом и пластина крепления.
а коммутаторы- 2 штуки? был у меня опыт установки микропроцессорного зажигания на ниву, там сигнал брался с датчика положения коленвала ,
еще вопрос по доставке..
Пришлите мне свой трамблер я его переделаю и отправлю обратно. Почта России около 300р в одну сторону. Да два коммутатора и две катушки.

проще уж датчики жигулевские . в опте по 50 рублей. а на юпитеры ставят светодиоды от мышки.
звонить 8-953-865-7364.

Ну да для Вас проще. Я тоже раньше на них ездил, пока не нашел лучшее.

Смотрел вчера видео, 5 минут смотреть как винты крутят ни чего интересного.
трамблер с ДХ и шторкой тоже ведь воды не боится.
вот только у шторки есть вполне измеряемые линейные размеры, а тут все построено на многополюсном магните у которого ширина полюсов может быть разной

для трех датчиков ДХ, осцилограмма фронтов переключения есть ?

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
Смотрел вчера видео, 5 минут смотреть как винты крутят ни чего интересного.
трамблер с ДХ и шторкой тоже ведь воды не боится.
вот только у шторки есть вполне измеряемые линейные размеры, а тут все построено на многополюсном магните у которого ширина полюсов может быть разной

для трех датчиков ДХ, осцилограмма фронтов переключения есть ?

Видео было снято как инструкция ( для тех кто купил ) по замене платы, что это в полевых условиях займет около пяти минут.
Воды не боится, но там в шторке с углами нужно колдовать и датчики точно расположить трудно, а тут магнит, не ошибешься и датчик по надежнее.
Датчиков не три, а один. Осциллограммы пока нет, попозже может сниму, хорошая идея. При прохождении магнита, через датчик идет четкое переключение полярности внутри датчика
не зависимо от ширины полюсов.

у ДХ есть гистерезис переключения, до какогото магнитного поля он в одном состоянии, после в другом.
так вот чем вы его измерять планируете ?
ширина магнитного поля может меняться от намагниченности, и это не металл чтоб видно глазами было.

а если датчик один то тогда не понимаю как на три-4 разных комутатора подать чтоб обеспечить 6-8 цилиндровый двигатель (исходим из того что читаю Unimog тему и ГАЗ 66 форум)

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
у ДХ есть гистерезис переключения, до какогото магнитного поля он в одном состоянии, после в другом.
так вот чем вы его измерять планируете ?
ширина магнитного поля может меняться от намагниченности, и это не металл чтоб видно глазами было.

а если датчик один то тогда не понимаю как на три-4 разных комутатора подать чтоб обеспечить 6-8 цилиндровый двигатель (исходим из того что читаю Unimog тему и ГАЗ 66 форум)
 Зачем мне его измерять ? Я собираю и оно отлично работает. А для Вас лично, если хотите, могу измерить выходные импульсы с каммутаторов на модули зажигания осциллографом.
Я думал речь идет о 4 цилиндрах. Все верно на восемь цилиндров нужно два датчика, а на шесть цилиндров три датчика. Осциллограмму обязательно сниму позже.
 И все же, раз мы говорим о восьми цилиндрах, то согласитесь проще установить два очень маленьких датчика в 3-4 мм шириной и длиной, чем городить четыре огромных восьмерочных датчика и точить шторки ?
Изменено: Роман Таловский - 22.09.2013 01:06:54

весьма печально, что до сих пор никто не  разбирается в электричестве (((

Цитата
Роман Таловский пишет:
А для Вас лично, если хотите, могу измерить выходные импульсы с каммутаторов на модули зажигания осциллографом.
не надо осцилографа, надо анализатор цифровой
сигналы с трех датчиком должны быть разнесены на 120 градусов, например у меня (ну как у меня, у мерседеса те :) )  это тупо три магнитопровода с таким вот 120 градусным разносом.
если три полюса одинакового размера то длительности задающего импульса будут одинаковыми для всех трех групп, ну а бегунок уже переключит на нужный цилиндр.

psа Ваша конструкция у нас как мотор работает.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
не надо осцилографа, надо анализатор цифровой

Нету такого  *DONT_KNOW*    

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
сигналы с трех датчиком должны быть разнесены на 120 градусов
если три полюса одинакового размера то длительности задающего импульса будут одинаковыми для всех трех групп, ну а бегунок уже переключит на нужный цилиндр
Бегунка нету у меня совсем, распределение идет только за счет сигналов с датчиков. Датчик срабатывает через каждые 180 градусов, соответственно ставим три датчика ровно под 60 градусов. Тогда три датчика выдадут шесть сигналов за полный оборот трамблера через каждые 60 градусов.
Страницы: 1
Читают тему